-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

крем после солярия

Среда, 21 Мая 2008 г. 00:05 + в цитатник
Sshadow все записи автора Девушки, хочу все таки выяснить, какая разница между кремом после солярия, который продают в салоне(такой же марки как и крем в солярий) и обычным увлажняющим кремом?
Просто содержит что-то, что продлевает? укрепляет? загар....?

А то я сегодня купила крем для солярия с запахом арбуза, покупаю уже не в первый раз, запах отлично держится и после сеанса, так мне сегодня предложили такой.же крем, только после загорания..

P.S. писать отзыв про крем не хочу, так как тут никто не разу не писал про эту марку, так что я поняла, что в России ее, наверное, просто нет
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Уход/за телом
Солярий, автозагары
Метки:  

Kris06   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 00:47 (ссылка)
Просто есть крема после солярия, которые содержат бронзаторы, и таким образом продлевают загар. А вот чем отличаются такие без бронзаторов от обычных увлажняющих, мне самой интересно, тоже зотела этот вопрос задать)
А что за фирма? Просто название скажи
Ответить С цитатой В цитатник
Sshadow   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 01:10 (ссылка)
Kris06, Oranjito
в том-то и дело, что в том нет бронзаторов...!!
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 02:11 (ссылка)
Sshadow, видимо масла какие-то, которые препятствуют быстрому обновлению поверхностного слоя кожи, за счет чего загар дольше остается...
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 09:37 (ссылка)
если бронзаторов нет, наверняка в составе есть какие-то компоненты, которые продлевают "действие загара"
Sshadow   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 09:54 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, Rizhaya_Bestiya, спасибо :)
тертый_шоколад   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 12:05 (ссылка)
Sshadow, пожалуйста +)
Kris06   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 12:23 (ссылка)
но опять же..это не точно, что там есть такие компоненты, возможно это прото рекламный ход...по крайней мере мне так кажется, я вот разницы не заметила
Njutaaa   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 20:30 (ссылка)
Крем после загара укрепляет загар и увлажняет кожу...Кремом после загара можно пользоваться даже после душа, загар продержится дольше...
Я своим покупателям всегда советую australian gold forever after...запах приятный и очень хорошу увлажняет..Самая я им тоже пользуюсь)))
Sshadow   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2008 г. 23:41 (ссылка)
Njutaaa, спасибо
нет, меня интересует как раз из-за арбузного запаха :) он божественный :)
а australian go у нас не продают
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку