Bahama_mama все записи автора
Давно уже хочется что-то тут спросить, ну кажется я уже подошла к планке, когда вопросы накопились до кучи, и их даже можно как-то организовать. Вопросы у меня про косметику для лета, которое не просто "скоро наступит", а уже наступило в лице нескольких жарких апрельских и майских дней.
Так вот. Интересует меня, чем вы, девушки, пользуетесь летом для лица? Уход меня не очень интересует, хотя если есть какие-то премудрости... То интересно) А вот декоративка.
Какими средствами вы вообще пользуетесь? Может быть стоит ничего не наносить на кожу, и только красить глаза? А если нет, тогда что более щадящее для кожи -
тональный крем(может быть какой-то увлажняющий с лёгким оттенком) или
лёгкая пудра? Стоит ли к лету покупать рассыпчатую пудру? А румяна? В общем, всё-всё что связано с тоном кожи ))
Также меня мучает проблема - раньше мне казалось, что
карандаши для глаз только из масс маркета какие-то нестойкие, размазывающиеся... И решила купить себе что-то посерьёзьнее, потратив денег побольше, разумеется. Увы, исписав себе всю руку всеми карандашами, имевшимися в магазине, я была в ступоре. Почему любой карандаш размазывается, если провести по линии пальцем? Ну... если так и должно быть, придётся смириться до тех пор, пока наука не найдёт решения этой проблеме) Тогда меня интересует, есть ли такие карандаши(ну в крайнем случае подводки), которые выдерживают любую воду - то есть, не только слёзы или дождь, а и
море/бассейн? И если
забыть про водостойкие, то какой вы посоветуете - чтобы хорошо держался, чтобы легко наносился, и красиво выглядел? Подводки тоже можно)
Водостойкую тушь я, кажется уже нашла себе, но если есть какие-то предложения, интересно почитать. Водостойкая - опять же, такая, чтобы выдерживала любые купания)
Ууууфф, кажется всё. Я уже больше не могу задавать вопросы, кажется =) Но пожалуйста, отвечайте не по моим вопросам, а от себя - то, чем можете поделиться об уходе за лицом/волосами/телом и макияже летом.
Заранее спасибо!