Выпрямитель для волос CAMERON HDC-4440
|
|
Суббота, 10 Мая 2008 г. 20:59
+ в цитатник
katya_ledenec все записи автора
вот и закончились счастливые деньки моего выпрямителя babyliss. естественно,ему необходима была замена. за новым я отправилась в эльдорадо. первые эмоции в этом магазине-шок.так как цены на выпрямители в среднем составляли 400-600(!!) рублей. если честно,я давно уже таких цен не видела. попытки выяснить у консультанта, чем отличается выпрямитель за 399 рублей от почти такого же за 1999 не увенчались успехом."50% вы платите за бренд,не забывайте",- сказала мне она. и я рискнула. регулятор температуры(120-195 C), керамическое покрытие,всё вроде есть. нагревается очень быстро,причём,если на предыдущем я выпрямляла на максимальной температуре,то на этом и 140 градусов достаточно. сравнивая со своим прошлым, могу сказать,что у этого нет кнопочки "турбо",которая,в принципе,мне не была нужна (увеличение температуры на 20 градусов за несколько секунд),также у babyliss была такая функция-автоматическое выключение через полчаса,если им не пользуются.
выпрямляет cameron АБСОЛЮТНО так же, как и прошлый. всё ровно,гладко, не пересушивает.
в связи с этим рождается вопрос:а в чём подвох?=)не было у кого-нибудь такого же?
(фото из интернета)

и ещё:
Метки:
cameron
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили