-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

отбеливание зубов

Вторник, 27 Мая 2008 г. 12:56 + в цитатник
kiss-n-tell все записи автора Доброго времени суток!
Девушки, хочу у вас поинтересоваться на счет отбеливания зубов. Что вы делаете, чтобы сделать улыбку безупречной?
Проблема в том что я очень много курю и пью крепкий чай - от этого зубы пожелтели, но т.к. у меня очень чувствительные десна, то сильно тереть их щеткой я не могу - начинают кровоточить.
Посоветуйте что знаете. Ценовая категория любая. Салонные процедуры тоже можно, только если в Москве ( желательно центр)
Заранее спасибо
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Салонные процедуры
Метки:  

Minousch   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 13:18 (ссылка)
Пользуюсь переодически отбеливателем от ОralB. Прозрачная паста в тюбике. В анотации сказано что курс должен длиться 14 дней. Наносить пасту надо утром и вечером.
Но у меня где-то через неделю зубы становятся чувствительными. Но даже этого времени вполне достаточно чтобы заметно осветлить эмаль
Ответить С цитатой В цитатник
Tallulah   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 13:23 (ссылка)
я не пользуюсь, а маман просто ходит к стоматологу и там отбеливает зубы, и жалоб не было, думаю стоматологическую клинику найти в середине мск не составит труда
kiss-n-tell   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 13:32 (ссылка)
Tallulah, а куда она ходит?
Труда то не составит, толко хочется же хорошую , проверенную, все-таки зубы - это не шутка и не хочется ими рисковать
Ирик   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 13:34 (ссылка)
Minousch, а как называется продукт поточнее,где купить и сколько стоит))))))тоже хочу попробовать)
-Ксюшка-   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 13:44 (ссылка)
Tallulah, а она делает химическое отбеливание?
Tallulah   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 13:55 (ссылка)
kiss-n-tell, она ходит не в москве)
Tallulah   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 13:56 (ссылка)
kiss-n-tell, это не в москве)
-Ксюшка-, угу
Instant_Magique   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 14:10 (ссылка)
в любой стоматологической клинике за 1500 - 2000 тебе их почистят щеточкой и покроют фтором.
обязательная процедура раз в полгода и зубки будут белыми и здоровыми
Anna_Onikevich   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 14:29 (ссылка)
Исправь орфографические ошибки в тексте
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 14:31 (ссылка)
и убери ценовые категории, к таким процедурам они ну никак не относятся
kiss-n-tell   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 14:39 (ссылка)
Instant_Magique, ну а можно конкретнее клинику назвать?
rosado   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 15:15 (ссылка)
Сделай себе чистку зубов..Эффект будет конешно не такой,как от хим. отбеливания..Но весь твой налет уберется и для зубов это не вредно,а даже полезно..
В моем районе стоит 150р\зуб. Т.е около 5 тыс. получается
kiss-n-tell   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 15:21 (ссылка)
rosado, а в чем разница?
Спанча_Боба   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 17:01 (ссылка)
Я пользуюсь пастой White Kiss, мне нравиться, эффект видно, но это если тебе естественная белизна нужна (избавление налёта от крепкого чая, сигарет)
ElektraOne   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 19:18 (ссылка)
А мне оч нравится Blantex , супер паста....и от неё у зубов чувствительность не увеличивается....поэтому прикольно!
sunshine_child   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 21:23 (ссылка)
а я делаю проще,пасты мне не помогают особо,только одна-японкая ,не помню как называется.А делаю я следующее,покупаешь лимонное масло(в аптеке продается или где всякие масла для арома терапии,стоит около 40-50 рублей) на обычную пасту нексолько капель капаю и чищу зубы.Мне нравится эффект,я тоже курю,чатсо пью чай,и кофеек бывает. А японкая паста отбеливающая, не знаю где продается,мама где-то заказывала.ток фирму знаю- LION
Disquiet   обратиться по имени Re: отбеливание зубов Вторник, 27 Мая 2008 г. 21:50 (ссылка)
самый дорогой и самый эффективный - пластинка на свои зубы. Менять раз в пять лет. Названия не помню, но думаю в инете можно найти.
Из народного - таблетка активированного угля - почистить этим зубы. Или в псту добавлять каплю эфира лимона

LI 5.8.22
ElektraOne   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 22:31 (ссылка)
Disquiet, виниры....
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; отбеливание зубов Вторник, 27 Мая 2008 г. 23:24 (ссылка)
Исходное сообщение ElektraOne: Disquiet, виниры....

дада, точно)

LI 5.8.22
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 10:05 (ссылка)
мне мой стоматолог говорил чтобы виниры поставить свои зубы обтачивать надо...а это уже вредно очень!!! можно такой рецепт использовать,но только не чаще 2х раз в месяц, зубная паста,плюс сода,плюс перекись водорода. осветляет на ура! только после нее хотяб денек не пить и не есть красящего.
kiss-n-tell   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 10:41 (ссылка)
о) всем большое спасибо)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку