Жиголетта все записи автора
Все еще пытаюсь найти свой идеальный,пока расскажу о тех,которые попробовала.
Onyx ANGEL - hemp intensifier
Описание:
ANGEL - усиленный загар с коноплей. Готов получить абсолютно невероятный, золотисто-коричневый цвет загара? Более стойкий цвет загара и более гладкую кожу? С максимально возможным количеством антиоксидантов? Испытайте это! Extra простая формула для загара обеспечивает не только превосходный цвет, но и в то же время увеличивает тургор и эластичность кожи. Содержит THC, очищенное масло семян конопли не содержащих наркотических веществ, витамин А, витамин С и витамин Е. Не содержит солнечных фильтров (предназначен только для загара в солярии).
Мое мнение: Гадость редкая!Он очень жирный,сразу пошли прыщи и по лицу и по спине.Тяжело размазывать,долго впитывается,все потом липкое.Очень резко пахнет зеленым чаем.Ну и загара как у девушки на картинке с ним не получить,цвет загара получается какой-то грязный.В общем ,не крем для загара,а какое-то недоразумение.
Точной цены не помню,рублей 100,кажется.
Оценка 2
Australian gold Velocity
Описание:
Этот продукт придаст шикарный оттенок загара Вашей коже, поддерживая водный баланс.
Увлажняющий лосьон для загара в солярии. Богатая формула этого лосьона позволяет добиться не только шикарного оттенка загара, но и насытить кожу необходимой влагой и питательными веществами.
* Комплекс «Биозин» усиливает действие УФ-лучей благодаря сбалансированной комбинации оливкового масла, масла чаевого дерева и пантенола
* Витамин Е
* Передовой комплекс ухода за кожей
* Алоэ вера
* Липосомы
Мое мнение:Первое что бросилось в глаза, а точнее в нос-запах жвачки,очень приятный!После 2 недель перерыва,пошла с ним на 15 минут(я вообще никогда не загорала столько,так как там,где я загораю очень сильные лампы).Не сгорела и получила загар,которого у меня не было даже за 3 недели загорания через день по 7-12 минут.Еще он совсем не жирный,что для меня очень важно,так как кожа спины очень проблемная и обычна если я что-то намажу на спину и на плечи,сразу лезут прыщи.После Велосити ничего такого не случилось,наоборот кожа очень нежная и гладкая. Быстро впитывается,легко наносится.Если не найду ничего лучше,куплю бутылку этого,но пока еще много чего хочу попробовать.
В солярии стоит 200 рублей, на сайте 170.
Оценка 5
TANNYMAX SEXY DATING LEGS
Описание:
Максимальный результат загара Ваших ног.
Лосьон для глубокого загара. Консистенция лосьона позволяет очень легко и равномерно нанести средство. Входящие в состав карнитин и кофеин являются отличным средством для профилактики и лечения целлюлита. Масло Ши - очень эффективный, увлажняющий компонент, отлично удерживает влагу в организме и придает Вашей коже упругость.
Активатор, средство с двойным бронзатором
Подходит для кожи ног с любым уровнем загара
Моментальное проявление загара
Быстро впитывается
С нежно-фруктовым ароматом груш
Anti Cellulite - комплекс, который борется с целлюлитом, разглаживает и подтягивает кожу «проблемных зон».
Мое мнение:как и у многих очень плохо загорают ноги,поэтому как случайно увидела в салоне сразу купила.Пакетика хватило на все тело,ноги загорели сильнее чем обычно,но не идеально.Зато остальное стало просто чернющее(за 10 минут).Загорала в четверг,после этого 2 раза терлась мочалкой со скрабом,ничего не слезло.Запах мне показался не груши,а банана,но все равно очень приятный.Легко наносится,быстро впитывается.Понравился,буду покупать для разнообразия,смущает то,что он с бронзатором.
Покупала за 100 рублей
Оценка 5