-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Сандаловое масло

Среда, 21 Мая 2008 г. 19:41 + в цитатник
La_calme все записи автора  (320x240, 11Kb)
Девушки! у меня такой вопрос - где в Москве можно купить сандаловое масло? Но только не эфирное. Недавно вернулась из Египта, и прикупила это масло. Как и обещал местный Мухмуд, оно хорошо очищает лицо, всякую гадость вытягивает. После того, как смываешь его, кожа лица такая мягкая и хорошая. Но оно же когда-нибудь закончится, а хочется продолжить им пользоваться.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: Сандаловое масло Среда, 21 Мая 2008 г. 19:47 (ссылка)
я думаю в интернет магазинаэ есть, наа aromarti.ru например

LI 5.8.22
Ответить С цитатой В цитатник
La_calme   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 19:49 (ссылка)
Disquiet, сейчас посмотрю, но сегодня уже облазила инет, и там либо эфирные масла, либо с какими-то примесями...
ЧикунЯ   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 21:49 (ссылка)
La_calme, нука расскажи по-подробнее как ты его наносишь на лицо - каким слоем? и на сколько??
Аноним   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 22:34 (ссылка)
Честно говоря, не знала что сандаловое бывает не эфирным. Но... может пригодится, здесь (http://www.aromashka.ru/tov_103.html)продается гидрофильное масло для умывания с сандаловым маслом
Камила_Камила   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 00:23 (ссылка)
в Египет многие ездят и часто. Если масло расходуется достаточно экономично, можно попробовать попросить кого-нибудь привезти. там оно уж точно будет натуральным...
Martini_orange   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 00:47 (ссылка)
Сейчас я вас буду огорчать... В Египте масла лучше не покупать- там сплошная химия! Анализы делал Виноградов(химик такой известный). Источник- тот же аромарти, аромамасло и аромабьюти. Сама активно использую масла и знаю хорошо проверенные фирмы- Вивасан, Тушефлора, Карл Хадек, Икаров и др. Это масла высокого класса. Стоят они соответственно.
La_calme   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 09:12 (ссылка)
MaSHyn4ik, просто небольшое колочество наношу на лицо, оно хорошо размазывается. Нам говорили держать минут 5, а потом просто смыть теплой водой. Я держу минут по 10-15. И все отлично.
La_calme   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 09:15 (ссылка)
Sonya4, -URBAN_KIDD-, да вот уже думаю, что придется через инет заказывать. Но хотелось бы сначала наяву посмотреть на него...
La_calme   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 09:15 (ссылка)
Камила_Камила, да в том то и дело, что среди моих знакомых вроде в ближайшее время никто не собирается туда.
La_calme   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 09:19 (ссылка)
-URBAN_KIDD-, а у тебя какая кожа?
_AlpenRose_   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 11:43 (ссылка)
http://www.aromashka.ru/tov_91.html вот такая тема есть.
Но, по-моему, можно просто в базовом масле развести эфир сандаловый и будет то, что надо. А вообще египетским маслам, как было уже сказано, лучше не доверять безоговорочно...
Martini_orange   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 15:25 (ссылка)
La_calme, у меня комби- жирная кожа носа, на других участках- нормальная. А зачем через инет заказывать? На ВВЦ есть достойные масла- тот же Вивасан.
Martini_orange   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 15:30 (ссылка)
La_calme, кстати, я думаю, что то масло, которым ты сейчас пользуешься, это не чистое сандаловое, а смеська из воды, эмульгатора и масла. Я не профи, лучше тебе свои вопросы перенести на один из вышеуказанных форумов и там задать, а вообще я не слышала,чтобы сандал был не эфирным! Так же как, например, миндальное масло не может быть эфирным. На форуме тебе могут и гидролатик посоветовать для твоей кожи.
La_calme   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 15:47 (ссылка)
-URBAN_KIDD-, пасиба =)))
La_calme   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 20:30 (ссылка)
-URBAN_KIDD-, а где имеено на ВВЦ? и сколько примерно стоят?
Martini_orange   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 21:20 (ссылка)
La_calme, павильон "Здоровье", если не ошибаюсь, он так называется. Вивасан- от 300 рублей эфиры. Если слишком дорого, тогда можно Тушефлору попробовать- более дешевый, но не менее качественный вариант. ТФ можно заказать с доставкой на дом на той же аромашке, аромарти. Вообще, я видела, что сандал дико дорогой, чуть ли не полторы тысячи.
La_calme   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 21:27 (ссылка)
-URBAN_KIDD-, понятно, а вообще какое масло можешь посоветовать для очищения? А как пройти к этому павильону?
Martini_orange   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 01:01 (ссылка)
La_calme, насколько я знаю, чистые масла не используют для очищения- для этого есть гидролаты и специальные смеськи. На форуме есть рецепты для разных типов кожи и как сделать такое самой! Я тебе в личку ссыль сейчас кину.
La_calme   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 09:04 (ссылка)
-URBAN_KIDD-, спасибо большое, буду изучать
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку