-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вот такое вот предложение любителям Lush'a

Четверг, 22 Мая 2008 г. 00:24 + в цитатник
Tallulah все записи автора
Девочки, поклонницы Lush, я время от времени навещаю питер, и если с масками ничего не случиться в самолете, то могу привести пару штук. Я имею ввиду свежие, слышала что в россии их не продают. В след. раз буду в июле, может кто-то очень желает приобрести?Я пишу зарание чтобы те кто хотят (если хотят) пока определились какую именно маску нужно. Ну и заодно чтобы пообщаться с человеком, всё таки не напрасно же вести. Хотя покупателя найти будет не сложно как я думаю, или друзьям раздам)

Ayesha(не знаю русских названий поэтому пишу так).
Что пишут: Магическая маска для натурального подтягивания кожи. Это то что вы называете "волшебница". Она загладит ваши морщины и небольшие линии на лице как раз когда часы пробьют двенадцать... (зависит от времени нанесения). Все ингридиенты которые мы использовали в Аише(назову ее так) известны своими омолаживающими свойствами. От витаминов киви до выравнивающего действия спаржи. Побудь золушкой и следи за тем что ты будешь дома к двенадцати.

Маска Cosmetic Warrior.
Что пишут: Эффективаня, антибактериальная маска для борьбы против прыщей. Природа дала нам пальцы. И прыщи. Так почему же мы не можем потыкать прыщи нашими пальцами? Потому что на пальцах находится столько бактерий что прыщи только усугубятся! Поэтому вместо пальцев используй Cosmetic Warrior. Чеснок и чайное дерево убьют все бактерии, а свежие яица закроют ваши поры от рвущейся к ним грязи. Китайская глина глубоко очистит а мёд полечит вашу кожу. Используй маску вместе с лосьеном Чайное дерево и скажи прыщикам - прощай.

Маска Love Lettuce.
Что пишут: Сбалансирует вашу кожу (для нормальной и жирной кожи). Love Lettuce это маска что принесет равновесие вашей коже. "И что это значит?", слышим мы твои мысли. Мы выбрали для этой маски зелень которая принесет ценность вашего лица в равновесие. масло лаванды например, следит за тем что ваши сухие щечки получат дополнительноую подпитку а твой лоб будет менее жирным. Кроме лаванды в маске есть так же мандальное масло для питания вашей кожи. Китайская глина глубоко очистит, а тертый мендаль поскрабит. Мы в восторге.
Мое мнение: Консультант все таки убедила купить эту маску. Насчет глубокого очищения. Если выбор предстоит между этой маской и мегамятной, то я выбираю мегамятную. Нет, очищает она хорошо, но мятная лучше. Хотя сколько типов кожи - столько мнений. Сама по себе эта маска отлично освежает и хорошо питает кожу. О сухости я и забыть позабыла. Но у меня кожа жирная, и по-моему лоб она нормализовала на 4-. Он стал буквально чуть-чуть менее жирным. Но все еще блестел. Для девушек с нормальным типом кожи которые страдают сухостью в некоторых частях лица думаю будет здоро. Но мне не подошло. 4 из 5.

BB Seaweed.
Что пишут: Богата минералами и витаминами. Не так давно по телевизору состоялась программа ВВС о Lush в городе Пойлэ, Дорсет. Хеллен и марк были вызваны чтобы показать всему миру как они делают свежие маски. призентаторы выбирали игридиента, а Марк и Хеллен добавляли их чтобы сделать маску увлажнающей, омолаживающей и очищающей. Эта маска подходит любому типу кожи, а BBSeaweed (морская трава\водоросли) питают и освежают кожу.

Catastrophe cosmetic
Что пишут: Маска из лесных ягод чтобы предотвратить кризис. Заснули с макияжем на лице? Были слишком заняты чтобы почистить лицо? И что же мы слышим, помыли лицо с мылом?! Маска косметических катастроф это экстримально успокаевающее средство с большим количеством анти-окседантов чтобы защитить вашу кожу от небольшой ктастрофы. Два известных во всем мире ингридиента чтобы успокоить кожу: ромашка смешанная с лесными ягодами (не ядовитыми).

Brazened Honey
Что пишут: Бодрит уставшую кожу. Существует черта того что твоя кожа может выдержать, путь она даже не будет казаться усталой. Может ты пренебрегаешь здоровым сном, большим количеством алкоголя и кофе но все же хочешь выглядеть свежей. Однако в определенный момент наступает переломная черта. Кожа говорит НЕТ. И вот тогда пора начать использовать Brazened Honey. Фенхель, лимон и можжевельник убирают отраву из кожи. Мёд лечит. Твои щечки будут тебе век благодарны.

Cupcake.
Что пишут:
Чтобы заставить кожу подростка блестать. Может ты думал что эти дурацкие прыщи пройдут вместе со созреванием? Фиг. Поэтому ты можешь всё еще использовать Cupcake(кекс) даже если тебе уже далеко за 20. Предназначение использования "кекса" длительное время это предотвращение прыщиков. Рассольская(?) грязь удерживает твои поры чистыми а кусочки какао-масла следят за тем чтобы твоя кожа не сушилась. Это доказательство того что шоколад полезен коже.

A Crash Course of Skincare.
Что пишут: Охлаждающая, лечащая маска для Ч.П. Crash course в первую очередь предназначена для тех у кого кожа плохо реагирует на всяческие продукты. Канечно люди которых эта проблема не тревожит так же могут ей пользоваться. Если у тебя екстримально нежная кожа, сначала попробуй чуть-чуть перед тем как наносить на лицо. Это охлаждаяющая и лечащая комбинация авокадо и йогурта, которая на твоем лице будет так же ощущаться как и чистые хрустящие простыни на кровати.

The sacred truth.
Что пишут: От первых признаков старения. Никто из нас не хочет выглядеть старше чем мы сейчас. Но платить тысячи евро за то чтобы кто-то завязал нам узелок из кожи на затылке это уж слишком. Вместо того чтобы казаться перетянутой клюшкой уж лучше признаем что старение это в порядке вещей. Для людей которые думают так же мы и сделали sacred truth. Чтобы та замедлила процесс старения с помощью массы ростков пшеницы, жень-шени и зеленого чая которые защитят тебя от напасти. Используй регулярно чтобы обладать эффектом юнешеского блеска. (а еще пей воду и ешь много фруктов).

п.с.прошу извенить если посты подобного содержания нельзя вывешивать в сообщество)

п.п.с.так же прошу извенить на неправильное употребление некоторых слов в посте, трудности перевода)

п.п.п.с.если заинтересовала то обращайтесь, можно в личку, можно в камменты) потом желательно связаться через аську\магент\скайп)

Вопрос модераторам: можно ли обновлять это сообщение скажем раз в 1-2 недели чтобы увидело побольше человеков?:)
Рубрики:  Уход/за лицом
Уход/за телом
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

имбиръ   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 00:31 (ссылка)
ой ой ой...
текст оформите, а то не читабельно
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 00:31 (ссылка)
ой...оформь плиз пост разборчиво...все в строчку
Capsella_bursa-pastoris   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 00:33 (ссылка)
жаль что только питер )
Tallulah   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 00:34 (ссылка)
имбиръ, Disquiet, вижу вижу, огромное простите, просто не пользуюсь расширенным редактором, через коды вроде все прилично смотрелось, поправила)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вот такое вот предложение любителям Lush'a Четверг, 22 Мая 2008 г. 00:40 (ссылка)
Исходное сообщение Capsella_bursa-pastoris: жаль что только питер )

я тож уже обзавидовалась

LI 5.8.22
E_speranza   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 00:55 (ссылка)
испортили ребенку сон,
а в Москву?????
Вселенское__зло   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 00:58 (ссылка)
так...буду думать)
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 00:59 (ссылка)
плачу просто ... если бы в москву я бы тебе двойную цену заплатила ... баалин ...
Tallulah   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 00:59 (ссылка)
E_speranza, ни) я родных навестить еду,просто подумала что если кто хочет - могу захватить) дальше питера меня не отпустят) если хотите - приезжайте)
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 00:59 (ссылка)
блиииин почем нас таких в москве нет........
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вот такое вот предложение любителям Lush'a Четверг, 22 Мая 2008 г. 01:02 (ссылка)
Исходное сообщение E_speranza: испортили ребенку сон,

а в Москву?????

дадададада, в Москвуууу!!!

LI 5.8.22
Tallulah   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 01:07 (ссылка)
Disquiet, мну вот теперь мне стыдно) не смогу я) попробую спросить у знакомых, может кто именно в эти даты из знакомых в москву едет, а то срок годности у них маленький, 3 недельки всего, если бы вы в питере жили, я бы купила за день до отлета, а потом просто на следующий день сразу же отдала вам) увы, обязательно спрошу у знакомых\друзей про москву) но шанс оч оч мал)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вот такое вот предложение любителям Lush'a Четверг, 22 Мая 2008 г. 01:12 (ссылка)
Исходное сообщение Tallulah: Disquiet, мну вот теперь мне стыдно) не смогу я) попробую спросить у знакомых, может кто именно в эти даты из знакомых в москву едет, а то срок годности у них маленький, 3 недельки всего, если бы вы в питере жили, я бы купила за день до отлета, а потом просто на следующий день сразу же отдала вам) увы, обязательно спрошу у знакомых\друзей про москву) но шанс оч оч мал)

было бы круто! Может как и получится самим приехать. Когда говоришь приезжаешь??

Короче, девочки, все скидываемся мне на поезд)))))))

LI 5.8.22
Tallulah   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 01:15 (ссылка)
Disquiet, это будут примерно десятые числа июля, ближе к дате скажу точно)
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 02:03 (ссылка)
Девочки из Москвы. Я 29 июня улетаю в Берлин, там эти маски есть http://www.lush-shop.de/frischemasken.557.0.html ... если дадите денег заранее, привезу сколько надо.
iMediaKate   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 02:48 (ссылка)
а я даже пробовать не хочу- потом буду плакать, что в мск такого чуда нету :)) хотя канеш хочетсяяяя ))

Краличкина, это предложение только лаша касается или еще может распростряняться на дьюти и мак?:)
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 03:08 (ссылка)
Andali, ну если не тонна и деньги заранее то и на дью с маком.

Только имейте ввиду, что я не буду совсем благотворительностью заниматься % за "перевозку" возьму. Но не страшный.
Рейчелл   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 08:35 (ссылка)
Brazened Honey
я ее ооочень хочу
и я из СПб)
давайте встретимся-встретимся)))
Youlique   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 10:26 (ссылка)
Краличкина, ооо, круто
я возможно попрошу тебя привезти что-то)))
Causticcc   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 11:53 (ссылка)
я очень удивлена, даже у нас в Эстонии есть такие маски
Tallulah   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 12:11 (ссылка)
Рейчелл, моя аська 317694425, пиши)
тертый_шоколад   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 12:25 (ссылка)
обидно, что не МСК
а когда собираешься быть в СПБ?
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 13:31 (ссылка)
Краличкина, возможно я тебе закажу чё-нить =)))
hexelein   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 13:33 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина
плачу просто ... если бы в москву я бы тебе двойную цену заплатила ... баалин ...

так заказ сделай на англ,нем или другом сайте, соберитесь все кто хочет маски и закажите, доставка дешевле обойдется. если честно,то проблемы не вижу. если на нем сайте бу заказывать,то могу помочь.
BUSHKA   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 13:35 (ссылка)
gi-gi=)) ja iz pitera)) ja sama priedu 30-ogo ijul'a, ti tam kogda budesh?
hexelein   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 13:40 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина
Девочки из Москвы. Я 29 июня улетаю в Берлин, там эти маски есть http://www.lush-shop.de/frischemasken.557.0.html ... если дадите денег заранее, привезу сколько надо.

адресс знаешь лаша в берлине???
Friedrichstr. 96,
GroЯe Prдsidentenstr. 10 / Hackescher Markt,
Rathausstr. 5 (Alexanderplatz),

если что,обращайся. помогу с берлином в общем.
iMediaKate   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 16:21 (ссылка)
Краличкина, не тонну канеш )) и с процентом понятно и логично ) а ты не в курсе есть ли щас в дьюти и берлиновском маке какие-то линии или лимитки, чего в мск нету? хочется чегонить интересного попробовать, чего у нас нет ) но я давно чет нигде не была (
Tallulah   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 18:56 (ссылка)
BUSHKA, середина июля и до середины августа)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Вот такое вот предложение любителям Lush'a Четверг, 22 Мая 2008 г. 20:13 (ссылка)
Исходное сообщение Краличкина: Девочки из Москвы. Я 29 июня улетаю в Берлин, там эти маски есть http://www.lush-shop.de/frischemasken.557.0.html ... если дадите денег заранее, привезу сколько надо.

я б на твоем месте побоялась выставлять отдельным постом))

LI 5.8.22
BUSHKA   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 22:00 (ссылка)
Tallulah, shikarno, ja sama sejchas v germanii, esli nichego ne privezu, to bum s toboj dogovarivat's'a
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку