-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

защитный крем для проблемной кожи

Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 17:55 + в цитатник
nafanichka все записи автора

девочки, решила посоветоваться тут, может кто-то уже сталкивался.
кожа проблемная, но в меру. путем проб и ошибок подобрала косметику и в основном все нормально.
до того момента, как я вылажу на солнце... (прогулка летом по городу не считается. именно солнце-море-песок)
примерно на третий-четвертый день меня начинает высыпать. каждый раз в разных местах. раньше сильнее всего лицо. в последний раз спину и декольте, да так, как лет в 13 высыпало!
мое подозрение: жара + солцезащитный крем.
в море я уже давно не лажу, потому что от соли все еще и краснело и опухало.

суть вопроса: какими солнцезащитными средствами можно пользоваться, чтобы избежать таких вот неприятностей?
я пробовала Vichy, Eucerin и Ladival.
последний вообще судя по этикетке создан как раз для моей кожи, склонной к аллегии и "майорка-акне".
ничо не спасло. высыпало.

сидеть под зонтиком вообще без крема тоже не помогло: лицо к вечеру красное, да и радости мало. как пенсионерка: ни поплавать, ни в мячик поиграться.
помогите, кто чем может! =)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Тип кожи/Проблемная
Метки:  

Rock_brunette   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 18:02 (ссылка)
исправь вылажу и лажу в море.глаза деревенским говором режет.
Ответить С цитатой В цитатник
nafanichka   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 18:05 (ссылка)
а по сути комментарии будут?
anton_pavlovich   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 18:12 (ссылка)
Я выбираю крем на основе растительного масла с маленькой степенью защиты, лучше молочко . У меня Биокон, но, думаю, ты не сможешь его у себя(
Когда нахожусь на пляже иногда вытираю всё с лица, брызгаю термалкой или умываюсь минералкой и наношу крем снова.
Rock_brunette   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 18:15 (ссылка)
nafanichka, от меня по сути не будет. ибо на солнце лицо обычно у всех проходит.вам либо к дерматологу либо терпеть как есть.такая реакция на солнце видимо. и крема другие явно не помогут,раз те не помогли.
nafanichka   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 18:16 (ссылка)
anton_pavlovich, со степенью защиты до 20 я горю. особенно, если еду куда-нить подальше.
но идея "смывать-снова мазать" хорошая. спасибо.
anton_pavlovich   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 18:21 (ссылка)
nafanichka, А что если припудривать лицо чем-то лёгким с спф? Я тоже сильно горю, первый день защита 25, потом 10 дня три и в конце 5-7. Просто заметила у себя - чем выше степень защиты, тем больше пробем с лицом опосля.
Краличкина   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 18:26 (ссылка)
теги пропиши.
nafanichka   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 18:29 (ссылка)
Краличкина, а волшебное слово? =)
nafanichka   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 18:31 (ссылка)
Исходное сообщение anton_pavlovich
nafanichka, А что если припудривать лицо чем-то лёгким с спф? Я тоже сильно горю, первый день защита 25, потом 10 дня три и в конце 5-7. Просто заметила у себя - чем выше степень защиты, тем больше пробем с лицом опосля.

сенькс.
буду пробовать 10 и загорать только утром или вечером.
Minousch   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 18:34 (ссылка)
во избежания подобной прблемы купила себе новую защиту от Garnier Clear Protect - прозрачный нежирный спрей. О действии ничего пока сказать не могу - не было еще возможности простестировать. Сама по себе защита представляет прозрачную, еле-еле жирноватую водичку, ( я бы даже сказала совсем не жирную, как лосьон,) отдает спиртом. Брызгала пару раз наруку, вроде раздражений не вызвало, не сушит и совсем не жирнит, вообще не заметна на коже
Не знаю, продается ли эта защита в России, т.к. сама живу в Германии.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 18:37 (ссылка)
А у тебя они мелкие вылезают?
Типо сыпи?
А то у меня такая же проблема появилась года 3 назад, и как солнце так всё, цвету и пахну
и не пойму что делать(
nafanichka   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 18:45 (ссылка)
Minousch, я тоже живу в германии, так что попробую. спасибо!
nafanichka   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 18:47 (ссылка)
gigigo, обычные мелкие прыщи. как в старые добрые тинэйджерские времена.
дополнительно ко всему я ем только овсянку и вареные овощи (ну почти) и если еду отдыхать - еще и какие-нибудь таблетки от аллергии. помогает, но не так, как хотелось бы.

самое интересное, что реакция на солярий противоположная: проблем становится меньше!
Minousch   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 18:50 (ссылка)
nafanichka, вот сижу, читаю банку "nicht im Gesicht verwenden" :( с чего бы это :( Эксперимента ради нанесла на лоб под челку, посмотрим что будет. Самой интересно
nafanichka   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 19:07 (ссылка)
Minousch, для лица я покупала специальные кремы. разницы никакой, на мой взгляд. с фактором 20 нос блестит как будто сливочным маслом смазанный, хотя написано, что никаких там жиров нету.
Minousch   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 20:20 (ссылка)
nafanichka, в этой штуке действительно нет масел, может совсем чуть чуть, она, я бы сказала, даже чуть сушит кожу - может поэтому написали что нельзя наносить на лицо, но ТТТ, уже несклько часов хожу с этой штукой на лице и все ОК.
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 21:08 (ссылка)
Есть такой солнцезащитный крем Exfoliac c spf 25, который специально предназначен для кожи, чувствительной к солнцу ( в том числе, проблемной). он как раз борется с уплотнениями кожи из-за солнца, которые потом приводят к неровностям и воспалениям.
nafanichka   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 21:45 (ссылка)
_Dive_In_Me_, в германии он точно не продается. а где-нибудь на территории бывшего ссср?
и стоит ли тех денег? (в четыре раза дороже моего "дорого аптечного")
_Dive_In_Me_   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2008 г. 09:28 (ссылка)
nafanichka, к сожалению, я не знаю. Ты бы в посте указала, где живешь. У нас он стоит около 600-700 рублей, у меня кожа не проблемная, но я заметила, что загар хорошо ложится и + ко всему он не смывается, не оставляет жирного блеска или ощущения, что ты на лицо масло намазала. У меня кожа чувствительная, поэтому и купила
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку