-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Для загара.

Понедельник, 19 Мая 2008 г. 14:42 + в цитатник
_xu_xu_ все записи автора

(272x450, 175Kb)Я все продолжаю пробовать новые крема. Вчера мой выбор пал на лосьон Chiks On Speed Sweet Caramel Candy Cream High Energy Turbo Bronzing Accelerator With Golden Hemp Seed Oil от фирмы Tannymax.  Лосьон для загара в солярии, с броназтором. С высоким содержанием конопляного масла. Содержит экстракт алоэ-вера, тропических фруктов и бабмука. С ароматом карамели. >>> Опять удивлена кремом этой фирмы, она нравится мне все больше и больше. Во-первых, 15 мл мне хватило на все тело, хотя крема другой фирмы у меня расходуются активнее. Во-вторых, запах у крема просто потрясающий, пахнет он ванильными пончиками с карамелью. Легко наносится, моментально впитывается. Во время загара крем дает немного охладжающе-освежающий эффект. Сразу после сеанса загара кожа сияющая и золотистая, цвет ровный и благородный (после, например, того же Mojo, на людях лучше не появляться часа 2). Бронзатор в данном креме весьма хорош, максимум цвета он показал сегодня утром, тело аппетитного карамельно-шоколадного цвета. Самое главное - ноги. Обычно голени у меня загорают хуже, а тут они за один раз сравнялись с общим цветом кожи тела. В общем я очень-очень довольна и буду продолжать пробовать крема этой фирмы, потому что они меня очень радуют. Цена вопроса - 100руб за 15мл пакетик. Оценка - 5++.

Рубрики:  Ценовая категория/Профессиональная косметика
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 1 раз

Xena_Warrior   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 14:49 (ссылка)
А где ты покупаешь, в салоне?
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 14:51 (ссылка)
Xena_Warrior, да, я ленивая и мне никогда не дойти до магазина,хотя я знаю, что порядочно переплачиваю...
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 15:21 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,супер))
Завтра я как раз за кремами для солярия еду)Если этот увижу-куплю..
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 15:22 (ссылка)
Bad_Barbie, я вчера ночью увидела описания люксовой серии Австралиан Голд, теперь хочу. 12 бронзантов, но цены адские, по 3-4 тыщи за бутыль...
to_get_45   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 15:44 (ссылка)
еще бы найти оО
в нашем захолустье вообще что либо сложно найти
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 15:47 (ссылка)
privacycunt, кто ищет - тот всегда находит)
Nastiiiii   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 16:06 (ссылка)
Bad_Barbie, Ты едешь на 1905 года?напиши мне есть ли там этот крем и Австралтан голд:)а то в тот раз у меня в голове был только Танимакс для ног:)
Egoistka_PRojekt, а ты не пробывала крем HOT!от австралиан голд?думаю он ни чем не хуже,тех что по 3-4 тыщ.,но мне за него полторы тож жалко отдавать,иногда себя им в пакетиках балую)он без бронзаторов,но эффект негра за 3 сеанса обеспечен,сходит загар очень долго.
Addikt   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 16:10 (ссылка)
Bad_Barbie, где ты покупаешь крема? и как с ценами?
Addikt   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 16:18 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а ты не пробовала косметику Sunmaxx? Из аннотации: Лосьон для загара для получения особенно интенсивного бронзового загара. Помогает преодолеть индивидуальный "барьер загара" за счет содержания чистого меланина.
 (245x158, 14Kb)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 16:20 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, не подскажешь, в каком салоне ты его приобрела?
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 16:25 (ссылка)
BLONDINKA_V_MARMELADE, у нас его в салоне нет в пакетиках, а бутылку покупать жаба душит...у меня им парикмехер пользуется. я вижу, какой от него загар)

almond_tree, www.olastudio.ru

Addikt, нет, не пробовала и даже не видела вживую(
Addikt   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 16:28 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо. Вот меня тоже жаба душит его покупать 30 мл - 650 р.
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 16:31 (ссылка)
Addikt, да уж, как-то слишком дорого для такой малоизвестной фирмы...
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 18:14 (ссылка)
Egoistka_PRojekt,видела,но меня жаба задушит((
BLONDINKA_V_MARMELADE,хорошо,посмотрю,мне как раз Австралиан Голд нужен)А где ты Хот видела за 1500р?Если на том сайте,который я тебе скидывала,то там нет нифига(На сайте значится,я им позвонила и мне сказали,что ни Австралиан Голд,ни Каррибеан Голд,ни Сведиш Бьюти нет и в ближайшее время не будет(
Anna_Onikevich   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 18:15 (ссылка)
Addikt,я заказывала вот в этом инет-магазине.
www.tanners.ru
А завтра поеду в какой-то магазин для парикмахеров на улицу 1905 года,в сообществе об этом магазине писали.
официантка_суши_бара   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 22:55 (ссылка)
да я его тоже пробовала...классный, и запах вкусный) и продолжаю пробовать крема этой фирмы... Вот лежит на столе пакетик : масло Jelly Kisses (с какао и коноплёй)..не понравился что ооочень густой крем....как жирный,а так тоже не плохой!
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 23:00 (ссылка)
официантка_суши_бара   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 00:12 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, де не о чем писать....я толком и не поняла даже хороший он или нет....надо было бы ещё раз попробовать чтобы понять) но я уже столько купила кремов что....
так тебя предупреждаю,что текстура жирная и плотная! и мазать не очень удобно, но он хорошо впитывается в кожу...(вмазывается)
 (348x261, 48Kb)
Radusya   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 00:29 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, если ты про австралийский голд который 12 бронзаторов,кристал. в коричневом тюбике, то он не стоит тех денег, крем как крем, почти такой же карибский на котором секс написано. Не жгучий как мойо, но с бронзой.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 01:22 (ссылка)
Radusya, ой, не помню какой именно,их там так много.

официантка_суши_бара, блин, не люблю плотные... как попробуешь еще раз - напиши отзыв)
Kris06   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 11:20 (ссылка)
Я когда на выставке была, там компания представляла крема именно этой фирмы, там целый стенд был. У них там есть 3 класса по ценовой категории: низкий, средний и высокий. Я рассматривала средний, так вот из этого класса она мне посоветовала именно этот Chiks On Speed..но я дура не взяла, взяла для ног который, и еще посоветовала черненький такой, Black Power называется. Присмотрись к нему, он у меня был, пахнет офигенно и вообще классный! А из высшей ценовой категории тоже прикольные должны быть!

Кстати, что касается Australlian Gold, читала просто умопомрачительный отзыв на Sun Dreams, или в этом или в другом сообществе..точно не помню, но в общем, теперь хочу его себе! А что касается цены, то там просто содержится очень много разных витаминов, у меня есть сравнительная таблица по этим кремам, так вот в самых дорогих там помимо усиления загара еще столько всего...защита от свободных радикалов, от старения кожи ну и прочее прочее... а эффект возможно от них такой же
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 15:14 (ссылка)
Kris06, для ног у меня был, но он не black power назывался.
Nastiiiii   обратиться по имени Суббота, 24 Мая 2008 г. 15:47 (ссылка)
Bad_Barbie, я его в пакетиках брала в солярии,когда он там был,и на этом сайте видела,но всё равно жалко за него столько денег отдавать,я даж не узновала о наличии.
Kris06   обратиться по имени Понедельник, 26 Мая 2008 г. 12:10 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я имела ввиду то, что я взяла для ног который, а она посоветовала еще black power, он у меня раньше был, но он не для ног, а для всего тела
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку