-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

уход за волосами Aveda

Понедельник, 26 Мая 2008 г. 20:39 + в цитатник
aizhako все записи автора открыла для себя Аведу с их потрясными средствами для волос и наутральными компонентами. за месяц использования волосы реально стали живее, здоровее, более блестящими.

(700x525, 47Kb)

1. Brilliant Damage Control - спрей, подходящий для всех типов волос, защищающий волосы от повреждений при термообработки, УФ лучей, повреждения при расчесывании. во-первых, сразу же понравился очень классный натуральный запах каких-то полевых цветов, трав и чего-то еще такого растительного) в состав входят экстракты календулы, черного чая, алоэ и ромашки. спрей очень легкий, как водичка, волосы не утяжеляет абсолютно. использую когда сушу феном, выпрямляю утюжком, ну и просто когда солнечно. думаю летом на море где-нибудь вообще очень нужная штука от солнца защищать

2. Damage Remedy Restructuring Treatment маска для поврежденных волос с экстрактом ячменя, касторовым маслом, маслом жожоба, Meadowfoam seed oil (даже страшно представить что это), бархатного дерева и протеином Квиноа. наношу на волосы вместо кондера раз в неделю от корней до кончиков, оставляю минут на 20. после нее волосы очень легко расчесываются, полсушные, мягкие, блестящие. пишут что проникает глубоко интенсивно питая, восстанавливая и смягчая даже очень поврежденные волосы. вообще эффект от маски буквально после первого же приминения заметен - такими живыми волосы у меня были, только до того как я их красить начала. здоровые, блестящие. в общем, эта маска для меня теперь мастхэв

3.Damage Remedy Restructuring Conditioner кондиционер для поврежденных волос с протеином Квиноа, экстрактом ячменя, бархатного дерева и сандалавого дерева. подходит для ежедневного применения, увлажняет, восстанавливает поврежденные волосы. волосы после него более живые, шелковистые и блестящие. консистенция очень плотная, поэтому наносить стоит где-то от середины длинны до кончиков. волосы очень-очень мягкие после применения. + очень экономичен. за месяц использования может ну четверть тюбика максимум использовала, при том что кондером каждый день ползуюсь.

4. Rosemary Mint Shampo шампунь для всех типов волос с экстарктом мяты и розмарина. очень освежает за счет мяты, розмарин защищает от разрушительного воздействия окружающей сред + после него волосы не электризуются. вообще просила шампунь для жирных волос, но консультант посоветовала именно этот, после использования его реально чувствуешь свежесть. и содержание мяты в самы раз - не сильно много так что вырви глаз, но и чувствуется достаточно. пенится неплохо, волосы не утяжеляет.
Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

-just_smile-   обратиться по имени Re: уход за волосами Aveda Понедельник, 26 Мая 2008 г. 20:55 (ссылка)
а примерные цены?

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
aizhako   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 21:00 (ссылка)
маска и кондер - в районе 20 фунтов (ну или 40 долларов), шампунь где-то 10 фунтов. спрей не помню, но где-то в районе от 10 до 15 фунтов
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 21:01 (ссылка)
убери и т.д и смаил.
aizhako   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 21:02 (ссылка)
Краличкина, эмм... что значит показуха? по-моему расписала о каждом продукте все что можно. может вы не удосужились до конца пост дочитать?
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 21:05 (ссылка)
aizhako, ну уберите и т.д. из заголовка, я прочитала.
aizhako   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 21:10 (ссылка)
Краличкина, ну просто кроме заголовка есть еще сам пост, в котором все подробно описано.
Katrin_Bonita   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 21:10 (ссылка)
А где это можно приобрести?
aizhako   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 21:14 (ссылка)
Отдамся_за_любовь, не уверена где это можно приобрести в России, в юк продается во всех больших торговых домах. знаю, что многие салоны используют эту косметику.
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 21:18 (ссылка)
никогда не видела.... а где приобрести? ммм... что то мне подсказывает что нигде
nafanichka   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 21:24 (ссылка)
Краличкина, вы всем и всегда хамите? ни одного поста не обходится без едкого замечания. ни тебе "пжалста", ни "спасибо". если Вас так раздражают все вокруг, не проще ли выключить компьютер???

или я не права, девочки?????
просто уже читать невозможно! обязательно первым комментарием такое!

сорри за офтоп!
Дона_Амура   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 21:27 (ссылка)
nafanichka, если бы не жесткие модераторы, тут была бы помойка.
nafanichka   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 21:28 (ссылка)
порядок и хамство не одно и тоже!
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 21:32 (ссылка)
nafanichka, никто никому не хамит! успокойтесь пжлста
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 21:53 (ссылка)
nafanichka, выпейте успокоительное, выключите компьютер и лечите недотрах. пжалста спасибо. хабалка. палемика окончена. можете базарить дальше.
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:04 (ссылка)
aizhako, ок ... и разве это люкс? есть модный дом Aveda???
danae   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:11 (ссылка)
nafanichka, плюссто. а разделение на люкс, мидл - вообще полный идиотизм.
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:14 (ссылка)
danae, плюсссссмилллллииооннн ... да вообще всё полный идиотизм ... в свалке сидеть и нихрена не знать ... так хорошо!
CHAT_TIGRE   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:27 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина
aizhako, ок ... и разве это люкс? есть модный дом Aveda???

Оу... У Пайота тоже есть модный дом? И вы скажете, что это не люкс? Шисейдо? SK II??? Academie??

Косметика класса люкс - это не обязательно косметика, выпускающаяся под бренд
"модного дома".

Каждый для себя различает по разному границы и переходы между люксом и масс маркетом. Поэтому об этом говорить бесполезно. А насчет определения класса люкс из-за принадлежности к тому или иному модному дому - то вы абсолютно не правы.

Кхм, что там насчет свалки?
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:40 (ссылка)
CHAT_TIGRE, браво ... обсуждали этот вопрос тысячу раз, про люксы ... миддлы и массы ... если вы немножко тормознули, не расстраивайтесь, почитайте сообщество. Я конкрето Вашу необразованность "прояснять" не намерена. Провожу только массовые лекции. Мир Вам. Пжалста спасибо.

Пайо (Payot) девушка ... Пайо ... легко и просто ... повторите - Пайо ...
CHAT_TIGRE   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:53 (ссылка)
Фу, вы такого о себе мнения, барышня.
Далеко пойдете.
Я вам еще раз говорю - что люкс косметика - это не только косметика haute couture. А с вашей близорукостью и верой в свою правоту - только и доказывать свою правоту на ли.ру. Я совсем не расстроилась. Вам уже 21 год. уже мудреть бы пора.

Но о таких вещах, как LA PRARIE, PAYOT, MOLTON BROWN, вы наверное и не слышали.
Можете не отвечать мне и не пениться. Я заходить ваши умнейшие мысли не буду.
zaycha   обратиться по имени Re: уход за волосами Aveda Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:54 (ссылка)
какая стоимость этих средств?

LI 5.09.15
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:59 (ссылка)
CHAT_TIGRE, фууууууу да ... куда уж мне ... до Вас то) не буду пениться и мылиться тоже ... уговорили) пойду ка далеко ... расширю кругозор ...
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:00 (ссылка)
zaycha, в начале комментариев поста написала девушка.
zaycha   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; уход за волосами Aveda Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:02 (ссылка)
спасибо,не заметила )

LI 5.09.15
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:32 (ссылка)
определи правильный раздел и убери смайлы
ШТН   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 01:17 (ссылка)
Чье производство (страна)?
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 01:39 (ссылка)
на словах можно много чего сказать, увидеть бы фото волос
Radusya   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 02:06 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Краличкина, вы придирушки какие-то))))
aizhako   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 03:40 (ссылка)
Bad_Barbie, а какой тут по вашему раздел и что плохого в смайлах? я пишу научный доклад что ли?
Egoistka_PRojekt, у меня волосы всегда здоровыми выглядят (ттт), так что разница в моих собственных ощущениях, в том что волосы мягче стали на ощупь, живее фото такое не передает.
aizhako   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 03:41 (ссылка)
ШТН, Австрия
Radusya, плюсмильен
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку