Средства для волос: питание, укладка |
Schwarzkopf professional Blond me reflective luminosity shampoo: Шампунь для поддержания холодных оттенков светлых волос. Для натуральных или окрашенных в холодные оттенки блонд - сохраняет высокое качество, цвет и блеск волос. Внимание: продукт может вызвать аллергическую реакцию.===>>> В какой-то "прекрасный" момент заметила, что мое ранее белоснежное мелирования стало желтеть. Прибегать к сильным химически средствам небыло никакого желания, тк волосы и так повреждены. Вспомнила, что мой мастер говорила про какой-то "чистящий" шампунь. Решила попробовать, но благо сначала спросила у Эгоистки какой именно надо брать. В ином случае схватила бы "blonde" от ВС, а он, как поняла дает желтый. Через пару применений уже был виден результат - белые прядки и все волосы в целом стали красивого серебристого цвета, как-будто только от парикмахера. Теперь пользуюсь периодически (3-4 раза в неделю) после основного шампуня. Помимо оттенка волосы сами по себе стали лучше. Использование весьма экономичное - маленькая капелька дает обильную пену. Запах вроде тоже приятный. Закончится - куплю еще раз! Цена - примерно 300 руб
Золотой шелк. Маска сыворотка. Активная. Укрепляющая. *стимулирует рост, восстанавливает густоту и силу волос, от выпадения волос: Улучшает проникновение активных компонентов в луковицы волос. Пробуждает к активной жизни даже уснувшие корни. Препятствует выпадению волос. Продлевает жизненный цикл волос. Делает волосы более выносливыми, сильными и блестящими.===>>> После первого же применения заметила,что волосы стали более тяжелыми, но мягкими, т.е. не пух разлетающийся в разные стороны, а нормальные волосы, струящиеся волнами вниз (при условии естественной сушки). Через 2 месяца стандартного использования 2 раза в неделю заметила, что у корней волосы погуще стали. Маленькое отступление: осенью 2007 делала химическое выпрямление, после чего много волос обломалось и теперь у меня нормальная длина волос по лопатки и 10 сантиметровый подшерсток. Теперь у меня тройной подшерсток *) Ну пусть так, зато можно вернуть густоту волос и сохранить уже имеющуюся. Получение результата от использования маски конечно не мгновенное, но по факту достижимое.Со всеми заявленными свойствами справляется на 5+. По консистенции густая, пахнет всякими травками. Расход экономичный - использую 2 месяца на пару с мамой, в банке еще 1/3. Из данной серии присмотрела еще "ускоритель роста". Думаю следующим шагом возьму ее. Цена - 100 руб
Sunsilk разглаживающий крем: Ваши волосы не совсем вьющиеся, но и не идеально прямые? Специально для Вас Сансилк разработал уникальный моментально разглаживающий легкий крем дя волос 24/7.===>>> Пусть продукцию сансилк многие не любят, но я в восторге от этого крема. Во-первых: отличная защита для волос от термоукладки. Во-вторых: отличное средство, которое убирает "пушистость". В инструкции заявлено, что крем можно наносить, как на влажные, так и на сухие волосы. Вторым вариантом я не рискую пользоваться. Только у данного крема есть один маленький коварный момент: наносить крем обильно можно только на кончики, у корней наносить только сверху и не обильно, в ином случае волосы будут казаться грязными. Покупаю данный крем не первый раз. Цена примерно - 60-70 руб
Londa professional londastyle Easy smooth: Средство для выпрямления волос - сильная фиксация. Easy smooth сильной фиксации с УФ-фильтром и провтамином В5, выпрямляет вьющиеся волосы и сохраняет прическу до следующего мытья головы даже при высокой влажности воздуха. Обладает антистатическим действием.===>>> В принципе серьезных нареканий и претензий к данному средству нет. Действительно хорошо держит укладку, действительно волосы держатся прямыми в течение дня, действительно защищает, волосы мягкие и упругие. Но при высокой влажности волосы "деревенеют". Чем выше влажность, тем больше деревенеют. Чем больше деревенеют, тем меньше объема - объем в неизвестном направлении сдувается. Поэтому главное не переборщить. Если на улице дождь - не значит, что нужно этого крема вылить пол бутылки. Формула нанесения - обратная пропорция) Цена примерно - 200 руб

| Рубрики: | Уход/за волосами Волосы/Прически, укладочные средства Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |