-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Уход за лицом.

Пятница, 23 Мая 2008 г. 20:36 + в цитатник
Crying_MOON все записи автора
Хочу поделиться своим средством ухода за лицом, который прописала косметолог. Обходятся средства не дорого (три рецепта меньше 500р) сделать их можно в любой аптеке в рецептурном отделе.кожа у меня жирная, чёрные точки, поры расширенны,воспаления случаются время от времени.как объяснила косметолог,  эти средства действуют, как микро-пилинги.Два лосьона и крем.  Во время использования этих средств водой умываться нельзя(за исключением глаз и губ). только этими лосьонами и кремом лицо протирать.я сначала не представляла, как можно не умывать лицо водой, но оказалось, что это совсем просто. Кожа стала лучше, даже когда рукой проводишь, эффект от косметических пилингов у меня держался дольше и чёрные точки не появлялись. Прыщей у меня и так особо много никогда не было, но во время использования этих средств прыщиков не наблюдала. Применяла три недели,потом закончились и вот недлю никак не могу время найти заказать их. Вообще время использования для лучшего эффекта от 1-2 месяцев  всё зависит от состояния  кожи.

И раз в неделю мочалкой средней жёсткости для лица и детским мылом умываться. желательно вечером. а после наносите любой любимый крем для лица, который вам подходит( мне она посоветовала крем "Идеал"  он стоит копейки около 30 рублей,  как оказалось подходит для жирной кожи очень хорошо. я сомневалась в том, что таким дешевым кремов стоит пользоваться, но попробовала и не разочаровалась)
Рецепты выписывала косметолог. два многоразовые, а один одноразовый.
Сразу говорю, что я почерк косметолога в рецепте не разобрала, поэтому выставляю фотки рецептов.но все аптекари сразу разбираются. Кстати, говорю,что в утреннем лосьоне содержится спирт и без рецепта его не отпускают, но в а аптеке мне сказали, что его можно заменить на другой доступный, будет тоже самое. Фотографии рецептов в комментариях.
вот как я использую их.
1. Утренний лосьон.протираю лицо.
2. Любой увлажняющий крем, который вам подходит. т.к. лосьон №1 немного сушит кожу. я использую идеал.
3. Перед сном протираю лицо "вечерним"лосьоном.им же снимаю тональный крем.первый ватный диск идёт на снятие тона, а после повторно протираю лицо вторым диском.
4.После наношу мазь тонким слоем.
Один раз в неделю беру мочалку средней жёсткости и детское мыло, умываюсь после наношу крем №2.
так же хочу сказать, что этими средствами пользовалась не только я. и всем подходили.
НО  не стоит этим  пользоваться людям с сухим типом кожи.
Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Процитировано 1 раз

Crying_MOON   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 20:39 (ссылка)
Вечерний лосьон:
 (699x356, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Crying_MOON   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 20:44 (ссылка)
Утренний лосьон:
 (699x417, 55Kb)
Crying_MOON   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 20:50 (ссылка)
Мазь после для использования после вечерноего лосьона.
если какие-то вопросы возникнут, то обращайтесь.
на гнеделе собираюсь за этими средствами и если кому-то непонятно, то могу попросить объяснить, что там за компоненты.
 (699x405, 62Kb)
РаЗнОцВеТнАя_КоТяРа   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 21:01 (ссылка)
Это ж вроде по-латыни...
Tallulah   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 21:06 (ссылка)
это ребус на бумаге? почему просто не написать названия?
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Уход за лицом. Пятница, 23 Мая 2008 г. 21:08 (ссылка)
это название средств аптечных. я некоторые просто купила в другой аптеке, т.к. в той которой делали их не было.

LI 7.05.22
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Уход за лицом. Пятница, 23 Мая 2008 г. 21:09 (ссылка)
Исходное сообщение Tallulah: это ребус на бумаге? почему просто не написать названия?

я же написала, что не разбираю названия.и напечать их не могу.

LI 7.05.22
Tallulah   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 21:11 (ссылка)
Crying_MOON, дада, я пролистала глазами эти строки
а собсно в аптеке если показать? должны разобрать
Каприза_Ка   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 21:13 (ссылка)
Crying_MOON, заинтересовала. И какой же все-таки эффект? черные точки прошли? Поры сузились?
_xu_xu_   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 21:15 (ссылка)
ТЕГИ
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Уход за лицом. Пятница, 23 Мая 2008 г. 21:17 (ссылка)
Исходное сообщение Tallulah: Crying_MOON, дада, я пролистала глазами эти строки

а собсно в аптеке если показать? должны разобрать

во всех аптеках разбирали. даже думаю, если просто переписать визуально близко к оригиналу, то они поймут:))
но я говорю, что в след. раз попрошу написать на листочке нормально, чтобы и простые смертные могли разбирать.

LI 7.05.22
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Уход за лицом. Пятница, 23 Мая 2008 г. 21:27 (ссылка)
Исходное сообщение Каприза_Ка: Crying_MOON, заинтересовала. И какой же все-таки эффект? черные точки прошли? Поры сузились?

Я начала пользоваться после пилингов и эффект от них держался намного долше, чем обычно.чёрные точки не пояются.лицо стало действительно ровнее и чище. про поры сказать не могу.у себя сужения не заметила.

LI 7.05.22
Khalzifer   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 21:36 (ссылка)
нет, может и глупо, но я не понимаю - зачем выставлять сюда эти фотки, если ты сама не можешь разобрать?... мы же тоже не разберём...
а по теме: эти средства во всех аптеках есть?
Майсара   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо большое!! Вещь стоящая!! Не чета "Клерасилам" и "Пропеллерам". Лет эдак ....дцать в подростковом возрасте врач выписывала точно такие же. И делали в гос. аптеках, сейчас придется побегать и поискать. Если ты живешь в Москве, будь добра, скажи в какой аптеке тебе это делают.
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Уход за лицом. Пятница, 23 Мая 2008 г. 21:45 (ссылка)
Исходное сообщение liptonas: нет, может и глупо, но я не понимаю - зачем выставлять сюда эти фотки, если ты сама не можешь разобрать?... мы же тоже не разберём...

а по теме: эти средства во всех аптеках есть?

возможно кто-то разберёт и разъяснит. в другом случае можно переписать, распечатать и показать в ближайшей апетеке. либо, я в скором времени постараюсь выложить нормальные названия.
средства есть во всех аптеках.на самом деле они элементарные. только иногда их не бывает в наличии(если раскупили или завоза ещё не было) в этом случае говорят, каких средств не хватает, приобретаешь их в ближайшей аптеке и приносишь.

LI 7.05.22
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Уход за лицом. Пятница, 23 Мая 2008 г. 21:50 (ссылка)
Исходное сообщение Майсара: Спасибо большое!! Вещь стоящая!! Не чета "Клерасилам" и "Пропеллерам". Лет эдак ....дцать в подростковом возрасте врач выписывала точно такие же. И делали в гос. аптеках, сейчас придется побегать и поискать. Если ты живешь в Москве, будь добра, скажи в какой аптеке тебе это делают.

Нет, я не в Москве живу. но вот тоже делаю в государственной аптеке. заказываю и на след. день готово уже. Не за что:) главное разобрать что за рецепт)

LI 7.05.22
Майсара   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 21:55 (ссылка)
Crying_MOON, Сохранила и распечатала. Совсем не сложно.
Ангел_устал   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 22:01 (ссылка)
да блин)))всё же понятно)))учу это в меде каждый день)и пишу)
стрептоцида 7 гр
кислоты бензойной 1 гр
спиртовой расвотр кислоты салициловой 20 % 50 мл
спирт камфорный
раствор кислоты борной

левомицетина
не понимаю что честно,но подчеркнуто красным,значит лекарст вещ-во списка А или Б.просто так его не отпускают.
вода очищенная.

кислота салициловая
кислота бензойная
пергидроль 0,5
мазь цинковая 25,0.

вот и всё.зачем вам надо знать это непонятно)))вы же все равно сами рецепт не будете писать)
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 22:35 (ссылка)
Кому нужно, тот может распечатать и пойти в аптеку. Но по-моему, все-таки лучше проконсультироваться с врачом. Девушке-то её косметолог прописала
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Уход за лицом. Пятница, 23 Мая 2008 г. 22:40 (ссылка)
Исходное сообщение Ангел_устал: да блин)))всё же понятно)))учу это в меде каждый день)и пишу)

:) красным это спирт какой-то его без реццепта не отпускают, но можно заменить на какой-то другой. вот насчёт самим рецепт выписывать. это с людьми из рецептурного отдела договариваться надо.
или раз попросить выписать врача и пользоваться. потому что лично мне рецепты возвращают(кроме того, в котором спирт нужен)

LI 7.05.22
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 23:14 (ссылка)
ммм ядерные какието растворы- куча спирта, что жирной коже вообще запрещено по большому счету. пересушить можно.
я бы не рискнула...
а мыло и щетка меня вообще убили. мылом, которое не предназначено для лица умываться НЕЛЬЗЯ, потому что в них есть спец мыльная стружка для лучшего намыливания и она очень вредна коже + вызывает ранние морщины.

кароче совок какой-то из разряда умойтесь дедвушкиным одеколоном
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Уход за лицом. Пятница, 23 Мая 2008 г. 23:22 (ссылка)
Исходное сообщение Andali: ммм ядерные какието растворы- куча спирта, что жирной коже вообще запрещено по большому счету. пересушить можно.

я бы не рискнула...

а мыло и щетка меня вообще убили. мылом, которое не предназначено для лица умываться НЕЛЬЗЯ, потому что в них есть спец мыльная стружка для лучшего намыливания и она очень вредна коже + вызывает ранние морщины.

кароче совок какой-то из разряда умойтесь дедвушкиным одеколоном

детское мыло. не абы какое.
ээмм.. вообще-то мне это дерматолог назначил. и не только мне.. к тому же не только этот врач использует данные рецепты. с одеколон ничего общего это не имеет. в аптеке тем более знаюют, что это средства для лица с проблемной кожей и сами мне второй раз объяснили чем и когда пользоваться. после использования кожа стала лучше. и ингридиенты смешаны в таких пропорциях, что не вредны для кожи. по крайней мере при проблемной коже.

LI 7.05.22
Майсара   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 23:59 (ссылка)
Crying_MOON, Ты не обязана оправдываться!!! В этом сообществе всего лишь МНЕНИЯ... Извиняюсь за флуд, просто неприятно смотреть сколько желчи у людей....Девушка поделилась РЕАЛЬНЫМИ рецептами , а вызвала лишь непонимание....."ребус на бумаге....", зачем выставлять фотки...", "совок какой-то ....". Если человек написал этот пост и поделился чем - то своим , слова благодарности он уж точно заслужил!
И это, между прочим, из - за элементарной вежливости.
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Уход за лицом. Суббота, 24 Мая 2008 г. 00:36 (ссылка)
Исходное сообщение Майсара: Crying_MOON, Ты не обязана оправдываться!!! В этом сообществе всего лишь МНЕНИЯ... Извиняюсь за флуд, просто неприятно смотреть сколько желчи у людей....Девушка поделилась РЕАЛЬНЫМИ рецептами , а вызвала лишь непонимание....."ребус на бумаге....", зачем выставлять фотки...", "совок какой-то ....". Если человек написал этот пост и поделился чем - то своим , слова благодарности он уж точно заслужил!

И это, между прочим, из - за элементарной вежливости.

я не оправдываюсь. просто говорю, что рецепты не из головы взяла, а выписала их врач-дерматолог(кстати, не только этот врач советовала это) и не только на себе опробывала. кто захочет, тот попробует)

LI 7.05.22
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 00:49 (ссылка)
это еще нормальный медицинский почерк. жаль уже расшифровали до меня)) и правда, че напали на автора, любой медик разберет, а они тут есть.
хоть и врач выписал, а я все равно не одобряю применения антибиотиков от прыщей.
ЛетнееВремя   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 12:47 (ссылка)
мне такое тоже выписывал дерматолог. Я выдержала 10 дней. Ужасно сушит кожу. На коже никакие бактерии не выживут после такого "ухода", ни плохие, ни хорошие. Я бы не советовала тебе такими средствами увлекаться, лушче проделывать это курсами, когда реально есть проблемы (лицо обсыпало).
Моя знакомая в возрасте еще в юности пользовалась этими рецептами (это классика лечения акне, еще с 20 годов). кожу пересушила так, что она стала у нее не жирной, а очень сухой, появились морщины, и уже много лет она кожу от этой сухости спасает.
РаЗнОцВеТнАя_КоТяРа   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 17:35 (ссылка)
Shirly666, почему все медики так непонятно пишут?????
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 17:47 (ссылка)
Исходное сообщение РаЗнОцВеТнАя_КоТяРа
Shirly666, почему все медики так непонятно пишут?????

потому что в коридоре их ждет толпа пациентов и они торопятся)) на самом деле не знаю. но судя по мне ... вот посиди 6 лет в институте, лекции попиши с бешенной скоростью (а если повезет до инста еще 4-5 лет в коллежде) почерк точно корявым станет. я иногда сама не могу разобрать что написала))) а уж лекции у кого-то брать списать это 100% дохлый номер.
Crying_MOON   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Уход за лицом. Суббота, 24 Мая 2008 г. 18:54 (ссылка)
Исходное сообщение Наталья_Воробьева: мне такое тоже выписывал дерматолог. Я выдержала 10 дней. Ужасно сушит кожу. На коже никакие бактерии не выживут после такого "ухода", ни плохие, ни хорошие. Я бы не советовала тебе такими средствами увлекаться, лушче проделывать это курсами, когда реально есть проблемы (лицо обсыпало).

Моя знакомая в возрасте еще в юности пользовалась этими рецептами (это классика лечения акне, еще с 20 годов). кожу пересушила так, что она стала у нее не жирной, а очень сухой, появились морщины, и уже много лет она кожу от этой сухости спасает.

это понятное дело, что постоянно нельзя пользоваться этими средствами. всё ещё от состояния кожи зависит. и если проблемы с лицом совсем незначительные, то конечно, не стоит ими пользоваться. просто это средство мне (и не только мне) подошло и помогло.

LI 7.05.22
Ангел_устал   обратиться по имени Воскресенье, 25 Мая 2008 г. 18:03 (ссылка)
Crying_MOON, да вижу что спирт))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку