проблема жирной кожи |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение mix_up:Disquiet, прыщики у меня бывают редко, в основном проблема в быстро забивающихся порах, которые в последствии воспаляются.
от системы хочу чтобы матировала, препятствовала всяким воспалениям..
Исходное сообщение mix_up:Egoistka_PRojekt, я думала что комбинированная это жирная именно в Т-зоне. а у меня она жирная все полностью, и шелушиться тоже может в любом месте.
сейчас почитаю.
Исходное сообщение mix_up:Disquiet, звучит хорошо. кстати тебе виши нормадерм нормально матирует? мне на час от силы.
Исходное сообщение mix_up:Disquiet, ну тоналка для меня вообще проблема. пользуюсь ею крайне редко, так как когда кожа в одном месте лоснится, а в другом шелушится это сама понимаешь.
Исходное сообщение Edoni:mix_up, ой, очень похоже...ты знаешь, я для себя решила, что не буду использовать некоторые вещи от которых сразу шелушение и пересушивает. По моему опыту это 1) спиртовые лосьоны. Внимательно смотри на все этикетки. Никакого спирта ВООБЩЕ, но лосьон должен быть для комби кожи, как правило в масс-маркете такого нет, такой состав и предназначение ( комби кожа и нет спирта) это люкс. Мои фавориты: лосьон от кларинс с ирисом для комби кожи и лосьон Matis Freshness lotion. Они стягивают поры, освежают, матируют и нежно относятся к коже.
2) матирующие средства очень нежные- опять же Matis Vital moisturizing fluid, посмотри Givenche Skin Drink увлажняющее молочко для комби кожи либо очень легкие увлажняющие кремы-флюиды ( здесь нравится крем-гель лореаль счастливая кожа). Прям уж матирующих средств лучше избегай, они буду сушить.
Еще обязательно используй интенсивно увлажняющие маски, мне очень нравится такая маска от Чистоя линии. Но, наверное, все) Что еще вспомню напишу)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |