-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Бадяга

Вторник, 20 Мая 2008 г. 01:49 + в цитатник
Mesmerized_Bunny все записи автора 1000 раз обсуждалось это средство, но все же спрошу... Больно не бейте)
Решила бороться с жирностью кожи на спине и угревой сыпью бадягой. Причем около полугода назад я ей пользовалась и ТАКОГО эффекта как в этот раз не было (довольно незначительное покалывание было и покраснение). А в этот раз... Бадяга была и в те и в этот раз в порошке. Нанесла на спину на 10 минут. Жжение было дикое. Смыла - все жутко красное. И нерельно колется и чешется. Чесалась я дня 4, потом кожа стала слезать! вот прошло уже более недели, она все еще шелушится, но уже меньше. Вопросы в следующем:
1. это нормальная реакция на бадягу?
2. я правильно поняла, что бадяга тоже разной бывает по степени "ядрености"? (PS на гель с бадягой на лице вообще дерматит появился)
3. кожа новая оч хорошая из-под ошметков старой виднеется)) но не идеальная, поэтому у меня дилемма - повторять этот садизм или нет, не появятся ли пигментные пятна, мало ли пятнами слезет...
4. и можно ли как-то избежать этой "линьки" посредствам крема? и не сойдет ли подсушивающий эффект на нет от крема? (кожа пипец какая жирная)
5. нанесла эту же бадягу на шрам (пятно такое темное) от ссадины на коленке (пара месяцев свежесть) кожа не слезла, но по коже пошли красные маленькие пятнышки, на кровоизлияния похожие (наверно они и есть). до сих пор не прошли. что с ними делать и делать ли вообще? сами пройдут? (само пятно стало светлее)
и опять же.. стоит ли пятно мазать опять? кровоизлияния постоянными не останутся?
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Rock_brunette   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 02:16 (ссылка)
извини,ответить нечего.скажи плиз,как эта бадяга продаётся? в аптеку приходишь и гришь-дайте мне дабягу?или у неё есть офиц.название?
зы.извиняюсь за тёмность..))
Ответить С цитатой В цитатник
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 02:27 (ссылка)
mistichnaja, так и называется - бадяга. у нее много полезных свойств, почитай в сообществе. писали много, но про сбрасывание кожи еще никто вроде) за 26 рублей купила, хватит такого пакетика надолго.
еще интересно узнать производителей разных. эта моя нынешняя адская производителя ЗАО "Фирма Здоровье"
Rock_brunette   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 02:52 (ссылка)
она ж вроде есть гелем ещё..
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 03:41 (ссылка)
у меня реакция кжи очень слабая, но на твоем месте я бы также испугалась

может стоит попробовать убрать шелушение мочалкой?
Шантель   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 10:15 (ссылка)
я кремом с бадягой тоже шрамик мажу, так тоже покраснел весь. Вначале испугалась, а потом смотрю как то не так заметнее становится. Буду дальше мазать.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 11:40 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, вот у меня раньше тоже слабая реакция была. даже особо сильной сухости не было. тру и мочалкой и скрабом сефоровским последние 4 дня, раньше страшно было - зуд, жжение, боялась как бы хуже не было. от этого меньше гораздо шелушится, но все равно... в самом начале кожа как перхоть кругом была, на одежде, в волосы попадала, жесть ваще.
Шантель, вот у меня тоже посветлел, но по нему мелкие красные точки пошли. вроде как людям склонным к куперозу бадяга не рекомендована. но всякие конктрактубексы меня вообще не берут. мне вот интересно какие могут быть последствия если и дальше...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 13:13 (ссылка)
а мне бадяга ваааще не помогала(( но я думаю, что это я дурындна - как-то не так что-то делала...
вообще на угрей.нет про нее на форуме тоже есть отзывы неплохие
Just_funny   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 13:17 (ссылка)
Попробуй Линимент Сантомицина мазь) От прыщиков самая отличная штучка) Да и покраснения на отлично снимает.
Just_funny   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 13:23 (ссылка)
Настя_Сказова, реклама сайта? Была я там, только вчера заходила, что-то ничего полезного не вычитала.. ну разве скрытую рекламу Базирона.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 13:34 (ссылка)
Just_funny, ага.. ваще жесть сайт вот только одно это чего стоит:
Возможные побочные эффекты "роаккутана" включают разные расстройства органов пищеварения, поражение нервной системы, боли в суставах и изменения костей, депрессию, высыхание кожи, и другие, включая тяжелые и опасные для жизни. Необходимы частые визиты к врачу в ходе лечения для контроля безопасности.
препарат супер.. черные точки пройдут, но останешься инвалидом или ваще помрешь))
гормоны... а потом множественная миома матки светит...
посев на флору, антибиотики... а смысл? поцелуй в щечку подругу (или МЧ) или хотя бы щекой прислонись и здравствуй эта самая флора вновь... передается легко.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 13:47 (ссылка)
Исходное сообщение Just_funny
Попробуй Линимент Сантомицина мазь) От прыщиков самая отличная штучка) Да и покраснения на отлично снимает.

а она мощная? сильно сушит? мне нужно чтоб сильно)
Майсара   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 14:02 (ссылка)
Shirly666, Вчера делала свою любимую маску: 1ч.л. глины, 1ч.л. бадяги в геле, 2 капли масла авокадо и разводишь все это левомицетиновым спиртом или саллициловой кислотой до состояния каши. Наношу на Т - зону на лицо и точечно на воспаления на спине. Держала пока не засохнет. Делаю маску оччень давно. Пробовыла бадягу в чистом виде, чуть не сожгла кожу. Попробуй мой вариант.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 14:41 (ссылка)
Майсара, тоже хороший вариант) спасибо)
Майсара   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 16:44 (ссылка)
Shirly666, Не за что))
Instant_Magique   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 19:35 (ссылка)
я читала на woman.ru про бадягу - там ей пользуются именно как отшелушивающее, чтобы кожа слезла. имхо для этого лучше специальный пилинг сделать или купить крем с ретинолом
я пользуюсь просто как маской иногда, если потом кремом мазать - у меня не шелушилось
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 21:47 (ссылка)
Instant_Magique, странно как-то.. спасибо, ты меня успокоила.
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 22:30 (ссылка)
это реакция нормальная :) я вся на лице как змея (чесслово!) облезала! Милый на меня даже смотреть боялся. У меня 2 дня всё это сходило (но это лицо - я туда столько средств намазывала, что просто отлично увлажнила и упитала)! А на спине, я думаю, это нормально тем более! Главное - хорошо-хорошо питай.
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 22:45 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, значит зря я так перепугалась)
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 23:06 (ссылка)
Shirly666, да) меня после того случая уже мало чем напугаешь)) хуже я ещё не выглядела! причем облезать всё начало только через 2 дня...
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 23:12 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, а перед облезанием чесалось? я уже сама кожу содрать готова была
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 23:21 (ссылка)
Shirly666, оно кололось так, что я не могла лежать на щеке на подушке - спала на спине. И чесалось, да... но почесать было тоже невозможно т.к. сразу же кололось и чесалось всё лицо ещё больше))) весело...
Алена_Р   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 08:39 (ссылка)
Есть такое средство "Зинерит", продается в аптеке. Стоимость 240- 300 руб. Это средство от угревой сыпи любой сожности. Племянице 14 лет, переходный возраст. Прищики были и на лице, и на спине. Через 2 месяца все ок.
Посоветовала знакомой, у которой послеродовая угревая сыпь на лице, на щеках были почти чирии. Через 2 месяца- чистое лицо, правда рубцы остались, она 2 года боролась с этой проблемой).
Флакончика хватает на 1 месяц регулярного использования
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 13:18 (ссылка)
Алена_Р, спасибо,но не он не помог. большей проблемой являются рубцы, на коленке в том числе.
Dontbeabitch   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2008 г. 15:52 (ссылка)
Девчат,а Бадяга можно использовать сейчас когда солнце вовсю?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку