Avon Bronze Shimmering, Oriflame Pop Glam |
1) Avon Bronze Shimmering - Лосьон после загара с мелкими золотистыми блёстками. Пишут что сохраняет и продлевает загар. Не знаю, не заметила этого. Но купила из-за того, что люблю, когда коричневая кожа красиво переливается и блестит. Лосьончик этот очень понравился. Блёстки очень очень мелкие, золотисто бронзовые такие. Хорошо размазываеся, впитывается, подчёркивает смуглось кожи красиво. После нанесения надо подождать минуты 3, и тогда можно одевать светлую одежду. У меня не испачкалась. Стоил копейки, примерно 200 рублей. Покупаю уже 2 раз.
2)Oriflame Pop Glam - Сияющая, блестящая пудра для лица и тела. Она рассыпчитая. Блёстки тоже маленькие, золотистые. Держится хорошо. На тело я наношу поверх лосьёна, о котором написала выше. Даже после воды остаётся блеск. На лицо наношу немного только на скулы. Вообщем очень понравилось. Тоже не дорогая, но лучшая из тех, которые я вообще пробовала из блестящих. Стоит около 220 рублей.
Лосьон

Пудра

На руке всё вместе- лосьон и немного пудры (Вспышка очень искажает блеск, но поверьте мне, блестит обалденно, а на солнче вообще шикарно)

| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |