-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Макияж

Понедельник, 26 Мая 2008 г. 16:41 + в цитатник
Клеюсь_сама все записи автора Девочки, подскажите пожалуйста, как добиться эффекта расчесанных, аккуратно накрашенных ресничек? Ресницы у меня тонкие и накрасить чтоб не слипались нереально... В какой момент их расчесывать? Пользуюсь Люксом.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

ya_muffin   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 16:58 (ссылка)
По совету Бобби Браун расчёсывать нужно сразу ж после нанесения, пока тушь не успела засохнуть.
Ответить С цитатой В цитатник
Anyell   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 17:07 (ссылка)
уточни заголовок

--расчесывай реснички сразу после нанесения туши.
--А может вообще подыскать другую тушь, которая не так сильно склеивает ресницы? Оо
Aj-lex   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 17:33 (ссылка)
у меня ресницы наоборот толстые, длинные и густые. но это тоже был такой кошмар когда я красила (сейчас перестала).. из всего что я перепробовала мне помогал только Max Factor Masterpiece.
Tallulah   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 17:46 (ссылка)
я расчесываю иголочкой если слипнутся от туши)
cruxophelia   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 18:19 (ссылка)
попробуй наносить на чуть влажные ресницы, и надо иногда промывать кисточку от туши..
In_love_in___   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 18:26 (ссылка)
cruxophelia,
Хах,я один раз помыла,так у меня вся кисточка облезла)))
Ankona   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 18:30 (ссылка)
Я расчесываю сначала кисточкой без туши. Можно использовать кисточку от старой туши. Потом крашу и провожу щеточкой, получается хорошо.
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:33 (ссылка)
расчесывают ресницы через пару секунд после нанесения туши, когда она слегка подсохнет и "схватится" , специальной расчесочкой для ресниц.
 (248x253, 9Kb)
wasdeleted   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:35 (ссылка)
я расчесываю зубной щеткой :)
сразу как немного подсохнет, но не совсем высонет! важно поймать этот момент - после начинают комочки появляться. у меня кстати тоже ужааааасно тонкие и длинные ресницы((( слипаются на ура от любой туши.
Disquiet   обратиться по имени Re: Макияж Понедельник, 26 Мая 2008 г. 22:39 (ссылка)
пока ресницы не высохли. Надо просто найти хорошую тушь. Посмотри мой пост про le2 от Герлен. Супер! И вобще лучше для таких ресниц резиновая щеточка

LI 5.8.22
Afanasik   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:11 (ссылка)
расчесывать после нанесения туши, я как то оставила очень удобную кисточку от старой туши помыла, и теперь ей расчесываю, получается отлично)
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 00:42 (ссылка)
иголки, зубные щетки..кто еще что - то придумает? рсческа - то специальная всего сто рублей стоит)))
Radusya   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 02:08 (ссылка)
у меня длинные и слипаются! Выход! ресницы надо красить влажными! проверено!
Клеюсь_сама   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 09:46 (ссылка)
Disquiet, А у меня как раз эта Герлен сейчас)))) У меня от любой туши слипаются... А уж сколько я их перепробовала.... Ну кроме дешевки...
Клеюсь_сама   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 09:47 (ссылка)
Radusya, Ага, влажными... Тогда завивка сходит на нет((((
Клеюсь_сама   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 09:48 (ссылка)
Девочки, спасибо большое всем за советы!!! Все это я знаю, думала какие-то особые хитрости есть, Видимо у меня такие ресницы неудачные или руки кривые))))))
Anka88   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 21:14 (ссылка)
M_Miloslavskaya, а у меня например даже после специальной расчесочки бывают слипшиеся реснички, которые разъединить поможет только иголочка...
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 21:37 (ссылка)
Anka88, а Вы не думали, что проблема может быть в туши? вообще, такая расчесочка прочесывает реснички очень хорошо, и они выглядят натуральными и разделенными обычно.
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2008 г. 22:37 (ссылка)
моим длинным тонким ресницам никакая спец.щеточка не помогает. От неё эффекта не намного больше, чем от щеточки в туши. И это зависит от ресниц, а не от качества туши! (ну, естественно, копеечные в расчет не берутся)
Anna_Velikaja   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 18:22 (ссылка)
Ты сначала подлечи свои ресницы касторовым маслом, а потом уж и жалуйся на туши....
и если уж не знаешь какую тушь подобрать....бери наноси на ресницы сначала тушь для объема ресниц, а потоп удлиняющую....+ хорошо еще иметь в запасе ластиковую щеточку
Anna_Velikaja   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 18:24 (ссылка)
Ты сначала подлечи свои ресницы касторовым маслом, а потом уж и жалуйся на туши....
и если уж не знаешь какую тушь подобрать....бери наноси на ресницы сначала тушь для объема ресниц, а потоп удлиняющую....+ хорошо еще иметь в запасе ластиковую щеточку.
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 19:19 (ссылка)
Fantasy-y-y, не всем с ресницами везет, и касторовым маслом тут не поможешь.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку