Аноним обратиться по имени
Среда, 21 Мая 2008 г. 12:07 (ссылка)
я делала в январе этого года, но не голдвелл, который широко популярен, а ревлон, в салоне "Моне", как мне сказали, он более щадящий, ну и стоимость там ниже (хотя в других местах этот же ревлон стоит дороже намного).
Ну что могу сказать....сначала ходила довольная как слон!
сейчас уже к новому образу привыкла, и могу отметить недостатки - это повышенная сухость волос, без кондиционера вообще фиг расчешешь, но у меня волосы были сожжены утюжком, поэтому получилось хоть и прямо, но с небольшим "пухом", а там, где волосы от утюга не постадали - все супер-гладко.
НЕсмотря на химическую природу выпрямления, волосы блестят и выглядят живыми.
Но главное для меня - это то, что само понятие "укладка" ушло в прошлое, укладочными средствами никакими не пользуюсь, феном тоже, если лечь спать с мокрой головой - то на утро все прямо, ничего никуда не загибается. Соответственно, при дожде, снеге итп, с волосами тоже ни-че-го не происходит.
Сейчас уже отросли свои см 4-5, немного пушатся у корней и придают объем, имеется челка, даже на ней эта проблема не особо отражается.
Коррекцию пойду делать месяца через 2 , и то из-за челки (ее кстати делают только на корни, а ранее выпрямленные волосы таковыми остаются навсегда)
Свои волосы у меня тонкие, очень пушатся и вьются на концах, короче некрасивый одуван, поэтому выпрямление стало просто спасением, в миллион раз лучше чем утюг.