-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Солярий и проблемная кожа

Суббота, 17 Мая 2008 г. 11:32 + в цитатник
Lazy_Queen все записи автора

Девушки, у меня к вам вопрос.
Дело в том, что, как известно, летом проблемная кожа благодаря солнцу улучшается, когда загораешь, то прыщики подсыхают, проходят и т.д. Но мне кометолог как-то сказала, что потом, когда загар сходит на нет, то ситуация только усугубляется, т.к. при воздействии с солнцем вырабатывается какое-то там вещество или что.. в общем, типа прыщики осенью должны полезть в двойном объёме. Перед прошлым летом я как раз Зинеритом вылечила кожу до идеального состояния, и вроде осенью всё было нормально несмотря на загар. Но вот зимой всё стало очень плохо, кожа стала жирная, раньше такого никогда не было, ну и всё такое, вы понимаете. И я думаю, что причиной могло быть то, что я как раз начала ходить в солярий. Я испугалась и бросила. Как вы думаете, не могла ли кожа вновь стать проблемной от солярия? Не было ли у кого такого? Просто сейчас снова хочу начать загорать, но стрррашно :)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Тип кожи/Проблемная
Солярий, автозагары
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 11:47 (ссылка)
кожа проблемная была, ничего не помогало... когда начала загорать летом, а зимой ходить в солярий все прошло
Ответить С цитатой В цитатник
zaycha   обратиться по имени Re: Солярий и проблемная кожа Суббота, 17 Мая 2008 г. 11:48 (ссылка)
тоже стало интересно..

LI 5.09.15
_A_r_a_b_i_c_a_   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 13:25 (ссылка)
у меня лично ухудшения были от крема для солярия, солярий это враг для меня прыщи появляются только, сейчас месяц или полтора не хожу туда, пользуюсь тем, что дерматолог прописала, помогает) в этом месяце пойду к косметологу, надо бы спросить про загар, но по своему опыту знаю, что именно солнечные лучи только помогали, не вредя (в плане прыщей)
zaycha   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Солярий и проблемная кожа Суббота, 17 Мая 2008 г. 13:29 (ссылка)
Source message _A_r_a_b_i_c_a_: у меня лично ухудшения были от крема для солярия, солярий это враг для меня прыщи появляются только, сейчас месяц или полтора не хожу туда, пользуюсь тем, что дерматолог прописала, помогает) в этом месяце пойду к косметологу, надо бы спросить про загар, но по своему опыту знаю, что именно солнечные лучи только помогали, не вредя (в плане прыщей)

так может виной всё-таки является крем для солярия,а не сам солярий ?
я лично не пользуюсь кремами,хожу в солярий и пока не заметила никаких ухудшений.

LI 5.09.15
Lazy_Queen   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 13:37 (ссылка)
я кремом только один раз мазалась)
Бумка   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 14:03 (ссылка)
твой косметолог прав. эффект от солнца временный
insomniac_child   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 14:23 (ссылка)
вот не знаю, я в своё время именно солярием прыщи и вылечила. никакие самые волшебные средства не помогали, а стала в солярий ходить, и кожа стала идеальная... купи кремя для солярия специально для лица. у многих фирм такие есть
Cherry-Juice   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 14:27 (ссылка)
Надо пить косметические дрожжи)) очень помогают поддерживать кожу без прышей)ведь прыщи это все же внутренняя проблема))А в солярии наоборот хорошо,прыщи там "прожигаются" и исчезают))
Жиголетта   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 14:28 (ссылка)
У меня в последнее время просто куча прыщей высыпала на лице.Делала маски,чем-то мазала,короче чего только не делала.Сходила 1! раз в солярий и все прошло!
zaycha   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Солярий и проблемная кожа Суббота, 17 Мая 2008 г. 14:41 (ссылка)
Source message Cherry-Juice: Надо пить косметические дрожжи)) очень помогают поддерживать кожу без прышей)ведь прыщи это все же внутренняя проблема))А в солярии наоборот хорошо,прыщи там "прожигаются" и исчезают))

а где можно купить косметические дрожжи?

LI 5.09.15
un-thinkable   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 14:59 (ссылка)
Парадокс заключается в том, что специалисты как один в голос кричат, что солнце - эффект временный, да и вредно страшно, а в итоге только солнцем у большинства все эти неприятности и "сжигаются".
В общем честно говоря, я б забила на косметологов, себя любишь больше
_A_r_a_b_i_c_a_   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 15:29 (ссылка)
zaycha, а без спец крема в солярий вообще противопоказано, я один раз пошла без него на 6 мин, лицо покраснего как краб, хоть и тип кожи у меня склонен к загару, более смуглый. Возможно и крем, но пользовалась я разными, а результат на лицо тот же, плохой. Тут зависит не только от крема, солярия т.д. , а еще от типа кожи, некоторым хоть танком пробивай ничего не будет, а у меня мало того что проблемная кожа (прыщики бывают, угри), да еще и очень чувствительна, тонкая, суховата. Возможно переходно-подростковый период еще не закончился (17 лет), хрен его знает) Покрайней мере, я считаю, что солнечные лучи куда благоприятней влияют на проблемную кожу, нежели солярий.
Бумка   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 15:38 (ссылка)
_A_r_a_b_i_c_a_, солнце намного вреднее солярия, ибо в солярии лучи то фильтрованые, а под открытым солнцем мы облучаемся всякой гадостью)))
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 15:49 (ссылка)
это все индивидуально, у кого-то потом еще хуже, у кого-то - ничего. надо опробовать на себе, чтоб понять результат
Disquiet   обратиться по имени Re: Солярий и проблемная кожа Суббота, 17 Мая 2008 г. 17:42 (ссылка)
у меня солярий только ухудшает кожу

LI 5.8.22
Чуча84   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 19:13 (ссылка)
если загорать без фанатизма, а, скажем, 1-2 раза в неделю не больше 7-8 минут - вреда не будет, а только польза (сейчас речь ведется о высыпаниях, а не об угрозе рака и преждевременных морщин). Важно выбрать хороший кремя для загара, не забивающий поры. Ни в коем случае не берите белорусскую или польскую косметику для солярия!
Если все делать разумно и найти свой режим загорания - ухудшения не будет.
Разве что только индивидуальная непереносимость и тэ пэ. Но ведь это 1 случай из 100.
finding_happiness   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 19:28 (ссылка)
это правда, с проблемной кожей загорать на солнце нельзя, это ложный эффект улучшения
я лицом теперь не загораю совсем, даже на море - кепка, солнечные очки на пол-лица, крем с фактором защиты 40
Э-э-экономистка   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 21:18 (ссылка)
мне косметолог тоже самое говорит
Ангел_устал   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 23:40 (ссылка)
я регулярно в солярий хожу,лицо чище становится.вот 3 недели не ходила,не могла времени найти и полезло всё.сходила-сразу результат.гладкая кожа)
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 00:33 (ссылка)
не забивай себе мозг
Tinker_Belll   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2008 г. 11:46 (ссылка)
У меня независмо от загара кожа очень страдает зимой ранней весной и поздней осенью,мне не хватает витаминов,чем бы яне мазалась прыщики вскакивают частенько,с солярием это ника кне вяжется,загар всегда положительно на кожу способствует!Возможно,твоя кожа плохо переносит климат,т.к. я в Италии за неделю от ВСЕХ прыщей избавилась,через 3-4 месяца в Москве ситуация вновь усугубилась
torivv   обратиться по имени косметические дрожжи Среда, 11 Мая 2011 г. 18:26 (ссылка)
мне они не помогли((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку