Вторник, 20 Мая 2008 г. 01:49
+ в цитатник
Mesmerized_Bunny все записи автора
1000 раз обсуждалось это средство, но все же спрошу... Больно не бейте)
Решила бороться с жирностью кожи на спине и угревой сыпью бадягой. Причем около полугода назад я ей пользовалась и ТАКОГО эффекта как в этот раз не было (довольно незначительное покалывание было и покраснение). А в этот раз... Бадяга была и в те и в этот раз в порошке. Нанесла на спину на 10 минут. Жжение было дикое. Смыла - все жутко красное. И нерельно колется и чешется. Чесалась я дня 4, потом кожа стала слезать! вот прошло уже более недели, она все еще шелушится, но уже меньше. Вопросы в следующем:
1. это нормальная реакция на бадягу?
2. я правильно поняла, что бадяга тоже разной бывает по степени "ядрености"? (PS на гель с бадягой на лице вообще дерматит появился)
3. кожа новая оч хорошая из-под ошметков старой виднеется)) но не идеальная, поэтому у меня дилемма - повторять этот садизм или нет, не появятся ли пигментные пятна, мало ли пятнами слезет...
4. и можно ли как-то избежать этой "линьки" посредствам крема? и не сойдет ли подсушивающий эффект на нет от крема? (кожа пипец какая жирная)
5. нанесла эту же бадягу на шрам (пятно такое темное) от ссадины на коленке (пара месяцев свежесть) кожа не слезла, но по коже пошли красные маленькие пятнышки, на кровоизлияния похожие (наверно они и есть). до сих пор не прошли. что с ними делать и делать ли вообще? сами пройдут? (само пятно стало светлее)
и опять же.. стоит ли пятно мазать опять? кровоизлияния постоянными не останутся?
Метки:
бадяга
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-