-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем (спасение для очень сухой кожи лица)

Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 13:43 + в цитатник
ya_muffin все записи автора Наверняка если в этом сообществе вы зададите вопрос вроде "что делать если у меня очень сухая кожа?" даю процентов 90 вам скажут бери Лаш. и наверняка империалис. Я тоже когда-то так сдела и купила его. Но он мне не помог. Мои очень сухие щёчки, убитые аллергией на смывку-мусс Л`ореаль счастливая кожа (совсем другая история) не хотели проходить. И я решила больше не тратить больше деньги на супер крема от крутых фирм, пошла в аптеку и купила детский крем "Тик-Так".

Буквально после двух дней применения утром и вечером моя кожа стала в прямом смысле слова идеальна. Я конечно много раз так говорила, но в любом случае это было преувеличено. А теперь это так на самом деле. Он жирный, полный масел видимо, но зато быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки, как, например, тот же детский крем "Детский". Ещё есть "Алиса", но я не помню какой там эффект. Щёчки шелковистые и даже после всех скандалов нашей погоды не появилось ни одного сухого местечка. Самое приятное, что это стоило мне всего 30 рублей(в некоторый аптеках наверняка дешевле). Вот так вот дамы, советую задуматься.
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз

-__Mikki__-   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 14:06 (ссылка)
он у меня всегда есть, руки часто им мажу на ночь)
Ответить С цитатой В цитатник
Vida_Lg   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 14:07 (ссылка)
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post70671348

да, стопроцентно мастхэв)))))
Kamushki   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 14:10 (ссылка)
а я за 20 рублей покупала примерно.тоже обожаю!и по сравнению с другими детскими кремами он пахнет очень даже хорошо.я им и руки мажу,и лицо(несмотря на то что кожа у меня жирная),и другие сухие участки тела.универсальная вещь.
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 14:14 (ссылка)
дадада!!! я этот крем открыла для себя уже полгода назад, он ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!! Он за ночь спас мне всю кожу!! И не только убрал шелушения и сухость, а выровнял весь цвет лица и сделал её бархатной))
Tallulah   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 14:39 (ссылка)
а я от покраснений детский использую, оч помогает скажем после не самого удачного бритья.. уже через час практически ничего нету)
ya_muffin   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 14:45 (ссылка)
Vida_Lg, упс повтор))))

Tallulah, -VIKKY-, Аннэт_ХХХ, -__Mikki__-, ну вот видите))) все его так любят, а написали только двое))))
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 15:22 (ссылка)
Sonia_Storm, я онем в комментах постоянно писала)) только мне все отвечали "нее.. у меня жрная кожа.. только хуже будет.." а у меня у самой кожа жирная, только зимой вся шелушилась и была в ужасном состоянии.. так что он для любой кожи)
Khalzifer   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 15:39 (ссылка)
а никто не знает, он в Эстонии(Таллинн) продаётся? +_+
Tallulah   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 16:03 (ссылка)
Sonia_Storm, ну какбе не модно ;D
liptonas, не думаю, а в таллине разве своей похожей продукции нету? должна наверняка быть)
ya_muffin   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 16:11 (ссылка)
Tallulah, ну и что????)))))

liptonas, не думаю((( а ты попробуй просто детский крем, только не джонсон(он тоже уже полон химии), а эстонский, такой какой нибудь, который уже лет 10-20 на производстве)))
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 16:52 (ссылка)
после того как он забьёт вам поры, посмотрим что вы будете говорить.
ya_muffin   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 17:00 (ссылка)
Краличкина, несколько месяцев использования и ничего подобного
Fine__ZoNe   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 17:03 (ссылка)
Крем хороший,но поры действительно забивает.Из за этого перестала им пользоваться...только если для рук)Краличкина, +1
-__Mikki__-   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 17:24 (ссылка)
поры он не забивает
love_in_space   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 17:54 (ссылка)
Краличкина, а что ты посоветуешь тогда вместо него?
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 18:18 (ссылка)
love_in_space, а кожа какая и какой нужен эффект?
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 18:20 (ссылка)
Sonia_Storm, ну ещё месяцок попользуйся) он реально забивает со временем.
ya_muffin   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 18:24 (ссылка)
Краличкина, ну не знаю.... я мажу им только щёчки, расширенных пор там нет, забивать нечего толком. ну посмотрим))
Helena_Palpite   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 19:39 (ссылка)
для рук и локтей он ИМХо идеален!
Kamushki   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 20:01 (ссылка)
Краличкина, у меня расширенные поры,НО тик-так их абсолютно не забил.утром и вечером протирала лицо тоником и после наносила этот крем.и никаких проблем
Vida_Lg   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 21:36 (ссылка)
Краличкина, год пользуюсь. И ничего. А кожа у меня смешанного типа. В последний месяц перестала пользоваться (просто тупо лень, не стала мазать вообще ничем) - щеки начали шелушиться.
Khalzifer   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 22:06 (ссылка)
Tallulah, может и есть, в каких-то киосках, но там срок годности наверняка просрочен... ((

Sonia_Storm, джонсон вообще никакой, но слишком долго впитывается и вообще не помогает... а эстонские крема какие-нибудь... я от таких даже не слышала о_О маловеротяно, что производят
love_in_space   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 00:40 (ссылка)
Краличкина, кожа в целом скорей нормальная, чем смешанная. Бывают шелушки редко, ну и иногда в период ПМС пара прыщиков или покраснений. Я обычно носик скраблю, чтоб не жирный был и черных точек не было.
А так эффект нужен наверно такой же как и всем, чтоб кожа была чистая, здоровая:))) Что посоветуешь?
Jellik   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 08:42 (ссылка)
Тик-так - отличный крем, у меня на зимнее время всегда есть тюбик на всякий случай. :)
Кокосик   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 10:39 (ссылка)
тоже пользуюсь)
grenka   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 11:17 (ссылка)
Алиса тоже отличный. Только жирный очень. Им исключительно на ночь мазаться можно
Kamushki   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 19:51 (ссылка)
grenka, алиса пахнет противненько))
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:52 (ссылка)
love_in_space, лаш - ипрериалис)))
ya_muffin   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 23:56 (ссылка)
Краличкина, я знала что ты его напишешь))

love_in_space, у меня кстати осталась половина баночки. если решишь купить продам свой. так для пробы. с годностью всё норм. пиши если надумаешь))
Ksenia_Sk   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2008 г. 20:26 (ссылка)
у меня та жепроблема с кожей, помагает боробьюти. но не могу его сеас найти((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку