-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Несколько уходовых вещичек.

Суббота, 24 Мая 2008 г. 12:14 + в цитатник
я_видела_вас_во_сне все записи автора Итак, в данном посте представлены средства от Красной Линии,Ив Роше,Got2be,Чистой линии и тд.

1)Скраб для тела Красная линия Sensoterapia , 70 руб.
Шоколад,ваниль, косточки миндаля.Запах шоколада, как пишется, возбуждает чувтсва, бла-бла-бла...Нежная кожа, ну как всегда пишут на скрабах.Мне не очень понравился. Имеет гелевую консистенцию, как скрабы РБА, но не пенится, да и вообще не заметила я за ним никаких особых свойств. Отшелушивает-да. Не более того, к тому же запах оставляет желать лучшего, видимо миндаль берет свое...
Оценка: 3
2)Крем для кончиков волос Yves Rocher Phytum Activ S.O.S, 300 руб.
Нуждалась в восстанавливающем креме, как раз в Артиколи девушка мне посоветовала его. Это просто чудо!У меня были дико пересушенные тусклые жетские волосы(сказывалась ежедневная укладка феном), а теперь-мягкие, живые, девушка посоветовала мазать не только на кончики, но и по всей длине-я так и делаю.Смывать его не нужно.Запах травяной, но очень приятный.Не знаю что бы делала без этого средства, обязательно куплю еще и еще!
Оценка:5++++
3)Гель для душа Kamill с запахом шоколада и кокоса, 60 руб.
Вот это то, что нужно!Запах просто с ума сводит,парень мой просто в восторге. Свойст супер-увлажняющих или чего то подобного не обнаружила, могу только сказать-кожу не сушит. Гель как гель, но запах...м...это то что я искала в скрабе под №2...
Оценка:5
4)Питательная маска для лица Чистая Линия , 35 руб.
"Экстракт календулы и василька тонизирует, смягчает, увлажняет кожу...Кожа становится невероятно мягкой на ощупь..."-Вот с последним они попали в точку!Кожа и впрямь нерельно мягкая!Текстура у маски приятная, каолиновая, кожа после маски свежая,мне очень понравилась. кстати маска для жирной и нормальной кожи-мне с моей проблемной очень подходит.
Оценка:5
5)Скраб для лица Got2be in your face с салициловой кислотой.,200 руб.
Как и многие попалась на салициловую кислоту).Но не скажу что он мне понравился, причины субъективные. Во-первых, кремовая текстура скраба мне не подходит-слишком щадящая и плохо удаляет черные точки. Я искала больше похожеее на гель. Кстати, кожу не сушит,хоть и написано, что вполне такое возможно. Не спорю, что скраб может и хороший, но мне не подошел и вряд ли я его снова куплю. Стоит банка, потратить не могу...
Оценка:3
6)Глина Мертвого моря Черная Фитокосметик , 10 руб.
В такой коробочке 2 пакетика, одного вполне хватает на все тело. Я по совету девушек сообщества добавляю в нее молоко, совсем не сушит кожу, не вызывает раздражения, поры сужает на ура.Но это про лицо, а вот на теле не замечаю особого действия даже на проблемных зонах (я имею в виду прыщи) на плечах и груди.
Оценка:5..для меня..
 (700x525, 56Kb)
Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Katerina_Rodionova   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 12:54 (ссылка)
обязательно куплю такое средство от ив роше!
Ответить С цитатой В цитатник
Candie_Junky   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 13:01 (ссылка)
расскажи ,пожалуйста как ты наносишь глину и сколько молока добавляешь.
-VIKKY-   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 13:25 (ссылка)
хочу номер 2!!
M_Miloslavskaya   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 13:32 (ссылка)
аналогично)) тоже хочу № 2))
Helena_Palpite   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 13:38 (ссылка)
Сколько тут не читаю отзывов о скрабах для тела, убеждаюсь, что лучше сефоровских нет. Надо дойти до Лэтуаля))
Afanasik   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 13:55 (ссылка)
хочу гель для дума кокосовый!!!!!!
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 14:22 (ссылка)
я все же считаю что лучше бонакур чем №2
но это на любителя)
yuliyaikonnikova   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 14:33 (ссылка)
хочу попробовать №2 и № 3 но № 3 нигде не видела ни разу
public_exposure   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 15:06 (ссылка)
2 - уже мечтаю купить
3 - а запах долго на теле остается7 сколько стоит? и где купить?
FIrE-_LaDy   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 15:44 (ссылка)
у меня такая глина есть) мне этих 2 пакетиков очень долго хватает.
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 15:59 (ссылка)
Candie_Junky, я все делаю на глаз, развожу до кашицы водой, но до этого добавляю буквально немножко молока, говорят можно еще эфирные масла добавлять, сливки...

Где что купить я вряд ли подскажу, тк живу в новосибирске..
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 16:00 (ссылка)
xx_Baccardi_xx, я никогда не пользовалась бонакуром..не могу сказать..
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 16:01 (ссылка)
Lisionok, это точно!сама убеждаюсь, сколько не пользуюсь..
Katerina_Rodionova   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 17:08 (ссылка)
купила номер 2 по твоему совету-будем тестировать!)
public_exposure   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 17:17 (ссылка)
Foxic, оперативно как ))
РаЗнОцВеТнАя_КоТяРа   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 17:26 (ссылка)
надо попробовать молоком разводить...
little_gem   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 19:03 (ссылка)
давно хочу номер 2, а магазине в последний раз не было. после такого отзыва сразу же в интернете заказала))
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 21:14 (ссылка)
Foxic, ого, быстренько!

Девушки, ну ежели у вас вдруг результат будет не такой громогласный меня помидорами не закидывать!!!!
нэнси_любит_сида   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 21:20 (ссылка)
меня № 3 сушил страшно
Bahama_mama   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 21:25 (ссылка)
Lisionok,
Исходное сообщение Lisionok
Сколько тут не читаю отзывов о скрабах для тела, убеждаюсь, что лучше сефоровских нет. Надо дойти до Лэтуаля))

а мне не понравился... Гарнье намного лучше.
Khalzifer   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 21:46 (ссылка)
у меня был №3... о да, она крут)))
запах на теле остаётся довольн на долго(ну, на 2 дня - точно (если помыться вечером, потом день, и потом ещё один день)), запах очень приятный, кожу почти не сушит(иногда), хорошо пенится и надолго хватает.. я бы ему 5 с чистой совестью поставила)
Infernal_Creation   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 02:56 (ссылка)
присоединяюсь: Ив Роше просто супер!!!
Instant_Magique   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 13:47 (ссылка)
Исходное сообщение DesperateGirl
Где что купить я вряд ли подскажу, тк живу в новосибирске..

ну вообще то и из новосибирска люди есть, не только москва-питер
Kris06   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 17:53 (ссылка)
Хочц № 2и №3!!!
DesperateGirl, а молоком теплым или холодным разводишь?
if_no   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2008 г. 23:56 (ссылка)
xx_Baccardi_xx, полностью с тобой согласна. Шварцкопф бонакур намного лучше, чем #2. . . И к тому же экономичней по-моему:)
lusiie   обратиться по имени Среда, 04 Июня 2008 г. 15:14 (ссылка)
Огромное спасибо за №2. Купила по твоему отзыву, и вот теперь не нарадуюсь. Мои многострадальные кончики, много раз осветленные, теперь живые, гладкие, ухоженные!!! Цена 335 руб. вполне приемлима за то качество, которое я получила.
Машуляяя   обратиться по имени Среда, 24 Июня 2009 г. 23:15 (ссылка)
Оч люблю гели для душа Камилл, потрясный... И ароматы у них самые разные,на любой вкус. Я с дикой розой люблю.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку