Crying_MOON все записи автора
Хочу поделиться своим средством ухода за лицом, который прописала косметолог. Обходятся средства не дорого (три рецепта меньше 500р) сделать их можно в любой аптеке в рецептурном отделе.кожа у меня жирная, чёрные точки, поры расширенны,воспаления случаются время от времени.как объяснила косметолог, эти средства действуют, как микро-пилинги.Два лосьона и крем. Во время использования этих средств водой умываться нельзя(за исключением глаз и губ). только этими лосьонами и кремом лицо протирать.я сначала не представляла, как можно не умывать лицо водой, но оказалось, что это совсем просто. Кожа стала лучше, даже когда рукой проводишь, эффект от косметических пилингов у меня держался дольше и чёрные точки не появлялись. Прыщей у меня и так особо много никогда не было, но во время использования этих средств прыщиков не наблюдала. Применяла три недели,потом закончились и вот недлю никак не могу время найти заказать их. Вообще время использования для лучшего эффекта от 1-2 месяцев всё зависит от состояния кожи.
И раз в неделю мочалкой средней жёсткости для лица и детским мылом умываться. желательно вечером. а после наносите любой любимый крем для лица, который вам подходит( мне она посоветовала крем "Идеал" он стоит копейки около 30 рублей, как оказалось подходит для жирной кожи очень хорошо. я сомневалась в том, что таким дешевым кремов стоит пользоваться, но попробовала и не разочаровалась)
Рецепты выписывала косметолог. два многоразовые, а один одноразовый.
Сразу говорю, что я почерк косметолога в рецепте не разобрала, поэтому выставляю фотки рецептов.но все аптекари сразу разбираются. Кстати, говорю,что в утреннем лосьоне содержится спирт и без рецепта его не отпускают, но в а аптеке мне сказали, что его можно заменить на другой доступный, будет тоже самое. Фотографии рецептов в комментариях.
вот как я использую их.
1. Утренний лосьон.протираю лицо.
2. Любой увлажняющий крем, который вам подходит. т.к. лосьон №1 немного сушит кожу. я использую идеал.
3. Перед сном протираю лицо "вечерним"лосьоном.им же снимаю тональный крем.первый ватный диск идёт на снятие тона, а после повторно протираю лицо вторым диском.
4.После наношу мазь тонким слоем.
Один раз в неделю беру мочалку средней жёсткости и детское мыло, умываюсь после наношу крем №2.
так же хочу сказать, что этими средствами пользовалась не только я. и всем подходили.
НО не стоит этим пользоваться людям с сухим типом кожи.