ШТН все записи автора

Напишу-ка я отзыв о продуктах, которые я тестила в течение 2-х месяцев. Впечатления не первые, окончательные.
1. Витализирующий спрей с эффектом объема и термозащиты Spray vitale
Заключительный этап ухода, обеспечивающий смягчение, снятие наэлектризованности и защиту волос при использовании горячего фена. Обладает легким фиксирующим действием, создает дополнительный объем для тонких волос, не утяжеляет их. Коллаген питает и укрепляет волосы .Провитамин В5 создает дополнительный объем и защищает от действия высокой температуры. Катионный кондиционер устраняет наэлектризованность волос и обеспечивает мягкость расчесывания.
Мое впечатление: действительно облегчает расчесывание, волосы смягчает, особого объема я не увидела, но и не заморачиваюсь по этому поводу. Имеет приятный запах, волосы не жирнит, защищает от перегрева феном (сушу феном через день - волосы хуже не стали). Использую на мокрые волосы как несмываемый кондиционер, снимает наэлектризованность. Экономичен - за 2 месяца использована только половина бутылки (использую через день), т.е. всего хватит на месяца 3,5-4.
Объем: 150 мл.
Цена: 15 у.е.
Оценка: 5+.
Буду покупать еще.
2. Витализирующий флюид для лечения секущихся кончиков. Fluido vitale
Нежирная силиконовая жидкость с маслом орхидеи запаивает секущиеся кончики и предотвращает их появление. Силиконы высокого качества мгновенно восстанавливают поврежденные участки и защищают от внешних воздействий. Масло орхидеи укрепляет волосы, восстанавливает гладкость и блеск.
Мое впечатление: Экономичен - за 2 месяца использована только 1/3 бутылки (использую через день), т.е. всего хватит на месяца 4-5 точно если не больше.
Не могу сказать, что прям запаивает посеченные концы, по крайней мере у меня, но больше посеченных не становиться. Может эффект такой у меня из-за того, что концы суховаты, хотя я их недавно подстригала(. С этой штукой главное не переборщить, а то сосульки получатся.
Объем: 50 мл.
Цена: 20 у.е.
Оценка: 4+.
Буду покупать, наверно, еще.
3. Лосьон для лечения сухих и поврежденных волос Lozione capelli secchi
Лосьон с 100% натуральными маслами, защищающий волосы при окраске.
Уникальная формула лосьона, насыщенного маслом отрубей риса, пшеницы, кукурузы, льна, маслом орхидеи и жожоба, мгновенно восстанавливает поврежденные участки , придает прочность и эластичность. Заметный результат гарантирован уже после первого применения, волосы приобретают шелковистость, красивый блеск, легко расчесываются. Лосьон значительно уменьшают повреждение волос и кожи при окрасках и химических завивках, может использоваться для ухода за секущимися кончиками.
Мое впечатление: Это мега вещь! Добавляю по 1/2 ампулы в краску при окрашивании и 1/2 - в маски. Волосы потом мягкие, шелковые, блестящие, такое ощущение, что густющие до ужаса))) К тому же краска (блонд) не так портит волосы.
В упаковке 12 ампул. Прилагается пипетка для удобства нанесения и крышечка, чтоб не испортился.
Цена: 23 у.е.
Буду покупать, покупать и покупать.
4. Питательный лосьон на основе плаценты
ПОКАЗАНИЯ:-замедление роста, истончение и ослабление структуры волос.
-выпадение волос различной природы
-поредение волос
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
1.Морская вода ( sea water )-обогащена необходимыми макро и микроэлементами.
2.Гидролизированный плацентарный протеин ( hydrolyzed placental protein ) -продукт расщепления белка плаценты. В результате гидролиза образуются аминокислоты, пептиды, факторы роста и дифференцировки, способные легко проникать в кожу и волосы.
-является классическим биогенным стимулятором роста волос, стимулирует процессы деления, созревания и дифференцировки клеток матрицы.
-благодаря специфическим пептидам снижает андрогенную нагрузку на рецепторы волосяного фолликула.
3.Пантенол ( pantenol ) -провитамин В5-способствует жизнедеятельности клеток, необходим для их нормальной регенерации.
-целенаправленно присоединяется в местах повреждения кутикулы, восполняет ее дефекты, препятствует испарению влаги.
4.Гидролизированный кератин ( hydrolyzed keratin ) - продукт расщепления (гидролиза) белка кератина. В результате гидролиза образуются фрагменты маленьких размеров, способные легко проникать внутрь кожи и волос.
РЕКОМЕНДАЦИИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:перед использованием лосьона вымойте голову и подсушите волосы.Нанесите содержимое ампулы по проборам и на прикорневую часть волос.Аккуратно вмассируйте.Не смывать.Уложите волосы по вашему выбору.
ЧАСТОТА ПРИМЕНЕНИЯ:через день в течение первого месяца,затем 2 раза в неделю на протяжении двух месяцев.Общий курс три месяца.
Мое впечатление: супер! Жалко, что мне попался бестолковый консультант и не сказал, что надо использовать 3 месяца (курс=3 упаковки). Я использовала только 1 упаковку и результат все равно был заметен. Я лечила волосы от выпадения, на расческе оставались клочья. Уже после 4 ампулы заметно сократилось количество выпадаемых волос. К концу коробки выпадение сократилось до 30 штук за день (я считала). Правда, сейчас опять начали сыпаться (ок.50 шт/день), но это из-за того, что я не закончила курс. Сейчас думаю повторю все сначала (все три коробки). В упаковке 12 ампул. Прилагается пипетка для удобства нанесения и крышечка, чтоб не испортился.
Цена: 20 у.е.
Буду покупать.