Спанча_Бобавсе записи автора
Девушки, может кто нибудь пользовался увлажняющим кремом фирмы Boots №7.Daily Vie Matifying Moisture Fluid (зелёная упаковка), дали сегодня в подарок в Летуаль, незнаю стоит ли пользоваться? может у кого то был печальные опыт? Я первый раз слышу об этой косметике.
фигня а не косметика, кремы не использовала но декаративка у них отстойная. В Англии к ней такое отношение как в России например к чистой линии какойнибудь или бабушке агафьи.У нас например в Бутсе постоянно пихали чеки со скидками на ету косметику, видимо не продаётся нифига.
Red_Passion, спасибо за ответ
кремом всё же попробовала намазаться - пока никаких аллергических реакций, текстура приятная,запах тоже :) но вашу информацию приму к сведению.
А мне декоративная №7 понравилась, она продается в сети аптек 36.6, кстати в ценовой категории выше масс, но ниже люкс. А сейчас появилась продукция №7 в Л'этуале... мне тоже консультант сказала, что дают в подарок что-то из декоративной при покупке от 1000 рублей, а до этого она на кассе продавалась, правда цена была на 70-80% ниже чем в аптеке, хз почему... Да и стойки я видела у них с уходовой косметикой №7...
Red_Passion, +1
покупала один раз в жизни бутсовский скраб - бяка редкостная, намбер севен - это вообще туши свет бросай гранату. рубироуз английского помола