-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Техника нанесения туши

Вторник, 27 Мая 2008 г. 11:26 + в цитатник
_jet_ все записи автора Прошу простить мне мой дурацкий вопрос, но я просто в отчаянии.
Проблема в том, что как бы я ни ухитрялась, в момент когда наношу тушь, у меня всегда пачкается левое веко. Ну я уже и старалась держать щёточку под углом 45 градусов, и приподнимать голову, чтобы между веком и ресницаим было большее расстояние , и даже красила левой рукой. Ну не получается! Какую бы тушь не взяла , с какой бы щёточкой она ни была (разве Волюм Шокинг, где расчёска вместо привычной щёточки). И я уже замучилась потом осторожно это дело подтирать. Видимо, кривые руки у меня. Посему прошу, поделитесь, плиз, своими секретами техники нанесения.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Хитрости макияжа
Метки:  

Акулишна   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 11:29 (ссылка)
обычное дело( все тоже самое, только на обоих глазах сразу)
после серии неудачных экспериментов, решила, что просто надо свыкнуться с этим и запастись ватными палочками)
Ответить С цитатой В цитатник
-odessitka-   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 11:29 (ссылка)
теги
Just_funny   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 11:34 (ссылка)
Я крашу ресницы так - ставлю щеточку под ресницами и провожу по ней ресницами, как будто "моргаю", в таком случае веки вообще на задеваются.
Ну или беру корректор и стираю аккуратно.
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 11:35 (ссылка)
ну и я всегда пачкаю,и что?
существуют ватные палочки
Бусенеша   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 11:39 (ссылка)
_jet_   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 11:42 (ссылка)
Акулишна, нда, придётся... Можно ещё тёмными тенями замазывать, но это не совесм то..

Just_funny, я тоже пробовала моргать, но при том ресницы прокрашиваются не так интенсивно.
Bruno_Farfalla   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 11:43 (ссылка)
темными тенями))))
Акулишна   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 11:56 (ссылка)
как-т о в журнале я видела, как надо красить ресницы. Там прикладывали салфетку под ресницы, типа, чтобы не испачкать веко.
не знаю, может у меня тоже руки кривые, но не могу я одновременно держать салфетку около края ресниц и красить!
когда не красишься тенями, то тут проще - подтер и все, а когда нанесены тени - всегда приходится подтирать, а потом поправлять тени.
Кстати в сообществе вычитала, что палочку надо смачивать в жидкости для снятия мейка, тогда получается очень аккуратно и точечно подтирать тушь
_jet_   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 11:56 (ссылка)
офигеть. Как-то давнее вскользь затрагивался сабж, все говорили, мол, руки кривые. А теперь, оказывается, это обычное дело.

Кстати, как можно держать салфетку у края века, если там тени? Вытрешь ведь всё..
Акулишна   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 12:03 (ссылка)
_jet_, все еще зависит от ресниц, у меня они малочисленные, не испачкав веко я их накрасить не могу, щетка все равно проскальзывает.
если у меня просто кривые руки, то значит, они кривые только в этом.
Леронька   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 12:04 (ссылка)
согласна с Just_funny, моргай если веко пачкаешь) хотя иногда и это не помогает
Aj-lex   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 12:11 (ссылка)
не знаю, не знаю.
я когда красила ресницы - всегда вымазывала веки, при том, что ресницы длинные и помимо теней своих черных еще и тушью все это вымазывала. но приходилось ватную палочку в жид. для снятия мейка кунать и подтирать, потом опять обновлять тени, если где-то тушь попадала на закрашенное веко, а потом еще подчищать ресницы, если на них попадали тени и как бы обесцвечивали черноту туши.
кароче мороки просто з*****ь сколько было.
_jet_   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 12:28 (ссылка)
Aj-lex, ну во и меня также. Макияж готов, накладываю тушь, вымазываю веко. Подтираю веко, могут слипнуться немного ресницы. Тогда обновляю тени и бегом расчёсывать ресницы, пока не высохли. Морока!!!
-Fern-   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 12:34 (ссылка)
никогда не задумывалась. всегда мажу и не заморачиваюсь, а потом палочкой оп оп :D
можно конечно и аккуратно накрасить, но тогда ресницы уже не те )
incantevole   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 12:42 (ссылка)
в косметичке всегда лежат ватные палочки, всегда пачкаю, всегда аккуратненько палочками удаляю. И как раз по этой причине тени наношу после использования туши. (хотя тенями вообще 3 раза в год только пользуюсь)
Мидея   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 12:55 (ссылка)
Правый глаз правой рукой крашу, левый - левой, ничего не пачкаю, стараюсь не красить прямо рядом с кожей.
Aj-lex   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 13:33 (ссылка)
Исходное сообщение _jet_
Aj-lex, ну во и меня также. Макияж готов, накладываю тушь, вымазываю веко. Подтираю веко, могут слипнуться немного ресницы. Тогда обновляю тени и бегом расчёсывать ресницы, пока не высохли. Морока!!!

понимаю-пониаю))))
я последние два года ресницы не крашу (просто смыслав этом нет. свои длинные, густые и черные, поэтому обхожусь без туши + потому что пользуюсь черным карандашом и черными же тенями, поэтому глаза на лице и так ярко видны), и прямо сразу минут 20 свободного времени по утрам мороки отпало!)))
Instant_Magique   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 14:08 (ссылка)
пользуйся ватными палочками и не парься
я всегда пачкаю веки когда тороплюсь - даже не пытаюсь этого не делать. потому что потом стереть с века тушь гораздо быстрее :)
Jellik   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 14:26 (ссылка)
Оба глаза крашу правой рукой, причем для левого глаза руку не разворачиваю (держу так же, как для правого). Практически никогда не пачкаю ничего, только если очень жидкая новая тушь. Запрокидываю голову немного назад, чуть-чуть прикрываю глаз, подставляю кисточку к основанию ресниц и зигзагообразными движениями прокрашиваю до кончиков. Чтобы добавить туши на самые кончики, практически закрываю накрашиваемый глаз и аккуратно касаюсь щеточкой кончиков ресниц.
Но многое зависит от от туши, и от щеточки. Вот с новой Фаталь от Ланком мне приходится иногда подтирать у основания ресниц тушь (тушь довольно жидкая и щеточка неудобная), а с моей любиой Диоршоу - вообще никогда ничего не пачкается.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 14:33 (ссылка)
не надо в теги переписывать разделы. напиши тег по теме
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 14:35 (ссылка)
ппц, а я думала все правый глаз красят правой рукой, а левый - левой...
NaTaMiA   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 16:03 (ссылка)
У меня всегда на веке остается тушь. Реальная морока была,когда я купила себе водоустойчивую тушь. Это реально 20 минут уходило на одни ресницы. Стоишь как дура,с ватной палочкой на готове. Чуть что-сразу же подчищать. Только тушь,зараза, на веке быстро высыхала и порой ее невозможно было оттереть. Я уж молчу о том,что смывалась она вместе с ресницами. После трех таких убийств мозга я закинула эту тушь подальше в шкаф.
А так...Я всегда крашусь таким образом: подвожу черным карандашом/подводкой верхнее веко, крашу ресницы в два слоя, наношу тон под глаза, подтираю тушь, снова крашу ресницы(еще 1-3 слоя,зависит от туши,времени и настроения), подтираю тушь, крашу нижние ресницы,подтираю тушь, наношу тени или прозрачную подводку с блестками. Если надо,то еще один слой туши накладываю... Вообще я много слоев туши кладу)) Люблю яркие ресницы, но нижние крашу не слишком ярко-неаккуратно выглядит иначе).
Темными тенями закрашивать тушь на веке,имхо,бред. Тени неровно лягут-будете потом еще выранивать их. Да ну,глупости. Проще палочками вытереть тушь и всё.Только предварительно надо,чтобы ресницы высохли. И частенько требуется потом еще один слой туши просто для придания формы.
Gortenzi_ya   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 21:28 (ссылка)
не понимаю ваших заморочек с салфетками и т.п.)))
неужели так сложно красить ресницы?:)))
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 21:40 (ссылка)
сейчас все дружно могут посмеяться - единственное средство, которое не предполагает особой техники нанесения это тушь.
кому как удобно, тот ей так и пользуется) конечно, целесообразнее красить ресницы зигзагообразными движениями (объяснить как трудно. проще показать), то есть, как бы проводя кисточкой вверх и одновременно вправо и влево. так ресницы меньше слипаются.. а отпечатки - даже у визажистов иногда получаются "пятнышки" на моделях) это нормально.
Disquiet   обратиться по имени Re: Техника нанесения туши Вторник, 27 Мая 2008 г. 21:49 (ссылка)
сильно на щеточку значит нажимаешь. Ты пробовала красить либо левой рукой либо держа щеточку вертикально, а не обычно?

LI 5.8.22
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 21:53 (ссылка)
Disquiet, я думаю, что если у девушки не получается без помарок красить горизонтально держа щеточку, то уж вертикально..лучше не надо)
кстати, я крашу только правой рукой, и тьфу - тьфу - не промахиваюсь) возможно, нужно просто набить руку.
Леронька   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 21:57 (ссылка)
M_Miloslavskaya, я кста тож лишь правой крашу. и оч редко пачкаю. если резко руку дерну. а так перфетк)
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 21:59 (ссылка)
Леронька, ну я же говорю - дело мастера боится))
Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 00:22 (ссылка)
тема не о чем))
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Техника нанесения туши Среда, 28 Мая 2008 г. 00:48 (ссылка)
Исходное сообщение Miss_Kitty_Anya: тема не о чем))

почему не о чем? Это реальная проблема

LI 5.8.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку