-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Посоветуйте крем от покраснений кожи

Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:55 + в цитатник
ЛетнееВремя все записи автора

Дорогие участницы сообщества, подскажите, был ли у кого-то опыт использования кремов от покраснений кожи Clinique Daily Relief Cream или Avene Antirougeurs?

У меня краснота на щеках с каждым годом все больше проявляется. Сосудики слабые. Я пробовала кремы от покраснений фирм Oriflame и La Rosh-Posay, эффекта не заметила. Консультанты очень хвалят новый крем от Clinique. Я пользуюсь уходом от Avene, в основном средства матирующие и лечебные от акне. В принципе нравится. Но хочется что-то все-таки для снятия красноты прикупить. Что скажете? Может из других фирм что-то посоветуете?

Clinique Daily Relief Cream

Красноту эксперты Clinique делят на постоянную (это нездоровые пятна на лице) и периодическую (вызываемую определенными раздражителями, например, аллергенами). Продукты гаммы Redness Solutions борются в первую очередь с реактивными покраснениями, обеспечивая хороший цвет лица каждый день. Ежедневный обезжиренный увлажняющий крем Redness Solutions Daily Relief Cream. Он понадобится тем, кто страдает от постоянной красноты. Зеленые пигменты (пудра из полиэтиленовых частиц и слюды) в его составе помогут красным пятнам стать менее заметными, а специальные ингредиенты (экстракты белого, желтого и зеленого чая и другие) воздействуют на кожу успокаивающе. Применять его рекомендуется постоянно, дважды в день, предварительно очистив кожу крем-гелем из этой же серии.

Стоимость средства: 1582 рубля.

Avene Antirougeurs emulsion, эмульсия от покраснений

Для нормальной и смешанной кожи Защита от воздействия климатических факторов, укрепление стенок капилляров

Показания: защитная увлажняющая эмульсия для профилактики и уменьшения покраснений на коже.

Свойства: эмульсия нормализует микроциркуляцию и защищает хрупкую кожу от агрессивных климатических воздействий. - Термальная вода АВЕН в высокой концентрации с успокаивающими и снимающими раздражение свойствами быстро снимает ощущение жара и дискомфорта, часто присущее коже, подверженной покраснениям. - Благодаря активным компонентам - венотоникам и вазопротекторам (экстракт рускуса, геспередин метил халькон), а также компонентами с противоотечным действием (сульфат декстрана) - эмульсия активно борется с появлением на лице диффузных покраснений. - Наличие солнцезащитного фактора SPF 10 позволяет уменьшить ежедневное агрессивное воздействие лучей UVA и UVB повреждающих небольшие капилляры кожи. Эмульсия с легкой текстурой эффективно увлажняет, успокаивает и смягчает кожу. Диффузные покраснения менее заметны, а периодически возникающие покраснения появляются гораздо реже. Цвет лица улучшается и становится однородным.

Способ применения: наносить утром на чистую кожу. Для очистки использовать Очищающий лосьон для сверхчувствительной кожи АВЕН, а затем спрей с термальной водой АВЕН. Если некоторые капилляры очень видны, используйте для локального применения крем от купероза Дирозеаль.

Цена 770р

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз

Young_and_Sexy   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 01:17 (ссылка)
да clinic! тоже много слышала уже давно
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 09:29 (ссылка)
я пробовала Aven, мне понравился. конечно чего то сверх естественного в нем нет, но я им пользовалась после жесткой чистки. тогда мое лицо было ужасным, а этот крем достаточно быстро с этим помог справиться.
ЛетнееВремя   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 12:42 (ссылка)
Young_and_Sexy, а сама уже пробовала?
Margi, у нас Лаша нет. А крем от Боди Шоп вроде не для этих целей, а просто от воспалений? А еще заодно и цвет улучшает лица?
BelGia, спасибо! А он зеленого тоже цвета или как?
Аноним   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 14:20 (ссылка)
точно не помню, но вроде имеет зеленоватый оттенок.
Margi   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 15:07 (ссылка)
Наталья_Воробьева, ну вообщем-то он должен матировать, но он очень хорошо успокаивает кожу
Настюлька_2006   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 15:49 (ссылка)
Clinique Daily Relief Cream, у меня такой, оч помогает от покраснений.
Фантазия_   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 23:20 (ссылка)
Я бы взяла Aven. У меня к косметике из аптеки все же больше доверия.
Disquiet   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 19:50 (ссылка)
я так понимаю это купероз... Вообще косметические средства против него бесильны, можно только чуть осветлить
ЛетнееВремя   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 00:02 (ссылка)
да, я понимаю что совсем не уберешь эту проблему. Решила купить Avene, цена все-таки в 2 раза меньше. Но в аптеке как раз закончилась эмульсия эта, остался только для сухой. Будем ждать :)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Посоветуйте крем от покраснений кожи Четверг, 29 Мая 2008 г. 00:03 (ссылка)
я уже думаю скоро пойду к косметологу бороться серьезно...т.к. возле носа венки уже очень заметные.
Кстати, я писала статью из журнала об этом, там много народных рецептов

LI 5.8.22
ЛетнееВремя   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 15:01 (ссылка)
Disquiet, а ссылочка есть на эту статью? Плиииз! :)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Посоветуйте крем от покраснений кожи Четверг, 29 Мая 2008 г. 15:17 (ссылка)
Исходное сообщение Наталья_Воробьева: Disquiet, а ссылочка есть на эту статью? Плиииз! :)

http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post72331358 пожалуйста)

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Посоветуйте крем от покраснений кожи Четверг, 29 Мая 2008 г. 15:18 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post44503511 вот еще нашла

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Посоветуйте крем от покраснений кожи Четверг, 29 Мая 2008 г. 15:18 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post36497894 и вот тут в комментариях

LI 5.8.22
ЛетнееВремя   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2008 г. 15:28 (ссылка)
Disquiet, спасибо тебе огромное!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Посоветуйте крем от покраснений кожи Четверг, 29 Мая 2008 г. 15:30 (ссылка)
Исходное сообщение Наталья_Воробьева: Disquiet, спасибо тебе огромное!

не за что)

LI 5.8.22
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку