aizhako все записи автора
открыла для себя Аведу с их потрясными средствами для волос и наутральными компонентами. за месяц использования волосы реально стали живее, здоровее, более блестящими.

1.
Brilliant Damage Control - спрей, подходящий для всех типов волос, защищающий волосы от повреждений при термообработки, УФ лучей, повреждения при расчесывании. во-первых, сразу же понравился очень классный натуральный запах каких-то полевых цветов, трав и чего-то еще такого растительного) в состав входят экстракты календулы, черного чая, алоэ и ромашки. спрей очень легкий, как водичка, волосы не утяжеляет абсолютно. использую когда сушу феном, выпрямляю утюжком, ну и просто когда солнечно. думаю летом на море где-нибудь вообще очень нужная штука от солнца защищать
2.
Damage Remedy Restructuring Treatment маска для поврежденных волос с экстрактом ячменя, касторовым маслом, маслом жожоба, Meadowfoam seed oil (даже страшно представить что это), бархатного дерева и протеином Квиноа. наношу на волосы вместо кондера раз в неделю от корней до кончиков, оставляю минут на 20. после нее волосы очень легко расчесываются, полсушные, мягкие, блестящие. пишут что проникает глубоко интенсивно питая, восстанавливая и смягчая даже очень поврежденные волосы. вообще эффект от маски буквально после первого же приминения заметен - такими живыми волосы у меня были, только до того как я их красить начала. здоровые, блестящие. в общем, эта маска для меня теперь мастхэв
3.
Damage Remedy Restructuring Conditioner кондиционер для поврежденных волос с протеином Квиноа, экстрактом ячменя, бархатного дерева и сандалавого дерева. подходит для ежедневного применения, увлажняет, восстанавливает поврежденные волосы. волосы после него более живые, шелковистые и блестящие. консистенция очень плотная, поэтому наносить стоит где-то от середины длинны до кончиков. волосы очень-очень мягкие после применения. + очень экономичен. за месяц использования может ну четверть тюбика максимум использовала, при том что кондером каждый день ползуюсь.
4.
Rosemary Mint Shampo шампунь для всех типов волос с экстарктом мяты и розмарина. очень освежает за счет мяты, розмарин защищает от разрушительного воздействия окружающей сред + после него волосы не электризуются. вообще просила шампунь для жирных волос, но консультант посоветовала именно этот, после использования его реально чувствуешь свежесть. и содержание мяты в самы раз - не сильно много так что вырви глаз, но и чувствуется достаточно. пенится неплохо, волосы не утяжеляет.