-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Эпиляция воском в домашних условиях

Вторник, 13 Мая 2008 г. 09:40 + в цитатник
Жиголетта все записи автора Реально ли это сделать и как?Давно еще пробовала воском Veet, ничего не получилось.Этой зимой купила салонный воск,который греется воскогревом,но я грела в горячей воде - выдрала вместо волос кусок кожи. Какай нужен воск для эпиляции? видела еще продается воск в виде шайбочек, сам похож на парафин.Может этот? И как правильно дергать? В общем расскажите, пожалуйста, как вы все это делаете и чем в домашних условиях.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Метки:  

if_no   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 10:18 (ссылка)
Я иногда делаю воском в шайбочках. Растапливаю его на огне и наношу палочкой. Когда он застывает отдираю, в сторону роста волос. Нормально получается. Но у меня от природы не очень много волос, может поэтому нормально получается.
Ответить С цитатой В цитатник
Ve4nost   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 11:57 (ссылка)
_Liliya_, а где взять воск в шайбочках?)_
if_no   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 12:09 (ссылка)
Ve4nost, если честно, где купить не знаю, но можно заказать в интернете.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 12:56 (ссылка)
если опта нет, попробуй для начала воск в полосках, например Veet
Iysi   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 13:01 (ссылка)
У меня у подруги есть воскоплав...покупаем в интернете воск в брикетах (если их так можно назвать) и нагреваем, потом наносим и удаляем по линии роста волос...вот и все...но мне такая эпиляция не особо подходит.
-Ooops-   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 13:14 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, вит ниче не отдирает.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 13:18 (ссылка)
-Tekila-, у меня отдирал все, что нужно....
-Ooops-   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 13:27 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, у меня ни волосины.
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 13:29 (ссылка)
-Tekila-, ну с первого раза у меня тоже не вышло, зато потом руку набила)
-Ooops-   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 13:31 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я тоже несколько раз пробовала,и на разных участках,и на мч,вообще ничего,зато воск отдирала долго...
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 13:59 (ссылка)
Мне нравятся полоски восковые Опилка.У меня в самый 1 раз все отлично получилось,грела феном))))))))))))
Through-Glass   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 14:48 (ссылка)
Пробовала Вит, но как-то никак( Пользуюсь тем, который купила первый раз попробовать для чувствительной кожи стоит около 80 рублей и нравиться. Все хорошо отдирает, кожу не травмирует, нормально пахнет и прилично хватает.
Наверное, полоски стоит попробовать разных производителей, а то бывает что бренд и нечего не значит...
-Ooops-   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 16:14 (ссылка)
Through-Glass, чем пользуешься?
Kris06   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 16:59 (ссылка)
Тоже в свое время мучалась с этим воском, а потом купила эпилято и радуюсь! Кто-нибудь, объясните мне чем воск лучше эпилятора? Если только из-за врастающих волос, то эту проблему можно решить, хотя по идее и от воска должны быть, они ведь по одинаковому принципу дествуют..
Солнце_в_Мадриде   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 17:03 (ссылка)
от эпилятора у меня у мамы остаются какие-то точки..
ужасное зрелище...
up-and-down   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 17:08 (ссылка)
Kris06,
Я изуродовала себе эпиляторомвсе ноги.Были постоянные красные тьочки,плюс появлялись прыщики.Теперья только за воск.Эпиляторспокойно валяется)))У меня ушелгод чтобы привести в порядок кожу.Вот и хвалите эти электрические машины...
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 17:12 (ссылка)
Хм, а я полоску проти роста волос отрываю, это не правильно? Нормальненько так волосеньки выдираются :) Пользуюсь Byly.
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 17:43 (ссылка)
Тоже в свое время мучалась с этим воском, а потом купила эпилято и радуюсь! Кто-нибудь, объясните мне чем воск лучше эпилятора?

После депиляции воском волосы отрастают медленнее ,чем после эпилятора и не сплошным "ковром", а неравномерно, на вид они светлее и "пушистее". И конечно же , меньше вросших волос. Я на ноги использую восковые полоски, а на зону бикини и под руками теплый воск . Возможно, у Вас не получалось, потому что слабо разогревали . Я начинаю депиляцию с горячим воском, который можно нанести тонким слоем.
Стелла_не_АртуА   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 18:41 (ссылка)
я полосками Veet пользовалась. Сначала ничего не отодралось, а потом хорошо пошло)
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 19:37 (ссылка)
Короче у всех все по-разному!)))Ve4nost, в шайбочках продается в ТЦ Калужский на 2 этаже,там где средства для ногтей и волос(если ты из Москвы)
Helena_Palpite   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 20:13 (ссылка)
Да, кстати, скажите кто-нить точно, ПО росту волос надо отдирать или ПРОТИВ всё же? Я всешда считала, что против... О_о
El_vino_tinto   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 20:59 (ссылка)
Пробовала 1 раз....Byly
Извазюкалась вся.Часа 2 ушло точно)))
Притом волосы удалились но не все,поэтому приходилось все равно брить бритвой через день.
просто у меня волос жесткий..поэтому наверное плохо.
у кого он тонкий(например блондинки) тем мне кажется подойдет идеально)))
Было не очень больно)....но пока пробовать больше не буду)
Kris06   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 22:35 (ссылка)
Да уж...действительно даже в таких вещах у всех по-разному! У меня, например, по началу от эпилятора тоже красные точки были, но потом все прошло, пользуюсь им уже года два, волосы растут намного медленнее! И неравномерно, на некоторых участках вообще не растут, и мягкие, и светлее. И вросших волосков нет, только изредка, которые легко убрать. В общем, могу сделать вывод что мне очень повезло))) У меня даже после бритвы они теперь медленнее растут намного, когда лень эпилятором пользоваться
Жиголетта   обратиться по имени Вторник, 13 Мая 2008 г. 23:16 (ссылка)
Find_A_Way, вот-вот,я тоже вся извазюкалась,у меня еще воск был зеленого цвета,2 дня с такой зеленоватой ногой ходила,пока он сам не стерся.
JeNy_PoWeR   обратиться по имени Среда, 14 Мая 2008 г. 12:40 (ссылка)
девочки, есть еще шугаринг - прикольный, у многих получается, а я пока не пробовала...

http://www.liveinternet.ru/users/jeny_power/post69392577/ тут и видео как делать все
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку