круги под глазами. |
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |

Исходное сообщение цена_цинизма:greylama, нууу на бомжа я пока еще, конечно, не похожа. скорее на наркоманку, у меня еще вес маленький-45. и смотрится все вместе, конечно, забавно и настораживающе)
я знаю себя или пью много и крепкого- как сейчас. или я брошу совсем. после выпускного в универе в июле думаю, что брошу. но пока то это надо как то маскировать)
Исходное сообщение цена_цинизма:greylama, мне 21 год. из них лет 5 я регулярно пью. причем водку и минимум бутылку , и не реже раза в неделю. но пока меня это не пугает. я работаю на хорошей работе, есть личная жизнь,получаю диплом о высшем образовании.вообщем, алкголиком я себя не считаю * может и зря, конечно*.
я завяжу .я могу отказываться от зависимости. это уже проверено было на сигаретах кое-чем еще))
но за заботу спасибо)
Исходное сообщение цена_цинизма:StyleW, спасибо за совет. но с печенью все в порядке. я регулярно прохожу обследования у врачей, и никаких проблем в организме нет.
Исходное сообщение цена_цинизма:Дона_Амура, ооо. я не считаю себя алкашом или что это анриал много. все познается в сравнении. и это никаких неудобств кромеэтих трехклятых мешков мне не доставляет) спасибо за доброжелательность)
Исходное сообщение цена_цинизма:greylama, мне есть с чем сравнивать. круг закомых достаточно широк. и алкаши живут от бутылки до бутылки. единственная радость и отдушина. у меня не так.
Исходное сообщение цена_цинизма:greylama, ))) за себя могу сказать точно, что нет. я могу отказываться от зависимостей , жизнь это показала не раз уже)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |