Крем (спасение для очень сухой кожи лица)
|
|
Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 13:43
+ в цитатник
ya_muffin все записи автора
Наверняка если в этом сообществе вы зададите вопрос вроде "что делать если у меня очень сухая кожа?" даю процентов 90 вам скажут бери Лаш. и наверняка империалис. Я тоже когда-то так сдела и купила его. Но он мне не помог. Мои очень сухие щёчки, убитые аллергией на смывку-мусс Л`ореаль счастливая кожа (совсем другая история) не хотели проходить. И я решила больше не тратить больше деньги на супер крема от крутых фирм, пошла в аптеку и купила детский крем "Тик-Так".

Буквально после двух дней применения утром и вечером моя кожа стала в прямом смысле слова идеальна. Я конечно много раз так говорила, но в любом случае это было преувеличено. А теперь это так на самом деле. Он жирный, полный масел видимо, но зато быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки, как, например, тот же детский крем "Детский". Ещё есть "Алиса", но я не помню какой там эффект. Щёчки шелковистые и даже после всех скандалов нашей погоды не появилось ни одного сухого местечка. Самое приятное, что это стоило мне всего 30 рублей(в некоторый аптеках наверняка дешевле). Вот так вот дамы, советую задуматься.
Метки:
крем для лица
Процитировано 3 раз
-
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-