Настоящая_Зараза все записи автора
Пост, посвящённый моим любимым средствам для волос. Утюжок для вытягивания волос
Ga.Ma , крем-желе для облегчения выпрямления волос
Style Liss и экспресс-кондиционер для лёгкого расчёсывания
Gliss Kur
( слева на право - крем-желе, утюжок, экспресс-кондиционер)
для начала
мои волосы: бесконечно кудрявые и непослушные. Мою примерно раз в три-четыре дня, ибо загрязняются достаточно быстро, у корней.
1.
Крем-желе для облегчения выпрямления волос Style Liss
на упаковке: крем-желе для облегчения распрямления волос. Разглаживает и дисциплинирует вьющиеся волосы, позволяет создать абсолютно новую текстуру волос. Поддерживает гладкую текстуру волос в течении длительного времени.
использование: равномерно распределить небольшое количество желе по длине чистых, влажных волос, высушить феном с оттяжкой. Для очень кудрявых и непослушных волос увеличить количество наносимого продукта.
мой отзыв: всё, что написанно на упаковке - абсолютная правда. Даже и добавить больше нечего. Чтобы распрямить мои волосы, достаточно немного средства - где-то полтора сантиметра, максимум. Текстура не жирная, впитывается быстро, хорошо убирает пушистость и разглаживает кудряшки. Придаёт волосам глянцевый блеск, эластичность. Обладает таким замечательным свойством, как термозащита. Использую на чистую голову, после Глисс Кура ( описание далее)
Оценка: 5++ из 5. Цена - 520 рублей. Заказывала в парикмахерской. Так же продаются в официальных магазинах серии Salerm.
2.
Утюжок для вытягивания волос Ga.Ma
мой отзыв: самый лучший из всех утюжков. которые я пробовала! Идеально выпрямляет непослушные волосы! Волосы не сжигает, не портит, благодаря специальному лучу, с ионами жемчуга. Т.е. для выпрямлять можно и без всяких средств :) Супер горячая температура - 200\390 градусов. В общем, мне безумно нравится! Отличная вещь!
Оценка: 5+++ из 5. Цена - 3000 рублей. Заказывала в парикмахерской.
3.
Экспресс-кондиционер Защита Цвета, для лёгкого расчёсывания Gliss Kur
на упаковке: экспресс-кондиционер Защита Цвета 30 с UV-фильтром разглаживает поверхность окрашенных волос, надёжно фиксирует красящие пигменты и препятствует их преждевременному вымыванию. Волосы легко расчёсываются, приобретают эластичность и сияющий шелковистый блеск.
использование: встряхнуть перед использованием. Распылить на влажные или сухие волосы. Наносить экспресс-кондиционер по всей длине волос. Не опаласкивать!
мой отзыв: вещь качественная. Волосы отлично расчёсываются, колтуны вычёсываются. После нанисения, шевелюра блестит и приятна на ощупь :) Цвет тоже сохраняет. После каждого нанесения, моё мелирование опять становится весьма заметным и белым =)Добрызгиваю уже третий бутылёк.
Оценка: 5 из 5. Цена - около 100 рублей. Продоются практически везде, стоят рядом с шампунями и кондиционерами :)
Я использую в таком порядке:
Мытые волосы->Глисс Кур->Стайлинг Лисс->Утюжок для волос