-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Завивка длинных волос

Среда, 21 Мая 2008 г. 23:12 + в цитатник
LaJmKa все записи автора Девчонки, помогите. У меня длинные волосы чуть ниже поясницы! А скоро последний звонок! Хотела сделать себе кудряшки или волны, скажите какие вы используете средства для волос, чтобы кудри держались долго и ничего не опадало, хотя бы часа 3? Очень, очень нужно!( если можно то и технологию )Заранее спасибо.=))
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Волосы/Прически, укладочные средства
Метки:  

Мидея   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 23:20 (ссылка)
Любой пенкой локоны укладываешь, и все держится.:) Сама на выпускной делала так: намазала волосы пенкой, мяла, накручивала на пальцы и сушила.
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: ПОМОГИТЕ Среда, 21 Мая 2008 г. 23:23 (ссылка)
лучше иди в салон и пусть там сделают, сама можешь разволноваться и не справиться

LI 5.8.22
diet_soda   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 23:40 (ссылка)
Мне на выпускной крутили на жидкий лак для волос. Кстати, причёска не развалилась лишь у меня одной к утру )).
You_Do   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 23:43 (ссылка)
у меня волосы ниже плеч были, на выпускной тоже хотела красивые крупные кудри или волны как у русалки. Волосы от природы прямее некуда, тяжелые еще... в парикмахерской 2 (!!!) часа сидела накрученная под сушкой! ужас какой-то, они не могли просохнуть. Мастер потом отчаялась, сама феном каждый локон сушила, поливала лаком... я из-за этого чуть на торжество не опоздала! т.к. сидела 3.5 часа в парикмахерской... так что лучше обратись к специалистам и заранее обговори, что ты хочешь, и как это будет.. и время рассчитай.
а мои локоны тогда держались до следующего дня (до мытья головы :))
Дарья_Моисеева   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 00:15 (ссылка)
Конечно лучше в салон, но если хочешь сама, то:
Есть помойму и тафта сталь для стайлинга. Фиолетовый флакон с оооочень густым гелем. На каждую прядь(делай тонкие!) Мажешь эту хрень-на бигудь или плойку и сушишь. Долго и горячим воздухом. Натуральности не будет. Волосы становятся как стеклянные. Но смотрится оч стильно. И пока голову не вымоешь будет идеально. Вообще не растреплется. Сверху залей лаком звездная пыль. Будет шикарно сверкать. Удачи!
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; ПОМОГИТЕ Четверг, 22 Мая 2008 г. 00:29 (ссылка)
ой, забыла. Поменяй заголовок на что-то более вменяемое

LI 5.8.22
LaJmKa   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 02:26 (ссылка)
Девченки, спасибки!!!!
Аноним   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 10:17 (ссылка)
У меня волосы оч. густые и тяжёлые, но в салоне мне крутили на бигуди, я сидела под сушкой, потом нанесли мусс и крутили плойкой, потом закрепляли воском. Держалось долго.
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 20:30 (ссылка)
может все-таки салон?
Helena_Palpite   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 21:12 (ссылка)
у меня волосы такой же длины, и для укладки "волнами" я использую специальны утюжок, предназначенный для этого. Держится без спец средств даже часа 3-4, ну может, у меня волосы такие=)
LaJmKa   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 00:22 (ссылка)
walking_in_the_sun, Нет сама. На выпускной пойду в салон. А так сама!!!
Я вообще всегда лак=бигуди мягкие!!! и На ночь. держит долко, но хочу что-то более щидящее...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку