-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

наращивание ресниц

Понедельник, 26 Мая 2008 г. 19:28 + в цитатник
-the_wild_stinker- все записи автора

Девушки обращаюсь просто за советом..у меня в августе свадьба и думаю нарастить ресницы....Как вы думаете для такого случая стоит ли на пару дней наращивать ресницы? или уж всё таки их не портить?

П.С. Ув. Модераторы пожалуйста не удаляйте пока не получу ответы... даю честное слово потом сама удалю.... просто я в растеренности...

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

имбиръ   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 19:30 (ссылка)
моя знакомая перед свадьбой сделала наращивание шелковыми ресницами. получилось красиво, натурально )) потом было свадебное путешествие - ресницы были живы даже на море ))

вообще красиво конечно, если качественно сделают))
но это так долго и муторно делать ((
Ответить С цитатой В цитатник
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 19:31 (ссылка)
для такого случая мне кажется и время не жалко...
In_love_in___   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 19:33 (ссылка)
Ну может стоит тогда купить хорошие накладные ресницы?Снимешь потом и всё,думаю за один день ресницам не навредишь)
dayash   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 19:38 (ссылка)
если только на это событие - то накладные
lusiie   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 19:43 (ссылка)
Конечно стоит- не поскупись, и твоим ресницам ничего не будет
looking_better   обратиться по имени Re: наращивание ресниц Понедельник, 26 Мая 2008 г. 19:49 (ссылка)
если их качественно сделать и через 2 дня снять, то думаю особой порчи не будет.
все таки свадьба такое событие... можно ресничками и пожертвовать:)

LI 7.05.22
Mimosska   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 20:07 (ссылка)
а можете подсказать,где хорошо делают наращивние ресниц?просто собираюсь идти, а куда не знаю...
SuperMacy   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 20:15 (ссылка)
У меня наращивание ресниц дольше недели и не держится, и ничего особо не портится, только неудобно немного. а на свадьбу можно все.
Каприза_Ка   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 20:20 (ссылка)
если на короткий срок, то может лучше просто приклеить накладные пучки? очень хорошо смотрится (место приклеивания не видно), и вреда ресницам никакого.
MY-GLAM-ANGEL   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 20:26 (ссылка)
на мой взгляд, так лучше вообще не наращивать ресницы! потом могут вместе со своими отвалиться! но(!) если по угалкам внешнего века, то можно... они всё равно только 3-4 дня держаться
имбиръ   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 20:45 (ссылка)
Маленькая Мася, это с чего вы взяли, что от пучков никакого вреда??
еще какой. половина отвалились с моими ресницами...да короче пучки - тихий ужас
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 21:48 (ссылка)
имбиръ, а я тебя тогда предупреждала)))

делать пучки - только себе во вред. половина своих выпадет точно
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:07 (ссылка)
девчёнки конечно мне ещё рано до свадьбы, но может подскажите салоны где качественно делают..хотелось бы шёлковое поресничное наращивание..
Божья__Короффка   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:40 (ссылка)
я наращивала как раз перед свадьбой. держались еще неделю. выглядит прикольно, держится неплохо. учитывая что эффект вообще нужен максимум на трое суток - лучше некуда.
SuperMacy   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:55 (ссылка)
имбиръ, я про пучки ни слова не сказала, я вообще про нормальное поресничное наращивание говорю.. от поресничного у меня все свое на месте осталось - вот с этого я и взяла, то есть со своего личного опыта. :)
Пучками, кстати тоже делала сама себе. держатся так же, где-то неделю, но я все время приклеивала, что отваливалось, поэтому в итоге проходила с ними месяц - вот тогда я заметила, что реснички свои немного короче стали. Но я так и не поняла, свои это попортились, или просто по сравнению с пучками, за месяц я уже и забыла, какие убогие у меня ресницы.Пучки кстати не особо красиво выглядят еще. У меня глаза азиатские и верхнего века не видно, когда глаза открыты, поэтому смотрелось еще ничего, а вот если веко верхнее широкое - то эти пучки с клеем очень видны, без подводки - никуда. А вот от поресничное наращивание - очень натурально смотрится и за неделю у меня точно ничего не портилось.
Afanasik   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:06 (ссылка)
на самом деле раз только на свадьбу, то сейчас продается куча офигенных накладных, иногда бывает наклеиваю смотрится естественно и красиво
Ve4nost   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 00:15 (ссылка)
У меня тоже в августе свадьба) и я твердо решила что буду наращивать) черт с ними отвалятся со своими так отвалятся) на свадьбу как то здесь уже говорил можно все!!!))
Са-фи-ра   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 00:29 (ссылка)
ЁжИк_ПуШиСтЫй, Конечно сходи и сделай. Только узнай сначала где хороший мастер и тогда на свадьбе ты будешь блистать) Удачи! И поздравляю! Счастья вам!
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 00:34 (ссылка)
спасибо большое.... вот теперь только интересно где такие классные мастера сидят....
имбиръ   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 00:41 (ссылка)
Маленькая Мася, я просто перепутала ник, я не к вам обращалась ))
имбиръ   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 00:42 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, у меня подруга училась на визажиста, ей нужна была модель...да и мне хотелось попроовать че это такое :)))
Young_and_Sexy   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 01:37 (ссылка)
я делаю наращивание ресниц пореснично - можешь фотки в моем дневе посмотреть!!!! я сама тоже с ресничками хожу - очень красиво и натурально выглядят
-the_wild_stinker-   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 14:10 (ссылка)
Young_and_Sexy, у меня к тебе встречные вопросы
1. сколько?
2. что за материал? (просто слышала есть шёлковые, они лучше)
3. сколько примерно держаться?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку