Продукты для уходы за телом(гель для душа, крем)
|
|
Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:26
+ в цитатник
ya_muffin все записи автора
Расскажу Вам о 2 продуктах по уходу за телом, без которых я просто не могу.
1. Гель для душа Nivea "Моменты счастья. Нежное увлажнение"

что обещают: "Крем-гель для душа Нежное Увлажнение, обогащённый маслом авокадо, мягко очищает Вашу кожу и ухаживает за ней, делая её гладкой и шелковистой. Он смягчает кожу, защищает её от потери влаги и создаёт ощущение гармонии и спокойствия. Входящие в его состав компоненты дарят Вашей коже интенсивный уход и максимальное увлажнение!"
моё мнение: согласна на все 100! ещё не один крем с эффектом увлажнения не делал мою кожу по истине мягкой. Шелковистая, мягкая, без единого сухого участка. И нет эффекта стянутости после ужасной городской воды. Попробовала зимой и с тех пор не изменяю. Так же он очень хорошо пенится и его нужно совсем чуть чуть. Ненавязчиво пачнет, на теле тоже ненадолго остаётся этот запах. Попробуйте, не пожалеете.
Оценка: 5+++++
2.
Молочко для придания коже упругости "Garnier Интенсивный Уход"
что обещают: "Придает упругость и интенсивно увлажняет. Легкая нежирная текстура молочка-геля мгновенно тонизирует кожу. Содержит концентрат фруктов ( грейпфрут, киви, яблоко), известные своими стимулирующими свойствами. Обогащенная кофеином формула при ежедневном применении способствует кожному дренажу.
Надолго увлажняет и эффективно укрепляет кожу"
моё мнение: и снова на все 100! очень довольна. быстро впитывается, отлично увлажняет, приятно и ненавязчиво пахнет. я не следила за тем, убирает ли он целлюлит, он у меня даже если и есть, то еле заметный. но зато кожу подтягивает отлично. в общем, я снова довольна. оценка: 5+++++
Метки:
garnier
nivea
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-