-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Перманентное выпрямление

Среда, 21 Мая 2008 г. 00:07 + в цитатник
-VIKKY- все записи автора Девушки, помню, это здесь обсуждалось, но с того времени появилось много новых людей в сообществе, да может кто-то из "стареньких" узнал дополнительную информацию или проверил на себе)

Кто что может сказать о перманентном выпрямлении? Кто делал? Особенно интересны последствия.

Очень важно знать!
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Салонные процедуры
Метки:  

Процитировано 1 раз

тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 00:14 (ссылка)
подруга делала,я не решаюсь,ибо волосы втопку сосжанны,его хоршо делать если свои не оч длинные и + нарощенные чтобы так сказать соответсвовали и не очень много теряла.Хотя если свои волосв очень хорошие и крепкие то думаю можн о оботись без последствий
Ответить С цитатой В цитатник
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 00:24 (ссылка)
тыц_тыц_тыц, нет...у меня просто жуткое у них состояние.. но если так дальше и будет продолжаться, то мне просто страшно представить, что будет
имбиръ   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 00:40 (ссылка)
я сделала год назад и не нарадуюсь :))
последствий никаких, волосы выглядят отлично
тут смое главное - смотря кто делает, нужен хороший мастер, это сложная работа, плюс смотря какими средствами
я делала goldwell

вообщем задавай вопросы, я отвечу )))
имбиръ   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 00:43 (ссылка)
кстати
делать можно на СВОИ волосы, на крашенные не получится
и на светлые не делают

чем темнее волосы - тем лучше.

сейчас еще появилась такая процедура, как био-ламинирование волос, тоже хорошая штука :)
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 00:47 (ссылка)
имбиръ, я тебе все в личку скинула)
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Среда, 21 Мая 2008 г. 00:59 (ссылка)
Я не делала, но думаю что лутше один раз сделать чем постоянно на протяжении долгого времени мучать волосы всевозможными шипцами и фенами.
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 01:17 (ссылка)
Red_Passion, я тоже так думаю... но я боюсь что получится не так как хочется.. или начнут выпадать.. или что то ещё
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 01:49 (ссылка)
Я вот хотела в свое время сделать но отпугнул скорее факт что , проблемы то в общем нерешит а лишь заменит ее.Если я сйчас каждое утро с начало с феном а потом сутюгом тусуюсь час, выпримляя,то после химического выпримления я буду просто тусоваться столько же делая обьем волос,боюст так сказать эффекта сопливых волос,повиснут и все
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 09:35 (ссылка)
у меня подруга делала
с волосами все норм, но у нее мастер очень хороший
+использовать проф. средства для волос
Chanel_Angel   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 09:51 (ссылка)
подруга делала, значит мне лично не нравиться,
такое впечатление создаеться, что от него волосы секуться.. оно сушит. ну и потом они то отростают, и у корней какая-то кучерявистость, а не у корней прямые..

короче я об этом думала, и нет. Буду лучше так и дальше выпрямлять выпрямителем каждый день. Уже привыкла, и тем более у меня хорошо и быстро выпрямляються.
Аноним   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 12:07 (ссылка)
я делала в январе этого года, но не голдвелл, который широко популярен, а ревлон, в салоне "Моне", как мне сказали, он более щадящий, ну и стоимость там ниже (хотя в других местах этот же ревлон стоит дороже намного).
Ну что могу сказать....сначала ходила довольная как слон!
сейчас уже к новому образу привыкла, и могу отметить недостатки - это повышенная сухость волос, без кондиционера вообще фиг расчешешь, но у меня волосы были сожжены утюжком, поэтому получилось хоть и прямо, но с небольшим "пухом", а там, где волосы от утюга не постадали - все супер-гладко.
НЕсмотря на химическую природу выпрямления, волосы блестят и выглядят живыми.
Но главное для меня - это то, что само понятие "укладка" ушло в прошлое, укладочными средствами никакими не пользуюсь, феном тоже, если лечь спать с мокрой головой - то на утро все прямо, ничего никуда не загибается. Соответственно, при дожде, снеге итп, с волосами тоже ни-че-го не происходит.
Сейчас уже отросли свои см 4-5, немного пушатся у корней и придают объем, имеется челка, даже на ней эта проблема не особо отражается.
Коррекцию пойду делать месяца через 2 , и то из-за челки (ее кстати делают только на корни, а ранее выпрямленные волосы таковыми остаются навсегда)
Свои волосы у меня тонкие, очень пушатся и вьются на концах, короче некрасивый одуван, поэтому выпрямление стало просто спасением, в миллион раз лучше чем утюг.
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 12:27 (ссылка)
Восьмое_чуда_света, ну так естесственно, волосы же отрастают, надо делать коррекцию..
а сеченые волосы и сухие у меня итак свои.. хуже уже думаю некуда... а мой выпрямлитель уже как будто и не помогает...

Я_на_Борнео, у меня тоже сожжены просто жутко.. вообщене расчесыаются.. даже после выпрямителя!!!! скажи, за сколько ты сделала?
ШТН   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 15:18 (ссылка)
А на крашенные в блонд делают? если нет, то почему?
имбиръ   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 17:18 (ссылка)
ШТН, и на крашенные не делают и на блонд, даже натуральные
потому что нужен темный пигмент, за который будет цепляться расствор.
насколько мне объяснили ))

а у блондинок его нет, а у крашеных краской все забито..
Radusya   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 20:17 (ссылка)
имбиръ, скажи а что такое био ламинирование?
Radusya   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 20:17 (ссылка)
имбиръ, я после твоих фоток с выпрямлением загорелась)
KATRIN-STAR   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 21:50 (ссылка)
Начиталась девочки тут ваших комментариев и тоже загорелась....Теперь вся в раздумьях.........Просто надоело каждый день мучиться с феном и утюгом,да и волосы тоже мучать постоянно не хочется...Правда стоит ли игра свеч....Вот в чем вопрос?????!!!!!!!!????????
Аноним   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 22:03 (ссылка)
-VIKKY-, заплатила в январе 7 тысяч за волосы чуть ниже плеч, но сейчас подорожало, вроде 10...
тебе надо обязательно у мастера консультироваться, может придется состригать то что сожжено, если сильно
имбиръ, ревлон делают даже на обесцвеченные волосы, видела результат - все супер, у меня свои волосы темные и крашеные - тоже все нормально. конечно в идеале на ничем не тронутые волосы надо делать - тогда максимально лучший результат будет, но и в других случаях можно выпрямлять
Chanel_Angel   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 22:35 (ссылка)
-VIKKY-, ну может стоит другой выпрямитель купить? и средствами специальными пользоваться до, чтобы лучше выпрямляло...
кстати хуже, мне кажеться, бывает всегда, и у тебя я не думаю, что всё так уж плохо...
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 01:01 (ссылка)
Восьмое_чуда_света, ты бы знала сколько средств я перепробовала, я всегда поьзуюсь термо средставами.. маски делаю.... шампуни профессиональные.. и все нет... а выпяитель другой не хочу, у меня итак Гама, он счиитается хорошим.
-VIKKY-   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 01:02 (ссылка)
Я_на_Борнео, конечно!!! ты что))) я это и так понимаю, что отстригу все сеченые)) сантиметра 3-4 точно, а то и 5.
Но я крашена хной... мне кажется на такие волосы нельзя.. или можно? ревлон? или голдвел? не знаешь?
Chanel_Angel   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 02:08 (ссылка)
-VIKKY-, ну тогда не знаю.. можешь конечно попробовать, просто обидно будет если будут волосы испорчены после него...
ну говорят то впринципе, что темнее волосы, тем лучше, так у тебя вроде бы не светлые, так что может всё удачно будет) если они у тебя еще и не редкие так вообще хорошо))) вообщем удачи там)
iMediaKate   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 02:55 (ссылка)
да не после голдвелла все будет круто, волосы будут убиты, но внешне этого не будет видно ))
да ну блин не знаю, вы так заморачиваетесь прям- стоит ли игра свееч, это ж не руки- отростут и все! )) а если мастер хороший, все будет хорошо. волосы как с рекламы ))

только вот я была удивлена услышав про окрашенные... первый раз слышу, мне говорили нельзя на оствеленные, а на окрашенные можно... блин у меня щас темные, но это краска и пигмента в волосах много, тк. каршусь я уже так давно, что не помню свой натуральный цвет :((( если это правда, то я пойду повешусь (((
iMediaKate   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 02:57 (ссылка)
в Мск правда дорого голдвелл.((

био ламинирование кстати фигня- эффект есть (но не у всех), он не такой сильный как при голдвелле и хватит макс на месяц-полтора. это хорошо для девушек у который волосы просто подпорчены. но прямыми они не станут.
Аноним   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 03:53 (ссылка)
-VIKKY-, да можно крашеные! тем более хной.насчет голдвела ничего говорить не буду - не знаю, а ревлон можно. кстати. возможно придется состригать даже больше - после выпрямления сожженные концы, которые казались нормальными у меня, стали жутко торчать, в итоге рассталась с 10 см.
Andali, говорят что нельзя, но если очень хочется то можно))) лично видела девушку -крашеную блондинку, которая выпрямила и все у нее норм. это зависит от мастера, кто-то просто боится, у кого-то умения недостает. ИМХО, волосы не убиты, потому что выглядят отлично уже 5 месяцев, мягкие, блестят нереально, если мастер неправильно сделает, тогда да, будут убитые, но это будет видно сразу же или в ближайшее время, а так все ОК)
--la_perla--   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 12:47 (ссылка)
а кто-нибудь знает, сколько такая процедура стоит в Киеве и где её делают?
Начиталась и задумалась, может, попробовать..хотя, я борец за качество волос..чуть что не устраивает - сразу отрезаю..и вообще, сейчас свои отращиваю, крашеные срезаю постепенно. Недавно купила утюг, хорошего качества, профессиональный и тп..но все равно,волосы жалко: такой температурой...До этого бигуди или фен. Конечно, не супер гладко и ровно было, но хотя бы крупные кудри и волны, а не мелкие кудряшки.
имбиръ   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 13:40 (ссылка)
Исходное сообщение Radusya
имбиръ, скажи а что такое био ламинирование?
набери где-нить в интернете?
я точно объяснить не могу, я понимаю что это такое и видела у знакомых результат - красиво ))
но эо если свои ближе к прямым, но непослушные))
имбиръ   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 13:41 (ссылка)
Andali, сколько в москве голдвелл стоит??
у меня длинные
мастер работает в двух салонах
в центре и на окраине. в центре на мои длинные стоило бы 18
я сделала на окраине города - за 12
+шампуни кондиционеры =)))
angel_custodio   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 14:54 (ссылка)
Я читала про то,что после химического выпрямления волос ни в коем случае нельзя пользоваться средствами,в состав которых входит какое-либо МАСЛО.А масло входит так или иначе во все укладочные средства..
Radusya   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 16:18 (ссылка)
имбиръ, набрала фигня вылезает смысла не пойму. Ну вот у меня такие прямые почти..)и непослушные
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку