GreenMama Золотое масло Новое платье ... королевы. |
Не так давно в сообществе уже был отзыв об этом масле для тела. Я тогда как раз ждала свою посылку (покупаю GreenMama только через Интернет) со средствами, среди которых было и это масло. Дождалась =) Итак, на сайте обещают: "Золотое масло "Новое платье для... королевы" придаст Вашей коже шелковистость и легкий оттенок загара. Даже ночью, Вы будете ощущать себя одетой в драгоценную почти невидимую тончайшую вуаль. Золотые паетки отражают и преломляют свет, оптически выравнивая рельеф кожи и скрывая неровности, при целлюлите например. Масло увлажняет, смягчает, стимулирует выработку меланина (благодаря B-каротину), что ускоряет пигментацию; подчеркивает уже существующий загар. Масло лесного ореха сказочно богато белками, полиненасыщенными жирными кислотами (витамин F), B-каротиноидами, витаминами группы B, C, E, PP и H (биотин), железом, кальцием, фосфором и медью. Оно очень хорошо усваивается организмом, и кожей в частности, легко наносится, не жирнит, не создает ощущения липкости. ОБОГАЩЕНО витаминами Е, А и С.
Бутылочка совсем небольшим объемом - всего 50 мл. Первое, на что обратила внимание - это не очень приятный запах, весьма отдаленно напоминающий цитрусовые.Нанесла на тело, запах продержался буквально несколько минут, а потом и вовсе улетучился. Впитывается масло довольно быстро, никаких ощущений липкой пленки не оставляет, оно по текстуре довольно жидкое. Блестки оооочень мелкие, ненавязчивые и очень нежно мерцают - я давно искала подобное средство на лето, на загорелом теле будет красиво смотреться. Оттенок загара придает совсем легкий, но это и не автозагар. Индекс солнечного фильтра SPF2. Расходуется очень экономично - на все тело у меня ушло совсем чуть-чуть. Обязательно куплю ещё, как только этот флакончик закончится. Цена в Интернет-магазине 207 рублей.

| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |