-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Краска для волос

Понедельник, 26 Мая 2008 г. 17:48 + в цитатник
In_love_in___ все записи автора Девушки,я к вам опять за советом!Месяца 3 назад по своей глупости решила поменять цвет волос...Покрасилась,неделю ходила налюбоваться не могла,т.к. оттенок я получила самый что ни на есть желаемый.Но рано я радовалась,спустя некоторое время цвет координально поменялся,стал отвратительно отдавать в рыжину (я как понимаю из-за того,что я ежедневно пользуюсь утюжком,хоть и с термозащитными средствами).Вообщем желанием краситься аммиачными красками у меня нет,только волосы портить.Так вот хотелось бы узнать,есть ли такие средства которые "возвращают" свой цвет,или хотя бы приближают его к родному?Знаю есть такая салонная процедура,но для волос она очень вредна,а мне хочется что то более щадящее.Или же посоветуйте,пожалуйста,какую нибудь хорошую краску (без аммиака) или оттеночный шампунь,который как можно дольше держался на волосах и выравнивал их цвет (т.к. корни отрасли).Волосы у меня тёмные.Ценовая категория-в пределах разумного (до 1.000 руб).
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

looking_better   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 18:05 (ссылка)
может покраситься безаммиачной краской в свой натуральный цвет?
Ответить С цитатой В цитатник
VanillaBiscuit   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 18:10 (ссылка)
L'oreal cream casting без аммиака, но она быстро смывается, я сама красилась из темно русого в цвет темная карамель и меня получилось что-то вроде рыжего и темно русого(( волосы олна конечно не испортила
In_love_in___   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 18:22 (ссылка)
I_am_MisTy,
Вот я и ищу хорошую краску без аммиака,чтобы как можно дольше держалась.
In_love_in___   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 18:25 (ссылка)
MissInsolence,
Да,на неё я тоже внимание обращала))Но она действительно не стойкая...Да и рыжину я не хочу получить(((
El_vino_tinto   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 18:32 (ссылка)
а как насчет аювердической краски(100%натуральная)??

отхывы пишут хорошие))
вот здесь можно глянуть:
http://forum.aroma-beauty.ru/index.php?showtopic=3545
looking_better   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Краска для волос Понедельник, 26 Мая 2008 г. 18:36 (ссылка)
Исходное сообщение In_love_in___: I_am_MisTy,

Вот я и ищу хорошую краску без аммиака,чтобы как можно дольше держалась.

кастинг крем глосс от лореаль попробуй. если что будешь переодически обновлять цвет - волосы не будут страдать

LI 7.05.22
In_love_in___   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 19:35 (ссылка)
Find_A_Way,
Спасибо большое)))Почитаю!
El_vino_tinto   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 20:06 (ссылка)
In_love_in___, если вдруг будешь пробовать-напиши потом отзыв пожалуйста!Очень интересно:)
Marie-Varsovie   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 20:18 (ссылка)
L'Oreal Casting Creme Gloss.
Крашусь им полгода, цвет обновляю каждые два месяца, хотя раньше приходилось каждые 3 недели - т.е. корни как-то так интересно отрастают, что этого почти незаметно.
И волосы мягкие и живые.
Короче, довольна как слон =)
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:32 (ссылка)
краска кастинг - ужасная! ни одного цвета нет, чтобы в рыжий или красный не отдавал! плюс смывается. Плюс волосы всё-таки портит (полистай сообщество - о ней ооочень много "лестного" написано.
И вообще - это только реклама, что краска "безаммиачная" - это туфта. Аммиак не так страшен, как перекись. А перекись в краске ЕСТЬ! она-то и пережигает волосы (ну, это и так всем ясно).
И про салонную процедуру: возвратить свой цвет нельзя - неужели всё ещё на это кто-то ведется?? эта процедура призвана смыть за раз темную краску и покрасить волосы в близкий к своему цвет. ПОКРАСИТЬ! Пигмент вернуть нельзя.
Так что мой совет: просто покрась волосы в близкий своему родному цвет щадящей краской в салоне: это либо Велла Колор Тач (моей маме очень понравилась - эта краска ещё и улучшает вид волос за счет эффекта несильного "ламинирования". Или поищи совет Эгоистки - она тут тоже хорошую краску советовала (но я в Мск её не видела...).
А если ты хочешь убрать рыжину - пользуйся шампунем Бонакур Сильвер - он делает отенок пепельным. Чудеса творит эта штука с желтизной :)
Afanasik   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:10 (ссылка)
покрасилась на днях лореаль кастинг, цвет шоколад, ревела потом еще час, получилась красно рыжая, может это цвет такой, расстроилась что не взяла темней, но после двух раз мытья головы, цвет немного смылся, и выглядит не так устрашающе))) если подобрать цвет но норм, но не самое лучшее что есть, у меня от гарньера волосы и то лучше)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку