-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Черная глина

Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 01:03 + в цитатник
_Cepe6pa_ все записи автора В общем дело было так. Буквально час назад решила почистить немного поры, сначала распарила личико над чайником, нанесла масочку Garnier с огурцом распариващую, она неплохо почистила, но думаю для полного результата нужно нанести черную глину. Разбавила ее теплой водичкой и нанесла на лицо. Подождала минут 15 и пошла смывать. Смыла и О УЖАС! Черные точки которые у меня всегда были серенькие, а после маски Garnier еще светлее стали ярко черными! Я была просто в шоке! Пришлось около 30 минут стоять и давить их.
Что я сделала не так? потому что результат был просто УЖАСЕН! А все так хвалили глину!
Глина была фирмы Фито косметик, как на фото!
 (170x170, 6Kb)
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Народные средства
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Aj-lex   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 01:06 (ссылка)
хмм...
не знаю.. может глинна какая-то контрафактная попалась?!
я все делаю точно так же и у меня все нормально
Ответить С цитатой В цитатник
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 01:06 (ссылка)
у меня от этой глины поры намного чище
_Cepe6pa_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 01:08 (ссылка)
Aj-lex, Egoistka_PRojekt, Вот и я не знаю, все так хвалили, а у меня реально стали ядрено черные точки, и на подбородке где у меня их никогда не было, они появились!
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 01:09 (ссылка)
_Cepe6pa_, может глину плохо смыла или недодержала?
_Cepe6pa_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 01:12 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, держала минут 15, она полностью высохла, тока на щеках немного влажная была, а насчет смыла плохо - то нет, глина как будто забилась в поры, даже скраб не помог, вот и пришлось давить.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 01:14 (ссылка)
_Cepe6pa_, странно....
_Cepe6pa_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 01:17 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, вот ядумаю может не надо было так хорошо распаривать лицо? если бы поры не были большие то она бы и не забилась. Хотя я привыкла всегда перед масками распаривать.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 01:19 (ссылка)
_Cepe6pa_, я почти всегда распариваю...хотя у меня поры оч глубокие
_Cepe6pa_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 01:22 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, у меня тоже очень глубокие, поэтому я понимаю что если не распарю, то толку от маски не будет.
Чуча84   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 01:30 (ссылка)
никогда такого не было....
как вариант - паленая глина. Хотя, не представляю, как глина м/б паленой :/
public_exposure   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 02:08 (ссылка)
эта глина просто ХУЧШЕЕ из того что я пробовала ! у меня тоже от неё поры черными стали ... ужасная !
public_exposure   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 02:10 (ссылка)
у меня просто глины были от всех возможных фирм.. эта просто наихучшее из того что может вообще быть ..
Э-э-экономистка   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 09:36 (ссылка)
та же фигня от глины. для меня бесполезная штука
ЧикунЯ   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 10:41 (ссылка)
Ну раз такая проблема - я тоже пользуюсь распаривающей маской от Гарнер - но после этой маски обязательно пользуюсь мягким скрабом для лица, а уже потом накладываю глину - ЧТОБЫ СУЗИТЬ ПОРЫ!!!! - просто так поры не возьмут и не очистятся!!! процедуру делаю раз в неделю при том, что у меня расширенные поры!
Наконец-то_другая   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 10:57 (ссылка)
А может ли у этой глины срок годности выйти? Просто странный эффект у вас получился... У меня все отлично было - поры чистенькие, сузились.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 11:08 (ссылка)
За один раз 2 маски не надо было использовать...
я_видела_вас_во_сне   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 11:12 (ссылка)
я распаривала у меня не забились а наоборот почистились и сузились.
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 11:15 (ссылка)
а срок годности не мог выйти? или контрафакт?
lubimaya_Stasya   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 11:46 (ссылка)
надо было выбрать одну маску,наверное...
StyleW   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 13:07 (ссылка)
глина - продукт самобытный и ОЧЕНЬ сильный. Я ей пользуюсь (именно как на фото) лет 8 если не 10. Не надо распаривать поры до применения. Вообще ничего делать не надо. Просто смыть косметику. Я, конечно, не исключаю варианта, что глина просто не подходит, но вот в то, что она "въедается" в кожу я не могу поверить.
anton_pavlovich   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 13:34 (ссылка)
Вот эта глина девочки, по-моему просто белая крашеная. Покупаю и чёрную, и зелёную, и белую - они совершенно разные по структуре и действию, а эти глины от Фитокосметик, сплошь все - белая глина с красителем, не удивительно, что она окрасила поры. Советую поискать другую чёрную
глину.
public_exposure   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 13:41 (ссылка)
anton_pavlovich, вооот ! мне тоже показалась она с красителями , потому что я другую покупала - она была даже по структуре другой..
_Cepe6pa_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 13:47 (ссылка)
На счет срока годности, свеженькая, 03.03.2008, а срок годности у нее 2 года. На счет контрафакта, ну это врядли, так как такой копеечный продукут нет мысла подделывать.
А на счет того что крашенная, вот это возможно. У меня была серебрянная глина (голубая с какими то добавками) так когда я ее разбавляла, у меня получалась однородная масса, а эту ели разбавить то она как бы становиться немного не отднородная, как если землю с водой смешать, появляются как бы хлопья.
public_exposure   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 13:51 (ссылка)
_Cepe6pa_, у меня тоже самое было с этой глиной - слово в слово ! как земля перемешанная с водой
MeltingDreams   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 13:56 (ссылка)
Хм.. надо же.. это первый негативный отзыв, который я слышу об этой глине. У меня поры вообще в разы становятся чище...Правда я иногда ещё после нее скраб применяю тогда вообще шикарно становится.
_Cepe6pa_   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 14:30 (ссылка)
MeltingDreams, ВОт и я про то же, все советовали, всем помогает) А у тебя именно такой же фирмы?
Beautiful_mind   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 14:51 (ссылка)
мне кажется, ты плохо смыла глину. она впиталась во все "нечисти", что вылезли после распаривающей маски и они получились такими чёрными. надо было немножко поскрабить после или просто наносить глину массирующими движениями.
fresh_raspberry   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 14:56 (ссылка)
как человек знающий глину, заявляю, что эта фирма очень хорошая! она настоящая! так что в корне не соглашусь сpublic_exposure,
но вообще глина- не игрушка, а очень сильное средство! так что видимо личная непереносимость)
-КЭТИ-   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 16:20 (ссылка)
глину нельзя наносить после чистеки!!!!твои поры были открыты и она туда забилась!!!!глину надо наоборот наносить перед чисткой или просто так...
Bahama_mama   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 17:07 (ссылка)
Скажу честно, я в таких делах не разбираюсь, сама себе никак не могу устроить нормальную чистку пор. Но просто часто здесь в комментах и в постах читала - типа после очищающей маски грязь из пор выходит наружу, и кажется, что эффект обратный - но просто нужно ещё чем-то почистить - либо ещё раз маску, либо скраб... и т.д. Такого не может быть?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку