Система обновления |

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Аптечная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Фея_Мечта: Никак- нулевой эффект. Деньги на ветер.
Лучше сделать осенью нормальный пилинг.
Исходное сообщение хихи: вообще-то я писала отдельный пост про эту систему.
если вкратце,то у меня вдруг резко пошли прыщи,хотя раньше никогда такого не было, я в панике побежала в магазин, чтобы купить хоть что-нибудь.купила vichy. все проблемы, которые были, система убрала.новых не наблюдается-кроме прыщиков перед месячными. вообщем я не жалею о потраченных 1100 абсолютно
Исходное сообщение Andali: а в ригле она по 750 ))
хочу купить и щас попробовать. там вроде не написано никаких противопоказаний по поводу солнца ) думаю это не такой жесткий пилинг, как салонный, чтоб делать его строго осенью :)
Исходное сообщение Б_Рысь: Я пользовалась, год назад. ВСЕ мои подруги потом мне сказали - что ты сделала со своей кожей - она стала вообще идеальная! А до этого я страдала от прыщей, почти всю жизнь, волосы в хвост не убирала - чтобы щеки скрыть. Не эта система их убрала конечно, а смена образа жизни, НО. Она убрала все старые следы от прыщей, все неровности, черные точки (стало меньше). Кожа в период использования жутко шелушилась (у меня очень жирная обычно) - прям можно сказать, сходила с лица. А итог - более новая, светлая кожа, с минимумом проблем, посвежевшая и ровная.
В общем, я довольна. Прошел год - подумываю повторить...
Но это не панацея от проблем - это просто механическое средство снятия старых клеток кожи с лица плюс хороший последующий уход.
Исходное сообщение Andali:Disquiet, а я скрабами не пользуюсь практически ) очень редко. я ваще чет ленивая стала, ни масок ниче не делаю ) макс тока пару раз в месяц ) и у меня такая прекрасная кожа стала :D как ни странно ) тока вот следы от прыщиков еще есть, поэтому и хочу эту систему. ваще мне кажется чтобы адекватно выглядел отзыв, тут каждому надо было написать что он хотел от этой системы ) прыщи ей явно не вылечишь, но есть какието следы, черные точки и расширенные поры- думаю поможет, снимет верхний слой а там более новая неизмучанная кожа ) по-крайней мере я так себе это представляю )
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |