-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Атлантис от Lush

Вторник, 20 Мая 2008 г. 21:54 + в цитатник
Sensual_Touch все записи автора Вчера зашла в свой любимый Lush за мегамятной маской,но к сожелению ее там не оказалось...(((Мое внимание привлек скраб с морской солью Атлантис намазала его на руку и там действительно морская соль)Но был только в большом объеме,поэтому решила подождать...В сообществе почти не слышала о нем
Кто пользовался?Как вам?
Вот описание с сайта:
Это пенящееся средство стимулирует, полирует и удаляет омертвевшие клетки кожи, выводит токсины, оставляя кожу сияющей. Кремообразный скраб для лица содержит как мелкую, так и более крупную морскую соль для того, чтобы помочь стимулировать кожу и удалить с нее отмершие клетки. Отшелушивающие гранулы соли сами по себе содержат массу минералов, полезных для кожи. Он содержит также свежий лайм, раздавленный в водке, для удаления с кожи излишков жира, органическое масло авокадо и какао для смягчения кожи, и настой свежего грейпфрута, который стимулирует, тонизирует. "Атлантис" содержит смесь масел, включая абсолют морских водорослей, масло лайма и абсолют листьев фиалки для обеспечения очищающего, тонизирующего действия и выведения токсинов.
 (150x120, 4Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Tallulah   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 22:06 (ссылка)
вобще учитывая что там есть соль, означает наверн что часто делать нельзя, в этом случае я бы на твоем месте взяла Ангела от Lush, скрабит, увлажняет, очищает) мне очень нравится)
Ответить С цитатой В цитатник
fantasy_angel   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 22:12 (ссылка)
он жёсткий. я наношу его на влажное лицо, оставляю на чуть чуть,жду когда соль немножко растает, массирую.. и ещё оставляю... и потом смываю. кожа.. ааааах.. гладкая и светящаяся.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 22:21 (ссылка)
исправь ошибки (мегАмятная) и убери из тег название средства
skatergirl   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 22:58 (ссылка)
ой ты знаешь мне очень нравится. там сверху идут крупные кусочки соли а потом меленькие. я сначала пользуюсь этим скрабом, а потом мегамятную наношу. мне оч нравится
тертый_шоколад   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 23:53 (ссылка)
Исходное сообщение Tallulah
вобще учитывая что там есть соль, означает наверн что часто делать нельзя
согласна
лучше действительно Ангел возьми
Ksenya_Style   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 01:11 (ссылка)
У меня был Атлантис, просто Super)). После него кожа такая нежная и гладкая, что приятно к ней прикасаться))
Аноним   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 09:15 (ссылка)
а для какой кожи он подходит?
и сильно ли скребет, а то у меня обычно от скрабов никаких эффектов?!
Helena_Palpite   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 09:47 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, ещё бы заставляли исправлять "вообщем" и т.п. мерзость - в зубах уже навязло.
Pieni_Lintunen   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 11:26 (ссылка)
я покупаю Атлантис постоянно. он немного жестковат, так что врядле подойдет для очень чувствительной кожи. у меня комбинированная. пользуюсь 2-3 раза в неделю. хорошо очищает (особенно поры на носу), выравнивает цвет лица, не сушит.

во время первого применения немного щипало кожу, но потом больше не было такого эффекта.
UMKA7   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 12:19 (ссылка)
у меня был такой,куплю еще раз .мне очень понравился после него кожа действительно гладенькая и чистая.но это все сугубо индивидуально кому то подходит ,а кому то и не подойдет .так что просто стоит попробовать самой.(у меня кстати кожа чувствительная )
Sensual_Touch   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 13:16 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, так подойдет?
Sensual_Touch   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 13:19 (ссылка)
Pieni_Lintunen, у меня как раз кожа жирновата...наверно подойдет)
К_О_Ш_К_А77, я думаю мне подойдет)спасибо
Sensual_Touch   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 13:21 (ссылка)
BelGia, ну там морская соль,думаю хорошо будет скрабить)
Фантазия_   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 23:07 (ссылка)
А мегамятной маске в Москве нет нигде :( В 3-х лашах была. И в интернет магазине тоже нет :( В магазинах говорят, что эта маска очень редко бывает и очень быстро заканчивается :((
skatergirl   обратиться по имени Четверг, 22 Мая 2008 г. 21:52 (ссылка)
Фантазия_, на тульскую съезди в ереван плазу
Наглая_Кошка   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2009 г. 13:57 (ссылка)
Moj lyubimyj skrab! Delayu kazhdyj den'. A posle nanoshu Megamyatnuyu masku.
Atlantis - pomogaet spravitsya s pryshikami. U menya kozha prosto svetitsya.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку