Capsella_bursa-pastoris все записи автора
1)Живая маска-конфитюр "Розмарин и зеленый чай" Антиоксиданты, увлажнение , сужение пор .от OSA Cosmetics Laboratory (Life Mask)(Rosemary and green tea;Calming & antioxidant)
Что пишут: Гель на основе смеси экстрактов свежего розмарина и завяленных не ферментированных листьев чайного куста. Специальные низкотемпиратурные технологии производства.Антиоксиданты, увлажнение, сужение пор.
Мое мнение: Моя кожа дико сухая. В магазине было множество масок этой серии выбрала одну на пробу. Кожа свежа и увлажнена, не шелушиться. Лицо выглядит отдохнувшим. Приятный не навязчивый запах. Смывается маска очень легко. стоит приблизительно 600руб 150мл. Оценка-5
2)Желе "Виватон" массажное с живицей от "Виватон"
Что пишут:Действие:
* волшебная сила растений, проникая через кожу, омолаживает и оздоровляет весь организм, доставляя строительный и пластический материал любой клетке Вашего организма;
* обладает противовоспалительным, иммунокорректирующим действием, поднимает сопротивляемость организма в период массовых эпидемий и в экстремальных ситуациях;
* создает эффект прилипания, необходимый для проведения массажа по уникальной методике академика А.М. Савелова;
* способствует регенерации тканей при косметических дефектах кожи, растяжках, целлюлите;
* укрепляет нервную систему, снижает состояние депрессии и дискомфорта;
* способствует рассасыванию келлоидных рубцов;
* является отличным детоксикантом;
* делает кожу ровной, гладкой и упругой.
Состав:Экстракт "Виватон" из сбора лекарственных растений, желеобразующие вещества, глицерин, вода.
Мое мнение: Это не первый мой тюбик. Делала массажи своего тельца почти всю свою беременность и после. Моя кожа на теле , как будто не рожала , нет ни одной растяжечки нигде. Использование этого желе равносильно салонной процедуре. Обычно использую после фитнеса-немного облегчает боль в мышцах если там переусердствую. Единственное что мне не нравится и с чем я мирюсь ради результата , так это пресловутый эффект прилипания не самые приятные ощущения) .Запах какихто трав. Цена 300 р 200мл. Оценка-5