Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает что-нибудь о магазине "Sephora"?
Это магазин косметики и порфюмерии.
Кто-нибудь там был? Ассортимент товаров хороший? Какие цены? не очень высокие?
Я была там много раз. В основном в Сефорах разный ассортимент, в некоторых только дорогие фирмы (люкс и миддл), но есть такие магазины, где так же продаётся и масс. Цены там средние, можно найти и дешевле.
я думаю его знают все...))) там офигенные скрабы и лосьоны для тела.. а ещё хорошие пудры, тональные ничего так.. правда, их пробовала очень давно.. больше ничего оттуда нет.. но в целом фирма неплохая
Из данной продукции покупала только лосьоны для тела.Вкусно пахнут,быстро впитываются,хорошо увлажняют кожу,на целый день.Единственный минус,на мой взгляд - не понравилась консистенция,хотя,это мелочи.
я сефору покупала в магазине в бухаресте где-то полгода назад, там где я проживаю сефора вообще не продается, и очень жаль, потому что косметика потрясающая. и не только декоративная! был гель для душа, ванильный, уже и не помню как назывался, скраб был, а еще очень хорошая жидкая подводка для глаз и пудра. вся продукция просто отличная, и не очень дорогая. еще нравится то, что в магазинах сефоры всегда можно найти и другие более дорогие или дешевые фирмы.
Блеск для губ заканчивается,очень вкусный,цвет идеально подошел.В общем очень довольна))Хочу еще
Понравились спреи для тела(запах кокоса и шоколада)я просто их обожаю
Тени не понравились,тусклый оттенок и держатся недолго
Купила все когда была в Париже,собираюсь наведаться в сефору уже в России
Ева_34, не за что))
они просто офигенные))нигде не могла найти просто чистые запахи без примесей,там помимо этих еще очень много каких есть,я просто фанат кокоса,да и запах шоколада очень нравится))
в одном спрее 10 мл,флакончик в форме ручки(духи так некоторые выпускают)очень удобно с собой носить
В Сефоре все почему-то все время какое-то убитое и ничего нет. ( Покупала там румяна Nouba, больше нигде не видела, еле нашла, в одном магазине из 3 (в одном почмеу-то вообще не было). А последний раз заходила в Рамсторе Капитолий, у меня был подарочная карта, так я вообще почти ничего не могла выбрать, то кончилось, то еще что. А там где у них люкс продается так ужасно нагреваются витрины, что все, что внутри хранится кажется должно было умереть еще в прошлой жизни.
Девушка вроде про сам магазин спрашивала - а отвечают почти все про фирму с одноименным названием... Сефора- это ведь в первую очередь сеть магазинов, а потом они начали выпускать продукцию с таким же названием, хотя ее теперь не только в сефоре можно встретить, но и в летуале и ИДБ. Я вот была в Сефоре в Париже, ну это самый известный и огромный магазин косметики там...было просто всё, масс, люкс...в общем согласно с lips-sleeps, просто магазин косметики с разными брендами, возможно, качеством получше чем в летуале, хотя хз, в России в сефоре не была