Jaded_Soul все записи автора
Немного об одном средстве для ухода за волосами. Пожалуй, за ними я ухаживаю тщательнее всего, даже всяких штук для маникюра у меня меньше, чем пузырьков и баночек с «волшебными» живительными средствами для волос. Все рассматривать не буду, напишу пока только о любимейшем средстве, которое ни на что не променяю =Р Об остальном – позже.
Итальянская фирма
Brelil, серия
Numero.
Крем-Маска для волос с вытяжкой овса.
..Эта штука – моя любовь =D
Сначала расскажу о состоянии своих волос: она просто-напросто уже в глубоком обмороке и просыпаться не собираются. Я была всех оттенков радуги: от голубого и зеленого до ярко-фиолетового. Вы знаете, что для этого нужно? %) Сначала выжечь волосы супер-осветлителем вроде супры, потом несколько раз нанести краску с аммиаком и перекисью для получения «ядреного» цвета.. И повторять это регулярно. А так как быть одного и того же цвета мне скучно, я перекрашивалась довольно-таки часто. В общем, состояние волос плачевное:
..Если не пользоваться никакими средствами, они топорщатся, как мочалка, а некоторые волосинки при сгибе ломаются (!!!), а не гнутся – настолько они пересушены. Кончики, ясен пень, секутся через неделю после стрижки, а укладка вообще не держится, ибо эластичности нет вообще – волосы похожи на солому. Расчесаться после душа невозможно – остается один большой ковтун, который сломает любую расческу =D
Итак, именно поэтому сейчас я забочусь о них с большой любовью и никогда не изменю маске для волос
Numero.
..Собственно, она одна справляется со всеми моими проблемами. Я испробовала кучу масок и кучу бальзамов, но все оставляли после себя неудовлетворительный результат. Причем даже проф. маски, которые мне наносили в салонах.. Не говоря уже о домашних баночках. А потом мне выпала честь краситься в совершенно незнакомом салоне в другом городе и мне после мытья головы наложили вышеуказанную маску. Я была в шоке в того, что она сотворила с моими многострадальными волосами, поэтому сразу же переписала название на листочек, узнала адрес, где можно ее приобрести и слезно поблагодарила парикмахера =DD Так началась моя уже трехлетняя любовь к этой маске.. (а волосы окрашиваниями и обесцвечиванием терзаю уже лет пять).
..Итак, маска Numero итальянского производства:

Объем – 1000 мл, т.е. 1 литр =D Она о-очень экономична. При том, что мои волосы довольно длинные (ниже лопаток), я покрываю их очень щедро: от корней до самых кончиков. Так, чтобы каждый волосок был в маске, чтобы она буквально стекала вниз. Для этого мне хватает полной «жменьки» =]] Хотя раньше все маски то ли слишком быстро впитывались, то ли были не такими жирными.. Но мне нужно было вылить на голову чуть ли не 100мл, чтобы почувствовать, что у меня увлажнены все волосы. Так вот, Numero по сравнению с ними весьма экономична и 1 литра мне хватает на несколько месяцев.
Консистенция у нее довольно густая. Недавно они немного изменили формулу и упаковку, чему я рада, т.к. раньше маска была жидковата и неудобно наносилась. Сейчас же можно равномерно распределить ее по волосам без опасений, что она останется на шее и плечах. Ярко-желтый цвет. Запах приятный, не химический. В то же время не фруктовый и не цитрусовый, а просто мягкий и нежный.

Ну и самое главное: после нее мои волосы мягкие и податливые. Блестящие и эластичные. Я под душем не смываю ее до конца, до скрипа волос.. Нет, всегда оставляю как бы пленочку на волосах. И когда они высыхают – нет никакого намека на жирность или тяжесть волос! Нет, они легкие, пушистые (хотя концы не пушатся), мягкие. Волосы выглядят живыми и обновленными. Легко расчесываются! Это действительно невероятно: помните же мое описание «ковтуна»? После маски его нет и в помине, волосы легко распадаются на пряди. При этом не висят сосульками, а лежат одной пышной волной.
Я никогда не думала, что после всех моих издевательств волосы могут так выглядеть.
Периодически пробую другие маски, но всегда возвращаюсь к Numero. Волосы легко укладываются и совсем не жирнятся.. А МЧ периодически говорит, что мои волосы очень мягкие и приятно пахнут всегда)
..В общем, для меня это незаменимая вещь. Я беру с собой маленькие баночки с этой маской, когда куда-то еду =]] Подарила такую же МЧ, чтобы пользоваться, когда остаюсь у него =В В общем, без нее – никуда. Не нахожу ни единой достойной альтернативы ни среди обычной косметики, ни среди профессиональной. Она одна устраняет все мои проблемы с волосами, хотя пользуюсь я, естественно, как минимум тремя средствами во время мытья головы) Но основной упор на нее, любимую.
Активно советую тем, у кого такая же беда с волосами %) Маска их просто преображает.
Свою «пиар-кампанию» закончу единственной возможной оценкой – 5!
..[в теги поставила не только название фирмы, но и серии, так как обычно средства Numero`вские средства знают именно по ней]