-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Chanel

Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 17:50 + в цитатник
Краличкина все записи автора Девушки, большая просьба, к тем ... кто пользуется уходом от Chanel, напишите отзывы о тех средствах которыми Вы пользуетесь, перечитала все теги, очень мало информации, я хочу полностью перейти на этот уход, а желания "тыкаться носом наобум" нет никакого.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 18:18 (ссылка)
мне тоже хотелось бы попробовать что нибудь действительно СТОЯЩЕЕ! т.к. нет особых средств, чтобы раскидыватся ими пробуя все подряд у меня нет. отзывов маловато...
Ответить С цитатой В цитатник
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 18:21 (ссылка)
xx_Baccardi_xx, ну есть стоящие отзывы, Ксюшины о тониках и пенках ... но реально мало ибо я если покупаю, то покупаю сразу всю серию.
anton_pavlovich   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 18:49 (ссылка)
Краличкина, http://make-up.ru/rat_view1.php?page=1&id=258
погляди тут , несколько отзывов о конкретных продуктах из ухода есть.
А так больше ничего не подскажу - у меня уход аптечный.
Miss_Insanity   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 19:06 (ссылка)
у меня есть матирующий флюид, использую уже третий флакончик. Запах мне ооочень нравится, эффект тоже. Кожа после него выглядит хорошо достточно и на ощупь приятная. На лето, когда не хочется тяжелых кремов - самое оно. Там где надо - матирует, там где надо - увлажняет. Текстура легкя очень, приятная. Расходуется достаточно быстро, макияж на него ложится хорошо. Короче - 5 баллов.
freewalk   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 19:07 (ссылка)
FREE_INSANITY, а полное название?
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 19:40 (ссылка)
FREE_INSANITY, а можно картинку?
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 19:55 (ссылка)
anton_pavlovich, я охренела читать ... и ничего хорошего не нашла((((
anton_pavlovich   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 20:00 (ссылка)
to_get_45   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 20:03 (ссылка)
у меня тоник для жирной\комбинированой кожи.зеленый такой.очень довольна особенно когда смешиваешь с тоником живанши с такими же функциями
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 22:09 (ссылка)
я пользуюсь трехнедельным курсом по обновлению кожи Precision Micro Solutions. Refining Peel Program. действительно неплохое средство, мне нравится. но мне его подарили, сама я его себе вряд ли куплю: цена слишком высокая.
имбиръ   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 22:10 (ссылка)
ой так западло писать...я когда-нить все таки соберусь ))
Miss_Insanity   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 22:26 (ссылка)
Hitchcock_style, mattifying fluid
просто_Лолита   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 23:12 (ссылка)
саму интересует этот вопрос..
вобще из шанель пользуюсь вот этим средством :
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post51805868/
покупаю уже не в первый раз и ни на что другое менять не хочу , оно великолепно ... щас в планах крем и сыворотку шанелевскую взять
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 01:07 (ссылка)
имбиръ, напиши напиши пооожааааааалуйста)
floyoyo   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 10:24 (ссылка)
омг, я же обещала написать...
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 19:31 (ссылка)
floyoyo, угу(((
AirOzone   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 00:59 (ссылка)
1.Chanel Precision
Sisteme Eclat, La mousse - у меня вот этот мусс. пользуюсь месяца два уже.. причем каждый день. так что сразу скажу- расходуется экономично..
что сказать, ничего Сверх и даже просто необычного ждать от него не приходится. просто смывает пыль, да грязь. И тут такое дело - у меня кожа вобще без проблем, ни-ког-да не было ни прыщей, ни аллергии.. а тут то один выскочит, то другой.. причем это даже не прыщики, а некое подобие водянистых микро прыщиков, не знаю как точно описать).. по консистенции оранжево-перламутровый крем. очень и очень мягкий. использовав первыйй раз, границ восторга не было. и лицо вроди чистое, и так мягко все очистил.. а вот сейчас, спустя время, могу сказать- кожу не очищает, просто смывает верхню грязь-косметику и т.п. но стоит ли за это отдавать ок1500 ? каждый решит сам..именно этот мусс больше не куплю. :)
AirOzone   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 01:01 (ссылка)
1.Chanel Precision
Sisteme Eclat, La mousse - у меня вот этот мусс. пользуюсь месяца два уже.. причем каждый день. так что сразу скажу- расходуется экономично..
что сказать, ничего Сверх и даже просто необычного ждать от него не приходится. просто смывает пыль, да грязь. И тут такое дело - у меня кожа вобще без проблем, ни-ког-да не было ни прыщей, ни аллергии.. а тут то один выскочит, то другой.. причем это даже не прыщики, а некое подобие водянистых микро прыщиков, не знаю как точно описать).. по консистенции оранжево-перламутровый крем. очень и очень мягкий. использовав первыйй раз, границ восторга не было. и лицо вроди чистое, и так мягко все очистил.. а вот сейчас, спустя время, могу сказать - кожу не очищает, просто смывает верхню грязь-косметику и т.п. но стоит ли за это отдавать ок1500 ? каждый решит сам..именно этот мусс больше не куплю. :)
AirOzone   обратиться по имени Среда, 28 Мая 2008 г. 01:02 (ссылка)
Краличкина, 1.Chanel Precision
что сказать, ничего Сверх и даже просто необычного ждать от него не приходится. просто смывает пыль, да грязь. И тут такое дело - у меня кожа вобще без проблем, ни-ког-да не было ни прыщей, ни аллергии.. а тут то один выскочит, то другой.. причем это даже не прыщики, а некое подобие водянистых микро прыщиков, не знаю как точно описать).. по консистенции оранжево-перламутровый крем. очень и очень мягкий. использовав первый раз, границ восторга не было. и лицо вроди чистое, и так мягко все очистил.. а вот сейчас, спустя время, могу сказать - кожу не очищает, просто смывает верхню грязь-косметику и т.п. но стоит ли за это отдавать ок1500 ? каждый решит сам..именно этот мусс больше не куплю. :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку