-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

проблема жирной кожи

Среда, 14 Мая 2008 г. 15:27 + в цитатник
mix_up все записи автора девушки, помогите подобрать средства по уходу.
очень много всего перепробовала, что-то не подходит, а что-то вызывает привыкание.
кожа у меня довольно жирная, тоесть после умывания и нанесения на нее матирующего крема через час-два уже блестит. но при всем этом кожу проще простого пересушить, то есть умывалки для жирной кожи мне не подходят, такое вот отсуствие логики :)
с уверенностью даже нельзя сказать к какому типу кожа относиться.
пожалуйста, у кого такая же привередливая кожа - посоветуйте средства по уходу, лучше люкс, но если пробовали что-то действительно хорошее из масса - тоже говорите.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Disquiet   обратиться по имени Re: проблема жирной кожи Среда, 14 Мая 2008 г. 15:29 (ссылка)
а можно поподробнее узнать, есть ли какие-то проблемы? Что требуется от системы? просто матировать или прыщики тоже убирать

LI 7.05.22
Ответить С цитатой В цитатник
ubochka_iz_plusha   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 15:33 (ссылка)
та же проблема. посоветуйте что нибудь, плиз!
_xu_xu_   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 15:38 (ссылка)
у тебя комби, раз и жирнится, и есть склонность к шелушению

вот я недавно писала о серии Шанель, в коммента еще описаны крема http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post75028805/
Chuzhestranka   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 15:46 (ссылка)
если оч. жирная кожа, не ешь после 18.00 белковую пищу (ешь салатики).
Вообще, если кожа жирная, значит здоровая.
Я же на себе на выходных испробовала средства Амвей Артистри - осталась оч. довольна, теперь думаю о их покупке.
ynona   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 16:27 (ссылка)
мне с теме же проблемами помогла система Диадемина Пьюрити там тоник умывалка и кремик
Бусенеша   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 16:48 (ссылка)
Chuzhestranka, что значит "если кожа жирная, значит здоровая"-откуда такие сведения?
mix_up   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 17:49 (ссылка)
Disquiet, прыщики у меня бывают редко, в основном проблема в быстро забивающихся порах, которые в последствии воспаляются.
от системы хочу чтобы матировала, препятствовала всяким воспалениям..
mix_up   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 17:51 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я думала что комбинированная это жирная именно в Т-зоне. а у меня она жирная все полностью, и шелушиться тоже может в любом месте.
сейчас почитаю.
mix_up   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 17:52 (ссылка)
Chuzhestranka, я думаю что очень жирная кожа как раз говорит о каких-то сбоях в организме
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; проблема жирной кожи Среда, 14 Мая 2008 г. 18:26 (ссылка)
Исходное сообщение mix_up: Disquiet, прыщики у меня бывают редко, в основном проблема в быстро забивающихся порах, которые в последствии воспаляются.

от системы хочу чтобы матировала, препятствовала всяким воспалениям..

ну насчет именно системы не знаю, но я пользуюсь сейчас - Биодерма (мицелловый раствор) в качестве утренней умывалки, Виши матирующий крем, вместо тоника Вода Урьяж и чайное дерево от Лаш, вечером Помощь природы или Чунга-чанга и наступило мне счастье. Смена средств привела к постепенному очищению пор и выравниваю кожи

LI 7.05.22
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; проблема жирной кожи Среда, 14 Мая 2008 г. 18:29 (ссылка)
Исходное сообщение mix_up: Egoistka_PRojekt, я думала что комбинированная это жирная именно в Т-зоне. а у меня она жирная все полностью, и шелушиться тоже может в любом месте.

сейчас почитаю.

а мне кажется это жирная чувствительная или комби чувствительная

LI 7.05.22
mix_up   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 21:33 (ссылка)
Disquiet, звучит хорошо. кстати тебе виши нормадерм нормально матирует? мне на час от силы.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; проблема жирной кожи Среда, 14 Мая 2008 г. 21:40 (ссылка)
Исходное сообщение mix_up: Disquiet, звучит хорошо. кстати тебе виши нормадерм нормально матирует? мне на час от силы.

в основном при нанесении. Вообще я матирующими салфетками пользусь часов через 5 и все ок. Мне больше нравится в нем именно ощущение мягкости кожи, как на него ложится тоналка и как кожа себя под ним ведет.

LI 5.8.22
mix_up   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 21:59 (ссылка)
Disquiet, ну тоналка для меня вообще проблема. пользуюсь ею крайне редко, так как когда кожа в одном месте лоснится, а в другом шелушится это сама понимаешь.
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; проблема жирной кожи Среда, 14 Мая 2008 г. 22:16 (ссылка)
Исходное сообщение mix_up: Disquiet, ну тоналка для меня вообще проблема. пользуюсь ею крайне редко, так как когда кожа в одном месте лоснится, а в другом шелушится это сама понимаешь.

понимаю. Советую попробовать Маску увлажняющую Мери Кей формула 1. Я только написала по ней комментарий в консультации по МК, зайди почитай. И микродерму тоже советую, я вообще забыла с этими средствами что такое шелушение.

LI 5.8.22
mix_up   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 22:34 (ссылка)
Disquiet, спасибо, как вариант попробую. хотя, все что я пробовала мери кей мне не очень подходило
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; проблема жирной кожи Среда, 14 Мая 2008 г. 22:54 (ссылка)
Исходное сообщение mix_up: Disquiet, спасибо, как вариант попробую. хотя, все что я пробовала мери кей мне не очень подходило

мне система "Основа" тоже в результате не подошла. Но эти средства выдержали испытание временем и моей капризной кожей

LI 5.8.22
Edoni   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 23:47 (ссылка)
mix_up, ой, очень похоже...ты знаешь, я для себя решила, что не буду использовать некоторые вещи от которых сразу шелушение и пересушивает. По моему опыту это 1) спиртовые лосьоны. Внимательно смотри на все этикетки. Никакого спирта ВООБЩЕ, но лосьон должен быть для комби кожи, как правило в масс-маркете такого нет, такой состав и предназначение ( комби кожа и нет спирта) это люкс. Мои фавориты: лосьон от кларинс с ирисом для комби кожи и лосьон Matis Freshness lotion. Они стягивают поры, освежают, матируют и нежно относятся к коже.
2) матирующие средства очень нежные- опять же Matis Vital moisturizing fluid, посмотри Givenche Skin Drink увлажняющее молочко для комби кожи либо очень легкие увлажняющие кремы-флюиды ( здесь нравится крем-гель лореаль счастливая кожа). Прям уж матирующих средств лучше избегай, они буду сушить.
Еще обязательно используй интенсивно увлажняющие маски, мне очень нравится такая маска от Чистоя линии. Но, наверное, все) Что еще вспомню напишу)
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; проблема жирной кожи Среда, 14 Мая 2008 г. 23:53 (ссылка)
Исходное сообщение Edoni: mix_up, ой, очень похоже...ты знаешь, я для себя решила, что не буду использовать некоторые вещи от которых сразу шелушение и пересушивает. По моему опыту это 1) спиртовые лосьоны. Внимательно смотри на все этикетки. Никакого спирта ВООБЩЕ, но лосьон должен быть для комби кожи, как правило в масс-маркете такого нет, такой состав и предназначение ( комби кожа и нет спирта) это люкс. Мои фавориты: лосьон от кларинс с ирисом для комби кожи и лосьон Matis Freshness lotion. Они стягивают поры, освежают, матируют и нежно относятся к коже.

2) матирующие средства очень нежные- опять же Matis Vital moisturizing fluid, посмотри Givenche Skin Drink увлажняющее молочко для комби кожи либо очень легкие увлажняющие кремы-флюиды ( здесь нравится крем-гель лореаль счастливая кожа). Прям уж матирующих средств лучше избегай, они буду сушить.

Еще обязательно используй интенсивно увлажняющие маски, мне очень нравится такая маска от Чистоя линии. Но, наверное, все) Что еще вспомню напишу)

наверное вместо люкса тоник можно заменить на Лаш, термалку или мицеллярный раствор

LI 5.8.22
Edoni   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 00:50 (ссылка)
Disquiet, угу) давно хочу мицеллярный раствор попробовать,ты так здорово про него написала. А какой тоник в Лаш советуешь поглядеть?
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 06:24 (ссылка)
mix_up, у меня у мамы такая же кожа и косметолог говорит, что то тоже комби, просто немного другой вид
ЛетнееВремя   обратиться по имени Четверг, 15 Мая 2008 г. 14:34 (ссылка)
У меня похожая кожа. Лушчее, что у меня было:

1. Нежные умывалки типа La Rosh-Posay Tolerane. Сейчас пользуюсь водичкой для снятия макияжа и умывания от Clarins для комбинированной кожи. Вместо воды! Очень нравится, поры стягивает и в то же время очень мягкая
2. Нежные тоники без спирта. Хорош Decleor Matifuing Toner и Biopure от Biotherm. Последний с пудровым эффектом. Как закончится Деклеор, докуплю Clarins к моей водичке.
3. Увлажняющий маттирующий крем. Лучший был у мен Decleor Purite Fluide. Увлажнял, выравнивал кожу, ухаживал, матировал надолго, к тому же у него пудровый эффект. Ничего не блестит. Крем Avene Cleanance-K. Хорошо матирует, отшелушивает кожу (в солнечные дни не использовать!). Clarins мультивитаминный крем-гель дневной. Хоть и не заявлен матирующий эффект, долго оставляет кожу в состоянии как после умывания. Прелесть! (но дороговат для меня - около 2000т). Самый "зверский" эффект матирования был у крема Exfoliac, но не обычного, а солнцезащитного, с фактором 25 для жирной кожи. Сразу и намертво, не блестит весь день. Для меня на лето актуален очень, т.к. гуляю с ребенком много под солнышком.
Еще могу посоветовать гель для матирования от Givenchy Mister Mat (http://mywishlist.ru/wish/732095) . Это не уход, а скорее основа под макияж. Придает гладкость, скрывает поры, создает пудровый эффект, матирует надолго. Можно наносить под макияж и на него в течении дня. Супер вещичка!
надеюсь помогла тебе
Виши мне не понравился, сушил слишком кожу, подходит мне только Т-зоны.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку