-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Система обновления

Среда, 14 Мая 2008 г. 18:40 + в цитатник
Disquiet все записи автора  (200x200, 66Kb)
Ничего путного про эту систему так никто и не написал, поэтому спрашиваю у вас, как?
Vichy
Набор СИСТЕМА ОБНОВЛЕНИЯ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ НОРМАДЕРМ
Цена: 1399 руб.
Понятно, что я уже с ней опоздала, что лето на дворе, но все же.

Поэтапная инструкция по применению:
ПОДГОТОВКА:
Волосы необходимо убрать с лица, при необходимости завяжите их в хвост или используйте косынку. Сполосните лицо водой перед началом процедуры, лицо должно быть влажным. Средства наносятся на все лицо, включая область под подбородком и область шеи.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ: 20 МИНУТ.

ЭТАП 1. МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ. Объем: 3 х 6 мл
Выравнивает кожу. Крем с микрокристаллами оксида алюминия удаляет омертвевшие клетки, очищает и выравнивает поверхность кожи. Открывает поры. Подготавливает кожу к этапу 2.
Применение:
нанесите небольшое количество (размером с горошину) на влажную, очищенную кожу лица. Распределите по поверхности кожи лица массирующими круговыми движениями по направлению от внешней стороны лица к центру в течение 1 минуты. Избегайте области вокруг глаз, губ и ноздри. Тщательно ополосните лицо водой, крепко закрыв глаза. Затем высушите лицо, промокая его чистым полотенцем.

ЭТАП 2. МИКРОЭКСТРАКЦИЯ. Объем: 3 х 8 мл
Глубоко очищает поры. Каолин абсорбирует загрязнения из устьев пор. Салициловая кислота отшелушивает омертвевшие клетки, закупоривающие поры.
Применение:
Откройте пакетик с помощью ножниц. Наложите маску ровным слоем на все лицо, избегая контура глаз и губ. Оставьте маску до полного высыхания. Размягчите маску, смочив ее теплой водой, затем тщательно смойте ее. Высушите лицо, промокая его чистым полотенцем.

ЭТАП 3. УСПОКАИВАЮЩИЙ РАСТВОР. Объем 50 мл.
Успокаивает кожу. Водный раствор, содержащий витамины С и Р, регулирует выработку кожного сала, нормализует активность сальных желез. Высокое содержание минералов (5 г/л) успокаивает кожу и усиливает ее защитные свойства.
Применение:
Распылите жидкость по всей поверхности лица, затем высушите лицо, промокая его чистым полотенцем.

СРЕДСТВО ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ОБНОВЛЕНИЯ КОЖИ. Объем 25 мл.
Благодаря АНА-технологии, средство избирательно действует на проблемную зону, очищая и выравнивая кожу. Отлично подходит кк основа под макияж. Делает кожу гладкой и матовой. SPF 15. Средство наносится в конце каждой процедуры на всю поверхность кожи лица. Далее его нужно использовать ежедневно утром вместо Вашего обычного увлажняющего дневного крема.
Применение:
Наносите продукт массажными движениями для лучшего впитывания.

ЧАСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Курс расчитан на 21 день. Проводите полную процедуру, состоящую из 4-х этапов, 1 раз в неделю в течение 3-х недель. В течение этих 3- недель ежедневно используйте СРЕДСТВО ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ОБНОВЛЕНИЯ КОЖИ вместо Вашего обычного увлажняющего средства. Курс можно повторять 4 раза в год.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Фея_Мечта   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 19:47 (ссылка)
Никак- нулевой эффект. Деньги на ветер.
Лучше сделать осенью нормальный пилинг.
Ответить С цитатой В цитатник
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Система обновления Среда, 14 Мая 2008 г. 19:52 (ссылка)
Исходное сообщение Фея_Мечта: Никак- нулевой эффект. Деньги на ветер.

Лучше сделать осенью нормальный пилинг.

ясно, тогда изменять своей микродерме не буду)

LI 7.05.22
MisS_SiD   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 21:37 (ссылка)
Disquiet, а чем ты пользуешься? (Если есть описание в сообществе - кинь пожалуйста ссылку на пост)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Система обновления Среда, 14 Мая 2008 г. 21:42 (ссылка)
Исходное сообщение MisS_SiD: Disquiet, а чем ты пользуешься? (Если есть описание в сообществе - кинь пожалуйста ссылку на пост)

есть, секунду

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Система обновления Среда, 14 Мая 2008 г. 21:44 (ссылка)
Исходное сообщение MisS_SiD: Disquiet, а чем ты пользуешься? (Если есть описание в сообществе - кинь пожалуйста ссылку на пост)

вот http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post72587598/
Пользуюсь ей уже 9 месяцев и очень довольна

LI 5.8.22
katya_ledenec   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 22:55 (ссылка)
вообще-то я писала отдельный пост про эту систему.
если вкратце,то у меня вдруг резко пошли прыщи,хотя раньше никогда такого не было, я в панике побежала в магазин, чтобы купить хоть что-нибудь.купила vichy. все проблемы, которые были, система убрала.новых не наблюдается-кроме прыщиков перед месячными. вообщем я не жалею о потраченных 1100 абсолютно
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Система обновления Среда, 14 Мая 2008 г. 23:04 (ссылка)
Исходное сообщение хихи: вообще-то я писала отдельный пост про эту систему.

если вкратце,то у меня вдруг резко пошли прыщи,хотя раньше никогда такого не было, я в панике побежала в магазин, чтобы купить хоть что-нибудь.купила vichy. все проблемы, которые были, система убрала.новых не наблюдается-кроме прыщиков перед месячными. вообщем я не жалею о потраченных 1100 абсолютно

мм.. ну у меня есть время до сентября))

LI 5.8.22
iMediaKate   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 23:55 (ссылка)
а в ригле она по 750 ))
хочу купить и щас попробовать. там вроде не написано никаких противопоказаний по поводу солнца ) думаю это не такой жесткий пилинг, как салонный, чтоб делать его строго осенью :)
My_real_story   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 00:11 (ссылка)
Я им пользовалась целый прошлый год и летом тоже... Мне понравилось!!! Кожу очистило идеально, черные точки исчезли, прыщи как рукой сняло, но кожа краснела после чистки. Это проходит. =)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Система обновления Четверг, 15 Мая 2008 г. 00:22 (ссылка)
Исходное сообщение Andali: а в ригле она по 750 ))

хочу купить и щас попробовать. там вроде не написано никаких противопоказаний по поводу солнца ) думаю это не такой жесткий пилинг, как салонный, чтоб делать его строго осенью :)

там кристаллы оксида аллюминия, как в микродерме, он довольно жесткий. Отпишись потом)

LI 5.8.22
Б_Рысь   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 10:29 (ссылка)
Я пользовалась, год назад. ВСЕ мои подруги потом мне сказали - что ты сделала со своей кожей - она стала вообще идеальная! А до этого я страдала от прыщей, почти всю жизнь, волосы в хвост не убирала - чтобы щеки скрыть. Не эта система их убрала конечно, а смена образа жизни, НО. Она убрала все старые следы от прыщей, все неровности, черные точки (стало меньше). Кожа в период использования жутко шелушилась (у меня очень жирная обычно) - прям можно сказать, сходила с лица. А итог - более новая, светлая кожа, с минимумом проблем, посвежевшая и ровная.
В общем, я довольна. Прошел год - подумываю повторить...
Но это не панацея от проблем - это просто механическое средство снятия старых клеток кожи с лица плюс хороший последующий уход.
iMediaKate   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 11:02 (ссылка)
Disquiet, хорошо ))
в ближ дни куплю думаю ) интересно вот только- я загорелая, если у меня весь загар с лица сползет, шож будет то О_О
nafanichka   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 12:34 (ссылка)
bystro i legko izbavljaet ot lishnih deneg!!!
a tak effekta nikakogo
Тонкий_Аромат_Осени   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 16:33 (ссылка)
абсолютно не эффективная система
In_love_in___   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 18:25 (ссылка)
Надавали пробников в аптеке,поэтому пользовалась достаточно долго.Никакого эффекта...
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Система обновления Четверг, 15 Мая 2008 г. 19:45 (ссылка)
Исходное сообщение Б_Рысь: Я пользовалась, год назад. ВСЕ мои подруги потом мне сказали - что ты сделала со своей кожей - она стала вообще идеальная! А до этого я страдала от прыщей, почти всю жизнь, волосы в хвост не убирала - чтобы щеки скрыть. Не эта система их убрала конечно, а смена образа жизни, НО. Она убрала все старые следы от прыщей, все неровности, черные точки (стало меньше). Кожа в период использования жутко шелушилась (у меня очень жирная обычно) - прям можно сказать, сходила с лица. А итог - более новая, светлая кожа, с минимумом проблем, посвежевшая и ровная.

В общем, я довольна. Прошел год - подумываю повторить...

Но это не панацея от проблем - это просто механическое средство снятия старых клеток кожи с лица плюс хороший последующий уход.

так-так))все отзывы положительные, правда что ли взять)

LI 5.8.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Система обновления Четверг, 15 Мая 2008 г. 19:52 (ссылка)
Исходное сообщение Andali: Disquiet, хорошо ))

в ближ дни куплю думаю ) интересно вот только- я загорелая, если у меня весь загар с лица сползет, шож будет то О_О

хахаха)) а че делать)) я думаю не сильнее, чем о скрабов)

LI 5.8.22
iMediaKate   обратиться по имени Пятница, 16 Мая 2008 г. 12:43 (ссылка)
Disquiet, а я скрабами не пользуюсь практически ) очень редко. я ваще чет ленивая стала, ни масок ниче не делаю ) макс тока пару раз в месяц ) и у меня такая прекрасная кожа стала :D как ни странно ) тока вот следы от прыщиков еще есть, поэтому и хочу эту систему. ваще мне кажется чтобы адекватно выглядел отзыв, тут каждому надо было написать что он хотел от этой системы ) прыщи ей явно не вылечишь, но есть какието следы, черные точки и расширенные поры- думаю поможет, снимет верхний слой а там более новая неизмучанная кожа ) по-крайней мере я так себе это представляю )
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Система обновления Пятница, 16 Мая 2008 г. 12:50 (ссылка)
Исходное сообщение Andali: Disquiet, а я скрабами не пользуюсь практически ) очень редко. я ваще чет ленивая стала, ни масок ниче не делаю ) макс тока пару раз в месяц ) и у меня такая прекрасная кожа стала :D как ни странно ) тока вот следы от прыщиков еще есть, поэтому и хочу эту систему. ваще мне кажется чтобы адекватно выглядел отзыв, тут каждому надо было написать что он хотел от этой системы ) прыщи ей явно не вылечишь, но есть какието следы, черные точки и расширенные поры- думаю поможет, снимет верхний слой а там более новая неизмучанная кожа ) по-крайней мере я так себе это представляю )

я так думаю для меня это тоже то, что надо, прыщей нет, но есть пятнышкти, забитые поры и черные точки

LI 7.05.22
iMediaKate   обратиться по имени Суббота, 17 Мая 2008 г. 19:46 (ссылка)
Disquiet, вот вот :) вообщем как опробую напишу :)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку