я_видела_вас_во_сне все записи автора
Итак, в данном посте представлены средства от Красной Линии,Ив Роше,Got2be,Чистой линии и тд.
1)Скраб для тела
Красная линия Sensoterapia , 70 руб.
Шоколад,ваниль, косточки миндаля.Запах шоколада, как пишется, возбуждает чувтсва, бла-бла-бла...Нежная кожа, ну как всегда пишут на скрабах.Мне не очень понравился. Имеет гелевую консистенцию, как скрабы РБА, но не пенится, да и вообще не заметила я за ним никаких особых свойств. Отшелушивает-да. Не более того, к тому же запах оставляет желать лучшего, видимо миндаль берет свое...
Оценка:
3
2)Крем для кончиков волос
Yves Rocher Phytum Activ S.O.S, 300 руб.
Нуждалась в восстанавливающем креме, как раз в Артиколи девушка мне посоветовала его. Это просто чудо!У меня были дико пересушенные тусклые жетские волосы(сказывалась ежедневная укладка феном), а теперь-мягкие, живые, девушка посоветовала мазать не только на кончики, но и по всей длине-я так и делаю.Смывать его не нужно.Запах травяной, но очень приятный.Не знаю что бы делала без этого средства, обязательно куплю еще и еще!
Оценка:
5++++
3)Гель для душа
Kamill с запахом шоколада и кокоса, 60 руб.
Вот это то, что нужно!Запах просто с ума сводит,парень мой просто в восторге. Свойст супер-увлажняющих или чего то подобного не обнаружила, могу только сказать-кожу не сушит. Гель как гель, но запах...м...это то что я искала в скрабе под №2...
Оценка:
5
4)Питательная маска для лица
Чистая Линия , 35 руб.
"Экстракт календулы и василька тонизирует, смягчает, увлажняет кожу...Кожа становится невероятно мягкой на ощупь..."-Вот с последним они попали в точку!Кожа и впрямь нерельно мягкая!Текстура у маски приятная, каолиновая, кожа после маски свежая,мне очень понравилась. кстати маска для жирной и нормальной кожи-мне с моей проблемной очень подходит.
Оценка:
5
5)Скраб для лица
Got2be in your face с салициловой кислотой.,200 руб.
Как и многие попалась на салициловую кислоту).Но не скажу что он мне понравился, причины субъективные. Во-первых, кремовая текстура скраба мне не подходит-слишком щадящая и плохо удаляет черные точки. Я искала больше похожеее на гель. Кстати, кожу не сушит,хоть и написано, что вполне такое возможно. Не спорю, что скраб может и хороший, но мне не подошел и вряд ли я его снова куплю. Стоит банка, потратить не могу...
Оценка:
3
6)Глина Мертвого моря Черная
Фитокосметик , 10 руб.
В такой коробочке 2 пакетика, одного вполне хватает на все тело. Я по совету девушек сообщества добавляю в нее молоко, совсем не сушит кожу, не вызывает раздражения, поры сужает на ура.Но это про лицо, а вот на теле не замечаю особого действия даже на проблемных зонах (я имею в виду прыщи) на плечах и груди.
Оценка:
5..для меня..