-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

матирующий крем

Среда, 14 Мая 2008 г. 10:42 + в цитатник
-just_smile- все записи автора

да-да, знаю, что вопрос уже задавался 10000000 раз, но все-таки
не могли бы вы подсказать реально помогающий матирующий крем?
прочитала поиск весь, очень много вариантов предлагается, но я как-то субъективно отношусь ко всяким гарньерам и проч.
тем более все вопросы обсуждались в том году и могли появиться новые продукты,
Виши нормадерм не предлагайте, потому что у меня есть.
особенно интересуют марки типа боди шопа и проч, хотя к другим советам тоже конечно же прислушаюсь,
если вам на самом деле помогали эти крема.
цена рублей до 500.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

-odessitka-   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 10:57 (ссылка)
теги,это раз.а во-вторых-если ты хочешь масс-маркет,то что тебе кроме гарньера предложить?
Ответить С цитатой В цитатник
Lilit_Rose   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 10:59 (ссылка)
Реально матирует VICHY normaderm
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; матирующий крем Среда, 14 Мая 2008 г. 10:59 (ссылка)
Исходное сообщение -odessitka-: теги,это раз.а во-вторых-если ты хочешь масс-маркет,то что тебе кроме гарньера предложить?

ну например боди шоп, сефора, лаш, еще много других фирм. да тот же виши, что-то по типу него

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 11:00 (ссылка)
Mary Kay я уже писала о нем, хорошо помогает, только знаю в России его нет, а на Украине есть, если есть возможность купить -советую!
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; матирующий крем Среда, 14 Мая 2008 г. 11:00 (ссылка)
Исходное сообщение Lilit_Rose: Реально матирует VICHY normaderm

именно он у меня есть) да, хороший

LI 7.05.22
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; матирующий крем Среда, 14 Мая 2008 г. 11:04 (ссылка)
Исходное сообщение jylia2002: Mary Kay я уже писала о нем, хорошо помогает, только знаю в России его нет, а на Украине есть, если есть возможность купить -советую!

ммм, а я вроде у нас видела.. а как именно называется?

LI 7.05.22
KeithAvenue9PM   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 11:09 (ссылка)
а почему не garnier?))
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; матирующий крем Среда, 14 Мая 2008 г. 11:11 (ссылка)
Исходное сообщение KeithAvenue9PM: а почему не garnier?))

не знаю даже, мне кажется он никакой)
а тебе помогает?

LI 7.05.22
Чуча84   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 11:26 (ссылка)
аптечный Zeniac. Единственное, что меня матировало. Где купить - не знаю, т.к. не из России
ищите ;)
Mary Кay - фигня. Для меня, во всяком случае
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; матирующий крем Среда, 14 Мая 2008 г. 11:27 (ссылка)
Исходное сообщение Чуча84: аптечный Zeniac. Единственное, что меня матировало. Где купить - не знаю, т.к. не из России

ищите ;)

Mary Кay - фигня. Для меня, во всяком случае

поищем. спасибо)

LI 7.05.22
Аноним   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 11:32 (ссылка)
Mary Кay так и называется - Матирующий крем для лица.
Удивительный матирующий крем сделает ваше лицо самым привлекательным, вашу кожу самой бархатистой! Матирующий крем обезжирен, не ароматизирован, некамедогеничен, подходит для чувствительной кожи, не вызывает аллергических реакций. Наносить его нужно не на все лицо, а только на проблемные участки, где он будет постоянно впитывать выделения жировых желез и контролировать блеск кожи на протяжении 8 часов. Его можно использовать и в течение дня, нанося при необходимости прямо на Основу под макияж.
Попробуйте Матирующий крем и вы убедитесь, что бархатистая матовая кожа – это реальность!
В том и дело, что мы все разные, МК можно попробовать у консультанта -если не подойдёт -не брать! Мне лично нравится!
little_gem   обратиться по имени Заголовок Среда, 14 Мая 2008 г. 11:33 (ссылка)
реально не матирует не один крем, всегда нужны матируюшие салфетки. в бодишопе есть два матирующие крема. один с водорослями - очень приятний , матирует неплохо, кожа магкая с ним, питает хорошо. другож с чайным деревом - немного сушит кожу, матирует не очень.
limba_lilly   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 12:07 (ссылка)
Если за что то и ругать Гарньер, то уж точно не за матирование, тк из всех качеств что обещают на тюбике, матирование он выполняет на 100%. Для меня летом он незаменим. Увлажняет не очень, а вот матирует он лучше всех! Так что если ты ищешь именно матирование из масса, то бегом за ним!
mix_up   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 12:13 (ссылка)
Lilit_Rose, мне, например, он матирует на часа два от силы.
Б_Рысь   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 12:44 (ссылка)
Девушки, мне кажется, так вот бессмысленно обсуждать - надо автору указать степень жирности своей кожи,а отвечающим вместе с названием своего любимого крема указывать тип своей кожи...
Например, у меня не просто жирная, а ОЧЕНЬ жирная кожа - блестеть начинает через 15 минут после умывания, и весь день я как будто маслом помазанная хожу.... Словосочетание "сушит кожу" мне вообще неизвестно - не берет ни нормадерм, ни урьяж, ни бадяга, ничто вообще.
Вот хотелось бы заодно узнать - есть ли у кого похожий тип кожи (а не просто "блестит Т-зона через пару часиков"), и узнать РЕАЛЬНО помогающий крем...
Чуча84   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 13:05 (ссылка)
Б_Рысь, опять же повторюсь, Zeniac. Для супер жирной кожи, которой 99,9% средств - что слону дробина.
Ann_magazine   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 13:21 (ссылка)
Мне нравиться крем -баланс от Амвей для жирной кожи. Матирует хорошо, не сушит и экономичен в использовании
You_Do   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 13:53 (ссылка)
GLAMURRRochka, а какая у тебя кожа? насколько жирная? сколько стоит этот крем?
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; матирующий крем Среда, 14 Мая 2008 г. 14:28 (ссылка)
Исходное сообщение little_gem: реально не матирует не один крем, всегда нужны матируюшие салфетки. в бодишопе есть два матирующие крема. один с водорослями - очень приятний , матирует неплохо, кожа магкая с ним, питает хорошо. другож с чайным деревом - немного сушит кожу, матирует не очень.

ооо, спасибо большое
да, конечно же матирующие нужны, в бодишоп за салфетками поеду, а то закончились. наверное тогла и крем прикуплю первый) он в маленькой упаковке или нормальный?

LI 7.05.22
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; матирующий крем Среда, 14 Мая 2008 г. 14:29 (ссылка)
Исходное сообщение limba_lilly: Если за что то и ругать Гарньер, то уж точно не за матирование, тк из всех качеств что обещают на тюбике, матирование он выполняет на 100%. Для меня летом он незаменим. Увлажняет не очень, а вот матирует он лучше всех! Так что если ты ищешь именно матирование из масса, то бегом за ним!

да? удивлена. а какое именно средство? матирующий крем прям?

LI 7.05.22
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; матирующий крем Среда, 14 Мая 2008 г. 14:30 (ссылка)
Исходное сообщение Б_Рысь: Девушки, мне кажется, так вот бессмысленно обсуждать - надо автору указать степень жирности своей кожи,а отвечающим вместе с названием своего любимого крема указывать тип своей кожи...

Например, у меня не просто жирная, а ОЧЕНЬ жирная кожа - блестеть начинает через 15 минут после умывания, и весь день я как будто маслом помазанная хожу.... Словосочетание "сушит кожу" мне вообще неизвестно - не берет ни нормадерм, ни урьяж, ни бадяга, ничто вообще.

Вот хотелось бы заодно узнать - есть ли у кого похожий тип кожи (а не просто "блестит Т-зона через пару часиков"), и узнать РЕАЛЬНО помогающий крем...

да, у меня тоже самое почти, немногов меньшей степени
виши мне матирует часа на 3 максимум наверное

LI 7.05.22
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; матирующий крем Среда, 14 Мая 2008 г. 14:30 (ссылка)
Исходное сообщение GLAMURRRochka: Мне нравиться крем -баланс от Амвей для жирной кожи. Матирует хорошо, не сушит и экономичен в использовании

да кстати, у амвей вообще многие продукты хорошие. схожу затестить его) спасибо

LI 7.05.22
Кокосик   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 15:19 (ссылка)
купила не давно Нивеа визаж янг.
матирующий и очищающий гель.
мне очень нравится...кожа вообще не блестит от него в течение всего дня
Кокосик   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 15:22 (ссылка)
хотя раньше, когда не было его, кожа начинала блестеть после 3 часов, после умывания)
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; матирующий крем Среда, 14 Мая 2008 г. 16:00 (ссылка)
Исходное сообщение Кокосик: хотя раньше, когда не было его, кожа начинала блестеть после 3 часов, после умывания)

ммм... я где-то слышала, что он хорошо матирует на самом деле, но из-за этого ужасно забиваются поры

LI 7.05.22
Agent___Provocateur   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 16:04 (ссылка)
А какой Гарньер матирующий??можно фото?????????????
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; матирующий крем Среда, 14 Мая 2008 г. 16:06 (ссылка)
Исходное сообщение Agent___Provocateur: А какой Гарньер матирующий??можно фото?????????????

ммм.. фото нет, я видела в магазине и отзывы тут

LI 7.05.22
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 16:21 (ссылка)
Гарньер очень сушить кожу, я им все только испортила... у меня кожа жирная, а после использования геля гарньер для умывания она стала все сухая и какая-то не такая.. как обезвожженая... а блеск все равно появляется плюс к этому..
-just_smile-   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; матирующий крем Среда, 14 Мая 2008 г. 16:22 (ссылка)
Исходное сообщение -VIKKY-: Гарньер очень сушить кожу, я им все только испортила... у меня кожа жирная, а после использования геля гарньер для умывания она стала все сухая и какая-то не такая.. как обезвожженая... а блеск все равно появляется плюс к этому..

да, я про тоже.. никогда не покупала себе гарнье и как то не особо хочется..
а ты боди шоп не пробовала для лица что-нить?

LI 7.05.22
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 16:50 (ссылка)
КатюФка_из_Рязани, неа, из боди шопа у меня вообще ничего нет, а ты знаешь, на самом деле гарньер действительно многие хвалят.. просто мне не подошел.. или может я часто слишком пользовалась..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку