защитный крем для проблемной кожи |
девочки, решила посоветоваться тут, может кто-то уже сталкивался.
кожа проблемная, но в меру. путем проб и ошибок подобрала косметику и в основном все нормально.
до того момента, как я вылажу на солнце... (прогулка летом по городу не считается. именно солнце-море-песок)
примерно на третий-четвертый день меня начинает высыпать. каждый раз в разных местах. раньше сильнее всего лицо. в последний раз спину и декольте, да так, как лет в 13 высыпало!
мое подозрение: жара + солцезащитный крем.
в море я уже давно не лажу, потому что от соли все еще и краснело и опухало.
суть вопроса: какими солнцезащитными средствами можно пользоваться, чтобы избежать таких вот неприятностей?
я пробовала Vichy, Eucerin и Ladival.
последний вообще судя по этикетке создан как раз для моей кожи, склонной к аллегии и "майорка-акне".
ничо не спасло. высыпало.
сидеть под зонтиком вообще без крема тоже не помогло: лицо к вечеру красное, да и радости мало. как пенсионерка: ни поплавать, ни в мячик поиграться.
помогите, кто чем может! =)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение anton_pavlovich
nafanichka, А что если припудривать лицо чем-то лёгким с спф? Я тоже сильно горю, первый день защита 25, потом 10 дня три и в конце 5-7. Просто заметила у себя - чем выше степень защиты, тем больше пробем с лицом опосля.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |