-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

GreenMama Золотое масло Новое платье ... королевы.

Понедельник, 19 Мая 2008 г. 17:01 + в цитатник
Risha_Rina все записи автора  (300x400, 42Kb)

Не так давно в сообществе уже был отзыв об этом масле для тела. Я тогда как раз ждала свою посылку (покупаю GreenMama только через Интернет) со средствами, среди которых было и это масло. Дождалась =) Итак, на сайте обещают:  "Золотое масло "Новое платье для... королевы" придаст Вашей коже шелковистость и легкий оттенок загара. Даже ночью, Вы будете ощущать себя одетой в драгоценную почти невидимую тончайшую вуаль. Золотые паетки отражают и преломляют свет, оптически выравнивая рельеф кожи и скрывая неровности, при целлюлите например. Масло увлажняет, смягчает, стимулирует выработку меланина (благодаря B-каротину), что ускоряет пигментацию; подчеркивает уже существующий загар. Масло лесного ореха сказочно богато белками, полиненасыщенными жирными кислотами (витамин F), B-каротиноидами, витаминами группы B, C, E, PP и H (биотин), железом, кальцием, фосфором и медью. Оно очень хорошо усваивается организмом, и кожей в частности, легко наносится, не жирнит, не создает ощущения липкости. ОБОГАЩЕНО витаминами Е, А и С.

Бутылочка совсем небольшим объемом - всего 50 мл. Первое, на что обратила внимание - это не очень приятный запах, весьма отдаленно напоминающий цитрусовые.Нанесла на тело, запах продержался буквально несколько минут, а потом и вовсе улетучился. Впитывается масло довольно быстро, никаких ощущений липкой пленки не оставляет, оно по текстуре довольно жидкое. Блестки оооочень мелкие, ненавязчивые  и очень нежно мерцают - я давно искала подобное средство на лето, на загорелом теле будет красиво смотреться. Оттенок загара придает совсем легкий, но это и не автозагар. Индекс солнечного фильтра SPF2.  Расходуется очень экономично - на все тело у меня ушло совсем чуть-чуть. Обязательно куплю ещё, как только этот флакончик закончится. Цена в Интернет-магазине 207 рублей.

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

Xena_Warrior   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 17:09 (ссылка)
А если кожа не загорелая? не очень будет?
Ответить С цитатой В цитатник
Sshadow   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 17:14 (ссылка)
а как область запястья..? следы остались?
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 17:22 (ссылка)
Xena_Warrior, на сайте сказано, что перед летом, когда кожа совсем ещё светлая это масло придаст легкий оттенок загара. Я с ними абсолютно согласна - это не автозагар, масло не имеет желтого или морковного оттенка, скорее, просто очень мелкие и нежные блесточки. Смотреться будет очень даже неплохо)
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 17:24 (ссылка)
Sshadow, Нет, никаких следов.
Оно немного пачкает светлую одежду, если переборщить с нанесением.
Gherry_lips   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 17:27 (ссылка)
Очень здорово смотриться,надо брать
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 17:31 (ссылка)
Gherry_lips, =) попробуй
Зюзилетта   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 17:34 (ссылка)
на каком сайте заказывали?????
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 17:36 (ссылка)
Зюзилетта, www.greenmama.ru Там есть Интернет-магазин + отзывы по продукции.
Sshadow   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 17:41 (ссылка)
_Unholly_, спасибо :)
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 17:42 (ссылка)
Sshadow, на здоровье =)
CuteMary   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 17:43 (ссылка)
а эт ток для тела?для лица нет?
Mimosska   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 17:50 (ссылка)
у меня такое масло..оно очень клевое и расходуется очень экономично.покупала той весной-до сих пор есть.
Tallulah   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 17:52 (ссылка)
жалко нету фоток до нанесения, ибо так судить сложно
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 17:58 (ссылка)
CuteMary, его и на лицо можно применять, выделять скулы, нпр.
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 18:00 (ссылка)
Mimosska, а своих свойств не потеряло?
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 18:01 (ссылка)
Tallulah, до нанесения была совершенно матовая кожа:))
Зюзилетта   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 18:03 (ссылка)
_Unholly_, ага, уже заказала! спс!
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 18:04 (ссылка)
Зюзилетта, оперативно работаешь))))
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 18:19 (ссылка)
А мне не понравилось- во-первых у него есть такой очень-таки яркий морковный оттенок, если конечно хорошо все растереть норм, но я им пользовалась летом на ноги и в итоге кроме того, что пачкалась другая одежда,еще например под сгибом коленки, где кожа все время "трется" и потеет в жаркие дни он в итоге пошел пятнами... или например если сидеть нога на ногу потом ужас... он просто до конца все равно не впитывается, остается ощутимая "пленка" на коже. В итоге ходишь и тока и думаешь, чтобы ноги нельзя блитзко друг к другу сдвигать :// вообщем чувствуется момент дешевизны в этом средстве.
Я еще пользовалась Нивеей сияющая кожа или как-то так- тоже самое, ногу на ногу не положишь, пачкается и тд. Сколько ни втирай и ни размазывай.
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 18:23 (ссылка)
Andali, Я будто прочла отзыв о другом средстве. У меня нет совершенно никакого морковного оттенка, впитывается практически сразу, пленки, опять же, нет совершенно. Может, ты просто много наносишь?
FOXick   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 18:51 (ссылка)
ах... сколько уже я его ищу... не хочу заказывать, хочу просто в магазине купить, нету((( может кто видел? а в АрбатПрестиже есть Грин мама?
Risha_Rina   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 19:19 (ссылка)
FOXick, есть в Рив Гош, а так же, можешь в аптеках поискать, там тоже можно найти.
fantasy_angel   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 20:13 (ссылка)
FOXick,
есть
Cherry-Juice   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 20:26 (ссылка)
мммммммм) гворят,это средство идентично какому-то из люксовых))Супер,немогу тока найти...раньше везде видела)))) А он ведь не сильно пачкается???
Helena_Palpite   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 20:55 (ссылка)
ммм, купить что ль?))
Spletniza   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 21:12 (ссылка)
FOXick, Посмотри в Дугласе в Европейском
Mimosska   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 21:40 (ссылка)
_Unholly_, нет..что там терять..у него срок глности-года 3 наверное...
у меня ничего не липнет,он совсем не жирный..просто надо совсем немного его наносить...
SuperMacy   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 22:25 (ссылка)
у меня такое было лет пять назад. пару раз помазалась и выкинула. Честно. Совершенно не поняла прикола. Никакого загара, или там оттенка коже не придает. блестки и блестки. Если только на вечеринку какую-нибудь. новогоднюю.
Мария_Андревна   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 22:36 (ссылка)
_Unholly_, отличный отзыв, сразу хочется купить=))) а поры он не забивает?
Mesmerized_Bunny   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 23:31 (ссылка)
а мне кажется он смесью морковки и кунжута пахнет, которые есть в составе
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку