Понедельник, 19 Мая 2008 г. 14:42
+ в цитатник
_xu_xu_ все записи автора
Я все продолжаю пробовать новые крема. Вчера мой выбор пал на лосьон Chiks On Speed Sweet Caramel Candy Cream High Energy Turbo Bronzing Accelerator With Golden Hemp Seed Oil от фирмы Tannymax. Лосьон для загара в солярии, с броназтором. С высоким содержанием конопляного масла. Содержит экстракт алоэ-вера, тропических фруктов и бабмука. С ароматом карамели. >>> Опять удивлена кремом этой фирмы, она нравится мне все больше и больше. Во-первых, 15 мл мне хватило на все тело, хотя крема другой фирмы у меня расходуются активнее. Во-вторых, запах у крема просто потрясающий, пахнет он ванильными пончиками с карамелью. Легко наносится, моментально впитывается. Во время загара крем дает немного охладжающе-освежающий эффект. Сразу после сеанса загара кожа сияющая и золотистая, цвет ровный и благородный (после, например, того же Mojo, на людях лучше не появляться часа 2). Бронзатор в данном креме весьма хорош, максимум цвета он показал сегодня утром, тело аппетитного карамельно-шоколадного цвета. Самое главное - ноги. Обычно голени у меня загорают хуже, а тут они за один раз сравнялись с общим цветом кожи тела. В общем я очень-очень довольна и буду продолжать пробовать крема этой фирмы, потому что они меня очень радуют. Цена вопроса - 100руб за 15мл пакетик. Оценка - 5++.
Метки:
солярий
крем для солярия
tannymax
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0