Солярий и проблемная кожа |
Девушки, у меня к вам вопрос.
Дело в том, что, как известно, летом проблемная кожа благодаря солнцу улучшается, когда загораешь, то прыщики подсыхают, проходят и т.д. Но мне кометолог как-то сказала, что потом, когда загар сходит на нет, то ситуация только усугубляется, т.к. при воздействии с солнцем вырабатывается какое-то там вещество или что.. в общем, типа прыщики осенью должны полезть в двойном объёме. Перед прошлым летом я как раз Зинеритом вылечила кожу до идеального состояния, и вроде осенью всё было нормально несмотря на загар. Но вот зимой всё стало очень плохо, кожа стала жирная, раньше такого никогда не было, ну и всё такое, вы понимаете. И я думаю, что причиной могло быть то, что я как раз начала ходить в солярий. Я испугалась и бросила. Как вы думаете, не могла ли кожа вновь стать проблемной от солярия? Не было ли у кого такого? Просто сейчас снова хочу начать загорать, но стрррашно :)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Тип кожи/Проблемная Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Source message _A_r_a_b_i_c_a_: у меня лично ухудшения были от крема для солярия, солярий это враг для меня прыщи появляются только, сейчас месяц или полтора не хожу туда, пользуюсь тем, что дерматолог прописала, помогает) в этом месяце пойду к косметологу, надо бы спросить про загар, но по своему опыту знаю, что именно солнечные лучи только помогали, не вредя (в плане прыщей)
Source message Cherry-Juice: Надо пить косметические дрожжи)) очень помогают поддерживать кожу без прышей)ведь прыщи это все же внутренняя проблема))А в солярии наоборот хорошо,прыщи там "прожигаются" и исчезают))
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |