-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Очки

Суббота, 17 Мая 2008 г. 16:34 + в цитатник
ЧикунЯ все записи автора Девушки, у меня к вам вот какой вопрос. Кто пользовался вот этими очками - скажи, какие лучше. Просто я всегда пользовалась на резиночке, а тут увидела пенснэ, может быть с ними удобнее??

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

-odessitka-   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 16:40 (ссылка)
теги
Ответить С цитатой В цитатник
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 16:52 (ссылка)
а я вообще честно говоря не пользуюсь, не удобно и видны белые следы всегда от низ потом.По сути не вижу смысла в их одевании,на солнце получаете точно такое же облучение как и в салярии, или типа можно кожу пдставлять а глаза пожалуй поречь решили.
но к вопросу, вторые ,да удобней, пробывала все таки
Cherry-Juice   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 17:22 (ссылка)
пенсне явно удобнее одноразовых очков которые как стикини на клею))))
Краличкина   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 17:23 (ссылка)
вторые не нравятся - защиты никакой, и полоса больше на носу.
ЧикунЯ   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 17:33 (ссылка)
Краличкина, вот это везкий аргумент! спасибо! теперь точно возьму на резиночке!
Графова   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 17:36 (ссылка)
а вас не бесит ьелая полоса на носу?.. я очками не пользуюсь..
_ЗАПИСКИ_БРЮНЕТКИ_   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 17:56 (ссылка)
Очками пользоваться нужно обязательно!
NaTaMiA   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 18:01 (ссылка)
Я не пользуюсь очками... НО когда ходила последние два раза после перерыва в месяц, у меня стало жутко жечь глаза(не в самом солярии, потом уже). Сейчас сменила раствор от линз, почистила их. Если и дальше будет жечь глаза, то уже подумаю на солярий... Вдруг ожог получила? Но тогда у меня и без линз бы глаза жгло...Не так ли?
ЧикунЯ   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 18:04 (ссылка)
NaTaMiA, вот да...просто мне очки нужны для того чтобы реснички не выжигались...
Through-Glass   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 18:04 (ссылка)
Первые на резинке, удобней.
Очки нужны, так как на глазах очень тонкая и нежная кожа... Ее стоит защищать)
Dontbeabitch   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 18:14 (ссылка)
Говорят,что нужно обязательно в очках !!!! Но я тоже когда загорала,всегда без них,а вот теперь задумываюсь о том,что это очень не хорошо ... наше веко очень тоненькое и может закончиться всё плачевно.... у одной девушке именно из-за солярия была опухаль на глазу.такчто нужна какая-то альтернатива очкам... никто ничего не знает ?
Just_funny   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 19:06 (ссылка)
Я всегда с очками)Не хочу чтоб в тридцать лет у меня были глубокие морщинки под глазами, как ни крути, а возраст женщины выдают глаза и руки. И еще я забочусь о своем здоровье. Могу сказать что на резинке намного удобнее. А белые полосы - просто замазываю автозагаром или бронзантом.
Lazy_Queen   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 21:19 (ссылка)
Я иногда просто мазала кремом с фактором защиты 60 вместо очков.
ШТН   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 21:27 (ссылка)
На резинке удобнее, а то, чтобы удержать пенсне на переносице приходится ее морщить
Sshadow   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 21:28 (ссылка)
очки удобней
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 22:49 (ссылка)
на самом дели обе предоставленные тут модели очков не верные,от них остаются следы с резиночкой ваше чума,косманавт нах. Есть совсем такие маленькие,они есть в соляриях, они как пенсне,но она вот вообще в притык нет ни чего лишнего,они маленькие маленькие,тоненькие тоненькие типа по форме глаз.Глупости, вы говарите вот что кожа будет у глаз хуже то потому что она нежная,а у вас она нежная только у глаз? и только там морщины будут? Если в меру тогда их не будет,и будет красивый ровный загар,вы говарите опухаль глаз получила, а вот теже родинки... не чего что из вообще подставлять не в коем случаии нельзя? или вы их ркужочками залепляете,а потом как в горожек белый кое где ходите?По мне так если уж загорать то загорать нормально, а если печься о здоровье так печься всей а не местами
Я вот в сове время злаупотребила, сейчас думаю лучше бы вообще не ходила,ведь кожа почти не загорала ,не так заметно было а я вымораживала на себе золотой оттенок.СЕйчас сижу на автозагаре и вроде пока довольна, результат натуральный и наимение вредный
Ангел_устал   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 23:37 (ссылка)
ДЕВУШКИ!!!
обязательно загорайте в очках.кожа век очень тонка,может быть ожог сетчатки!!!
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 00:18 (ссылка)
во-первых, у вторых на переносице полоска белая шире будет
первые как-то практичнее
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 00:18 (ссылка)
ОЧКАМИ НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Through-Glass   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 12:47 (ссылка)
тыц_тыц_тыц, Кожа глаз очень тонкая, поэтому для век и создаются специальные кремы.
Дермотологи даже советуют носить темные защитные очки не только летом, но и в солнечную погоду зимой, а уж в солярии защита необходима обязательно!
Dontbeabitch   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 16:08 (ссылка)
Вопрос не в тему ...)
Обдув в солярии
-помогает загару
-мешает загару
-вообще не влияет на загар ?
(обдув во время загара)
Kris06   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 22:11 (ссылка)
Dontbeabitch, думаю что 3е!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку