Массажер и лосьон |
К сожалению, по тегам ничего толкового не нашла. Я хотела бы спросить совета по поводу массажера. Хм... не знаю, как он точно называется, но вроде Эгоистка про него говорила. Такой, где есть массажная лента и она подключается к самому массажеру. Такие еще продают в магазине на диване. Так вот, хотелось бы узнать - эффективен ли он. Тк у меня проблема в том, что я похудела на 10 кг (не резко, а за 4-5 месяцев), но, к сожалению, кожа на руках (плечи до локтей) и ногах немного.... ну, не то чтобы обвисла - но как-то не очень выглядит. Ходить к массажисту у меня нет возможности. Надеюсь, что такой массажер поможет сделать кожу более эластичной. Если у вас есть такой массажер, поделитесь - где вы его купили, сколько стоит и каков эффект?
И еще вопрос: посоветуйте лосьон/крем/баттер для тела, с приятным ароматом, который достаточно интенсивно увлажняет. Масс маркет. Мне нравятся средства ДДД Fruittini, но с увлажнением у них беда....
Спасибо!)
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Несовершенства тела |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |