-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Посоветуйте солнцезащитный крем!

Понедельник, 12 Мая 2008 г. 01:43 + в цитатник
public_exposure все записи автора Девочки ,очень нуждаюсь в вашем совете .
Дело в том, что нужен крем для лица, от солнца, с оооочень высоким фактором защиты (спф 40-50) если больше - еще лучше .
НО , есть один нюанс:
все крема от солнца как правило очень жирные, а поскольку летом моя смешанная кожа тяготеет сильно к жирности - это просто неприемлимо ! Нужен НЕЖИРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА ОТ СОЛНЦА! и еще желательно НЕкомедогенный...
такая вот проблема (
Только не говорите , что у тональников есть спф - это я итак знаю. У меня у Живанши 25 спф( больше на тональниках не делают) , но это всё равно мало , поэтому нужен отдельный крем.
ПС ценовая категория - любая
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Метки:  

Процитировано 1 раз

_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 02:21 (ссылка)
заголовок и теги
Ответить С цитатой В цитатник
public_exposure   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 02:31 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, я просто не знаю как тег назвать " крем от солнца " подойдет?
а в заголовок что писать?
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 02:33 (ссылка)
public_exposure, это называется "солнцезащитный крем" и для твоего поста нужен СООТВЕТСВУЮЩИЙ раздел
а заголовок должен быть по теме, кратким и ясным
doggylove   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 09:06 (ссылка)
neutrogena
Devil-In_Love   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 09:07 (ссылка)
Nivea Sun
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 09:10 (ссылка)
биокон "крем для особо чувствительных участков лица SPF-40"
http://biokon.com.ua/catalog/06Solntse/bSolntse_12_Glaza.jpg
нежирный - очень легкая текстура, быстро впитывается, приятный запах, защищает от солнца очень хорошо - тюбика хватает ровно на 3 мес ежедневного применения - пользуюсь года 3 уже, в этом году тоже буду покупать
okati   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 09:28 (ссылка)
каждый год такая же проблема. Сейчас вот буду покупать Виши +50 для комби кожи. В аннотации отмечено, что и матирует.
public_exposure   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 10:22 (ссылка)
okati, если честно я изначально к нему и тяготею! а не знаешь от солнца хорошо защищает?
public_exposure   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 10:22 (ссылка)
ЭНГЕЛЬ, хм.. мне казалось они все оч жирные . я покупала 30 спф , но оставила его для тела т.к. жирный очень
public_exposure   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 10:23 (ссылка)
Масяня143, спасибо , посмотрю
public_exposure   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 10:23 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, теперь всё ок? ничего больше менять не надо?
okati   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 10:31 (ссылка)
public_exposure, защищают кремы хорошо. В прошлом году покупала флюид Ла Рош Позей с мах.защитой. Он менее жирный, чем крем, но все равно забил поры.
public_exposure   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 10:36 (ссылка)
okati, вот этого мне совсем ненадо (((
Dontbeabitch   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 12:11 (ссылка)
а зачем тебе такой огромный фактор защиты ? да и зачем вообще ? не лето вроде ещё
public_exposure   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 12:20 (ссылка)
Dontbeabitch, у меня был сильнейший ожог кожи лица и тела кипящим бурлящим кипятком . ожог самой сильной степени... я долго лежала в больнице, потом с меня в прямом смысле сошла кожа и выросла новая. НО врачи 1-2 года строго запретили вообще солнышку показываться а если и показываться то только с высочайшей степенью защиты . Сейчас уже прошло немного больше времени чем надо избегать солнца , но я всё равно пока боюсь и хочу еще годик поберечь кожу от солнца. + от природы у меня ооочень светлая кожа...
такие вот пироги
okati   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 12:58 (ссылка)
public_exposure, раз термический ожог был, то лучше вообще быть очень осторожной с солнцем вообще! За рубежом видела солнцезащитные кремы специально для такой кожи.
Fenyok   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 14:48 (ссылка)
У Avene и Bioderma есть крема с высоким SPF (40-50), нежирные и некомедогенные. Могу выложить, как они выглядят
ya_tatiana   обратиться по имени Clinique UV-response Face SPF 50 Понедельник, 12 Мая 2008 г. 14:58 (ссылка)
я сейчас пользуюсь солнцезащитным кремом специально для лица от Clinique, UV-response Face SPF 50. поры сосвсем не забивает,не жирный,впитывается быстро и защищает хорошо(могу сказать с уверенностью,тк у меня оч светлая кожа и постоянно сгорают щеки и нос). под пудру или тональный этот крем отлично подходит,ничего не скатывается и хорошо ложится.
 (250x250, 9Kb)
public_exposure   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 19:19 (ссылка)
Fenyok, если не сложно - то выложи
public_exposure   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 19:21 (ссылка)
okati, здесь ключевое слово "зарубежом" ... мне то надо чтобы конкретно в Москве ( .. я просто хочу по магазинам и не нахожу совсем ничего... (((
public_exposure   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 19:22 (ссылка)
russkaya_gollandka, спасибо ..завтра схожу в Летуаль протестю
Fenyok   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 19:41 (ссылка)
1. Биодерма Фотодерм Макс эмульсия SPF 50+.

Максимальная фотозащита кожи лица:
- кожа, не переносящая ультрафиолетовых лучей любой степени интенсивности;
- очень светлая кожа с веснушками;
- кожа в условиях экстремальной солнечной инсоляции (горы, тропики...)
Ультралегкая текстура эмульсии Фотодерм МАХ обеспечивает легкое и приятное нанесение, не оставляет жирной пленки. Средство становится бесцветным при нанесении. Идеально подходит для жирной кожи. Некомедогенно.

Действие:
Фотодерм МАХ препятствует повреждению клеток: новая система фильтров анти-UVA-UVB и запатентованный комплекс Клеточная Биозащита обеспечивают оптимальную клеточную защиту длительного действия.
"Анти-UVA экстремальная защита", разработанная лабораторией БИОДЕРМА, борется с преждевременныым старением кожи и предупреждает непереносимость ультрафиолетовых лучей.
Цена: 670 руб.

2. Авен Солнцезащитный крем ИЗ 50 Минеральный экран

Очень высокая степень защиты для сверхчувствительной кожи
Без химических фильтров и отдушек
Водостойкий, гипоаллергенный, некомедогенный

Солнечные лучи, помимо общего благотворного действия, могут оказывать на кожу и резко негативный эффект. На фоне перорального приема медикаментов или топического лечения они могут спровоцировать фотосенсибилизацию или появление пигментных пятен. При инсоляции на фоне беременности может возникнуть "маска беременности". Солнечные лучи вызывают также ожоги различной степени. Поэтому необходимо защищать кожу специально подобранными средствами с учетом типа кожи и степени солнечного излучения.
Солнцезащитный крем SPF 50 рекомендуется для защиты:
- кожи, не переносящей химических фильтров или ароматизаторов;
- раздраженной или гиперчувствительной кожи;
- детской кожи (в том числе младенцев);
- кожи после дерматологических манипуляций.
Очень высокая степень защиты крема основана на эксклюзивном сочетании запатентованных активных компонентов:
- Минеральных экранов (MPI) в виде микрочастиц природного происхождения, обеспечивающих очень высокую защиты от различных солнечных лучей (UVB, UVA и др.), продолжительную по времени благодаря высокой фотоустойчивости, а также устойчивости к воде и поту.
- Пре-токоферила, фотостабильного предшественника токоферола (витамина Е), компенсирующего потери витамина Е, вызываемые UV-лучами, и защищающего от свободных радикалов.
Обогащенный Термальной водой АВЕН с успокаивающими свойствами, солнцезащитный крем SPF 50 хорошо переносится даже очень хрупкой кожей. Крем имеет насыщенную текстуру, легко наносится и обеспечивает максимально эффективную защиту от солнца.
Цена: 612 руб.

3. Авен Солнцезащитное молочко SPF 50+

Ультравысокая защита (UVB, UVA)
Для чувствительной кожи

Гипоаллергенное, водостойкое, некомедогенное

Известно, что солнечные лучи могут быть очень опасны для кожи (солнечные ожоги, зуд, преждевременное старение кожи и др.), особенно на фоне приема некоторых медикаментов. На незащищенных участках кожи могут появляться пигментные пятна, очень часто они возникают у беременных. Использование солнцезащитного средства, адаптированного для вашего фототипа и степени инсоляции, необходимо.

Показания:
солнцезащитное молочко SPF 50+ предназначено, в первую очередь, для гиперчувствительной или очень светлой кожи, встречающейся у блондинов или рыжеволосых, а также для защиты от активного солнца. Содержит запатентованные комплексы MPI-SORB (максимальное поглощение лучей UVA и UVB) и TINOSORB в сочетании с минеральными экранами.
В состав также входят:
- пре-токоферил, предшественник витамина Е, антиоксидант, укрепляющий защитный барьер кожи;
- термальная вода АВЕН с успокаивающими и снимающими радражение свойствами, благодаря которой солнцезащитное молочко прекрасно переносится даже самой чувствительной кожей.
Специально созданное для защиты кожи тела молочко ультравысокой степени защиты 50+, бесцветное, с легкой нежирной текстурой, незаметное на коже, легко наносится и быстро впитывается.
Цена: 805 руб.

4. Авен Солнцезащитный крем SPF 50+

Очень высокая степень защиты для чувствительной кожи
Водостойкий, гипоаллергенный, некомедогенный

Солнечные лучи, помимо общего благотворного действия, могут оказывать на кожу и резко негативный эффект. На фоне перорального приема медикаментов или топического лечения они могут спровоцировать фотосенсибилизацию или появление пигментных пятен. При инсоляции на фоне беременности может возникнуть "маска беременности". Солнечные лучи вызывают также ожоги различной степени. Поэтому необходимо защищать кожу специально подобранными средствами с учетом типа кожи и степени солнечного излучения.
Высокая степень защиты крема основана на эксклюзивном сочетании запатентованных активных компонентов:
- Минеральных экранов (MPI) в виде микрочастиц природного происхождения, обеспечивающих очень высокую защиты от различных солнечных лучей (UVB, UVA и др.), продолжительную по времени благодаря высокой фотоустойчивости, а также устойчивости к воде и поту.
- Пре-токоферила, фотостабильного предшественника токоферола (витамина Е), компенсирующего потери витамина Е, вызываемые UV-лучами, и защищающего от свободных радикалов.
Обогащенный Термальной водой АВЕН с успокаивающими свойствами, солнцезащитный крем SPF 50 хорошо переносится даже очень хрупкой кожей. Крем имеет насыщенную текстуру, легко наносится и обеспечивает максимально эффективную защиту от солнца.
Цена: 662 руб.

Обращаю внимание на то, что вся вышеуказанная косметика продаётся только в аптеках. Но в крупных сетях цены могут быть выше. Я указала цены интернет-магазина "Медицинский рынок". Вот ссылка: http://www.mr.ru/?cid=485
okati   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 21:05 (ссылка)
Fenyok, спасибо большое
public_exposure   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 22:10 (ссылка)
Fenyok, моё просто громаднейшее спасибо за информацию такую подробную !
public_exposure   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 22:11 (ссылка)
девочки спасибо ВСЕМ огромное .. вы меня так хорошо сориентировали ! теперь примерно знаю ассортимент - а это уже половина успеха
public_exposure   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 22:19 (ссылка)
а вот еще возник вопрос (возможно глупый , но всё же)
вот смотрите.. я обычно умываю личико с утра , потом тоник . а потом наношу дневной крем увлажняющий против прыщиков . А этот крем? с ним как быть? его наносить ВМЕСТО моего обычного увлажняющего крема или же можно наносить НА мой крем . Просто боюсь что если использовать ВМЕСТО пойдут прыщи..
что об этом думаете ?
Fenyok   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 22:22 (ссылка)
public_exposure, от некомедогенных кремов прыщей не будет. Все аптечные (Биодерма и Авен), которые я в комментариях выложила, прыщей не вызовут
public_exposure   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 22:25 (ссылка)
Fenyok, нет , это то я знаю.. от них я и не имела ввиду...
просто я имела ввиду что я обычно пользуюсь кремом предотвращающим их появление и боюсь что без него они начнут высыпать (т.к. кожа сама по себе к этому склонна)
Fenyok   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 22:56 (ссылка)
public_exposure, я не написала здесь про ещё один крем от Биодермы. Благодаря особому комплексу, он включает в себя как элементы, борющиеся с прыщиками, так и солнцезащитный фактор. Правда, пониже. "Всего лишь" 30-ка. Я собираюсь его покупать на лето.
Биодерма Фотодерм AKN SPF 30, спрей

Солнцезащитный спрей, индекс защиты 30

Показания:
Специфическая фотозащита юношеской, жирной и жирной проблемной кожи. Профилактика обострений акне осенью.

Действие и состав:
Высокая степень фотозащиты (солнцезащитные фильтры).
Кераторегулирующее действие: нормализует клеточное обновление (гликолевая кислота).
Кератолитическое действие: уменьшает толщину рогового слоя кожи (эфир салициловой кислоты).
Защита от свободных радикалов (токоферол, биофлавоноиды).
Полная переносимость: эмульсия "масло в воде" адаптирована для тех, кто не переносит жирные текстуры.
Некомедогенно.
Не содержит ароматизаторов.
Цена: около 750 руб.
public_exposure   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 23:02 (ссылка)
Fenyok, по описанию идеальный вариант ! но блин зо ((( надо в аптеке спросить мож есть такие же но с большим фактором
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку