матирующий крем |
да-да, знаю, что вопрос уже задавался 10000000 раз, но все-таки
не могли бы вы подсказать реально помогающий матирующий крем?
прочитала поиск весь, очень много вариантов предлагается, но я как-то субъективно отношусь ко всяким гарньерам и проч.
тем более все вопросы обсуждались в том году и могли появиться новые продукты,
Виши нормадерм не предлагайте, потому что у меня есть.
особенно интересуют марки типа боди шопа и проч, хотя к другим советам тоже конечно же прислушаюсь,
если вам на самом деле помогали эти крема.
цена рублей до 500.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Исходное сообщение -odessitka-: теги,это раз.а во-вторых-если ты хочешь масс-маркет,то что тебе кроме гарньера предложить?
Исходное сообщение Lilit_Rose: Реально матирует VICHY normaderm
Исходное сообщение jylia2002: Mary Kay я уже писала о нем, хорошо помогает, только знаю в России его нет, а на Украине есть, если есть возможность купить -советую!
Исходное сообщение KeithAvenue9PM: а почему не garnier?))
Исходное сообщение Чуча84: аптечный Zeniac. Единственное, что меня матировало. Где купить - не знаю, т.к. не из России
ищите ;)
Mary Кay - фигня. Для меня, во всяком случае
Исходное сообщение little_gem: реально не матирует не один крем, всегда нужны матируюшие салфетки. в бодишопе есть два матирующие крема. один с водорослями - очень приятний , матирует неплохо, кожа магкая с ним, питает хорошо. другож с чайным деревом - немного сушит кожу, матирует не очень.
Исходное сообщение limba_lilly: Если за что то и ругать Гарньер, то уж точно не за матирование, тк из всех качеств что обещают на тюбике, матирование он выполняет на 100%. Для меня летом он незаменим. Увлажняет не очень, а вот матирует он лучше всех! Так что если ты ищешь именно матирование из масса, то бегом за ним!
Исходное сообщение Б_Рысь: Девушки, мне кажется, так вот бессмысленно обсуждать - надо автору указать степень жирности своей кожи,а отвечающим вместе с названием своего любимого крема указывать тип своей кожи...
Например, у меня не просто жирная, а ОЧЕНЬ жирная кожа - блестеть начинает через 15 минут после умывания, и весь день я как будто маслом помазанная хожу.... Словосочетание "сушит кожу" мне вообще неизвестно - не берет ни нормадерм, ни урьяж, ни бадяга, ничто вообще.
Вот хотелось бы заодно узнать - есть ли у кого похожий тип кожи (а не просто "блестит Т-зона через пару часиков"), и узнать РЕАЛЬНО помогающий крем...
Исходное сообщение GLAMURRRochka: Мне нравиться крем -баланс от Амвей для жирной кожи. Матирует хорошо, не сушит и экономичен в использовании
Исходное сообщение Кокосик: хотя раньше, когда не было его, кожа начинала блестеть после 3 часов, после умывания)
Исходное сообщение Agent___Provocateur: А какой Гарньер матирующий??можно фото?????????????
Исходное сообщение -VIKKY-: Гарньер очень сушить кожу, я им все только испортила... у меня кожа жирная, а после использования геля гарньер для умывания она стала все сухая и какая-то не такая.. как обезвожженая... а блеск все равно появляется плюс к этому..
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |