-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

cassting gloss

Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 23:52 + в цитатник
тыц_тыц_тыц все записи автора

Мне очень нравиться краска CASSTING GLOSS.Единственное что меня не устраивает в ней, так это ее скупая  на цвета  палитра, светлых всего только 2,и  то  цвет не такой светлый как обещается на упаковке а более кремовый, но достаточно приятный, и он быстро смывается и становится более светлым. Так вот меня ИНТЕРИСУЕТ ,может кто пользовался вторым по светлости тоном для окрашивания? Какой насыщенности он дает цвет ,он так же быстро смывается и становится светлее, намного ли темнее он чем обещает это упаковка? Хочу приятный кремовый цвет ,но  самая светлая смывается на более светлый ,может вторая по светлости в этом оттенке держится дольше т.к она темнее?! Я просто хоть и не ожила от окраски такого цвета он мне очень понравился ,натуральный ,красивый .Может сказать кто-то использовал второй?

76439976mx1 (144x328, 15Kb)этой крашусь обычно   

(139x321, 43Kb)[more/ вот этой хочу попробывать]

Рубрики:  Ценовая категория/Масс-маркет
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Майсара   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 00:02 (ссылка)
У меня подруга красится 810, очень довольна. Природный цвет волос у нее средне-русый, получается как на картинке.
Ответить С цитатой В цитатник
Cherry-Juice   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 00:13 (ссылка)
А можно мне с моим каштановвым цветом,покраситься в кастинг самый светлый и стать реально светлой?? У мя волосы податливые к окрашиванию.
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 00:15 (ссылка)
Cherry-Juice, честно говоря мнекажется он не остветилит яокгда им крашусь корни другой профисональной осветляюМайсара, А светлее не стаовятся?Прсото я очу чуть светлеечем на картинке
Майсара   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 00:19 (ссылка)
Cherry-Juice, К сожалению, данная краска окрашивает тон в тон.
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 00:22 (ссылка)
Майсара, Акакой изначальный цвет волос у девушки? Прсото 900 окрашивает темнее но потом смывается и становится светлее.на моих совсем белых волосах
Pussa   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 00:34 (ссылка)
я красилась 810, получилось немного темнее, чем ожидала, но все равно очень приятный мягкий, натуральный оттенок. свой цвет светло русый
Red_Passion   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 19 Мая 2008 г. 00:54 (ссылка)
девушки а оттенок без желтизны?
Майсара   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 00:55 (ссылка)
Зависит от природного цвета и структуры волоса. Если волосы толстые, то их только обесцвечивать... У нее светлее не становится, просто вымывается постепенно......Сама помню красилась ею со своего медового в шоколад, смылась через 5 раз.
Майсара   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 00:56 (ссылка)
тыц_тыц_тыц, У нее средне -русый
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 01:08 (ссылка)
Red_Passion, нет,этоне про эту краску он дает кремовые цвета темные оттенки ане высветляет
по моему даже свтлой на темные бесполездно краситься только если светлые волосы окрашиватьМайсара, Да у меня тоже самое изначально цвет хороший но вымываетсяпоэтому идумаю что посветлееют когда смоется половина и будет нужный
Майсара   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 01:28 (ссылка)
тыц_тыц_тыц, Можно еще всякими тониками ли красящими масками поддерживать. Помогают.
Miss_Severina   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 01:36 (ссылка)
Не могла бы показать фото, какой цвет от 900 получается? плиииз))
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 01:37 (ссылка)
Майсара, втом тои дело что поодерживать я ту что более темная не хочу.Меня устиивет какой зиначально 900 но он быстро вымывается,вот я и подумал что если взять по темее то когда он вымоется как раз станет цветом как 900 изначально.От вымывания этой краски не помогут тоники... в ней все эти красищие вечещтсва сниженные очень,она поэтому и волосы не жжет
Майсара   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 02:06 (ссылка)
тыц_тыц_тыц, У меня мама красится 900 номером, он вымывается и она попросила купить ей тоник какой-нибудь... я ей брала в Артиколи маску, названия не помню Туба. соит около 800 рублей, хватает очень надолго. Была довольна. Скоро поеду за этой маской.))
looking_better   обратиться по имени Re: cassting gloss Понедельник, 19 Мая 2008 г. 09:48 (ссылка)
я тоже хочу покраситься второй... скажи пожалуйста, эта краска очень волосы портит?

LI 7.05.22
тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 09:48 (ссылка)
я подруге помогала ей красится
убил прежде всего запах аммиака, в общем как и у всех красок. Но реклама то обещала, что аммиака нет...
Lingrin   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 10:55 (ссылка)
Этот вопрос обсуждался, поищи по тегам. Там девушке даже фотки до и после выставляли. От себя добавлю - красилась 810, получился немного светлее моих природных волос и пепельный. Но, когда сходит, остается желтизна, даже рыжина
_-_Juliette_-_   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 11:07 (ссылка)
Исходное сообщение Rizhaya_Bestiya
я подруге помогала ей красится
убил прежде всего запах аммиака, в общем как и у всех красок. Но реклама то обещала, что аммиака нет...

хммм... крашусь этой краской вот уже второй год
и не разу не замечала, что пахнет аммиаком!
приятненький такой запах.
Cherry-Juice   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 13:07 (ссылка)
там нет амиака,зато есть перикись))мож при сочетании перекиси + краски такой аромат жгучий вышел?)
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 18:50 (ссылка)
Майсара, Rizhaya_Bestiya, Что за гон? я крашусь самой светлой и ни каког о запаха амика нету и с помине пахнет как крем како то
Майсара   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 22:06 (ссылка)
тыц_тыц_тыц, Я не говорила про аммиак. Ты ошиблась))
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 16:09 (ссылка)
Майсара, даже если не амиак нету, ник акого не приятного запаха ,какой обычно сопровождает другие краски, она кармелью пахнет!
Майсара   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2008 г. 22:37 (ссылка)
тыц_тыц_тыц, Я не говорила вообще по запах.....С чего это вдруг? Очень она вкусная...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку