cassting gloss |
Мне очень нравиться краска CASSTING GLOSS.Единственное что меня не устраивает в ней, так это ее скупая на цвета палитра, светлых всего только 2,и то цвет не такой светлый как обещается на упаковке а более кремовый, но достаточно приятный, и он быстро смывается и становится более светлым. Так вот меня ИНТЕРИСУЕТ ,может кто пользовался вторым по светлости тоном для окрашивания? Какой насыщенности он дает цвет ,он так же быстро смывается и становится светлее, намного ли темнее он чем обещает это упаковка? Хочу приятный кремовый цвет ,но самая светлая смывается на более светлый ,может вторая по светлости в этом оттенке держится дольше т.к она темнее?! Я просто хоть и не ожила от окраски такого цвета он мне очень понравился ,натуральный ,красивый .Может сказать кто-то использовал второй?
этой крашусь обычно
[more/ вот этой хочу попробывать]
| Рубрики: | Ценовая категория/Масс-маркет Волосы/Краски для волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Rizhaya_Bestiya
я подруге помогала ей красится
убил прежде всего запах аммиака, в общем как и у всех красок. Но реклама то обещала, что аммиака нет...
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |