Белая_Мышь все записи автора

Если быть точным, lip varnish - это не блеск, блеск это gloss. А varnish - это лак.
Надо сказать, я раньше пользовалась помадами исключительно в стиках, твердыми. Однажды накрасилась чужой жидкой помадой, и так мне не понравилось, что я их и не покупала.
Но мой маленький сын все твердые помады поел или поковырял, поэтому пришлось покупать чуть ли не первую попавшуюся. Это и оказался вот этот ревлоновский лак.
Что сказать... Теперь я буду покупать только жидкие помады :)
Говорят, что обычно с ними возникают две проблемы: либо они слишком липкие, либо моментально стираются с губ. Ну так вот, это не про мою помаду. Она ложится прекрасным ровным слоем, и держится довольно долго - даже если пьешь или аккуратно ешь. Такое ощущение, что помада на губах подрастекается, слегка закрашивая "съеденные" участки. При этом за контур губ она не расплывается, и сохраняет довольно четкую форму губ даже без лип-лайнера.
Обладает умеренным, не-перламутровым блеском. Приятно пахнет. Выбирая цвет помады, я обратила внимание, что запах связан с цветом. То есть мой пахнет кофе с молоком :) При этом запах несильный и абсолютно нехимический.
Ну и главное - эффект увлажения. Первый раз я накрасилась вечером, легла спать с накрашенными губами, и всю ночь чувствовала на губах помаду - в хорошем смысле, как бальзам, смягчающий губы. Утром оказалось, что помады на губах нет (за ночь ...ммм... съелась :)), но ощущение мягких губ - осталось.
Из недостатков. Так и не смогла подобрать идеально подходящий оттенок. Капуччино чуть темноват, но светлее выбрать не смогла. И аппликатор не самый удобный. так что ставим твердую 5, но без ++, и в маст хев не заносим.
Цена вопроса: я купила за 25 грн, это 125 рублей примерно, но она продавалась со скидкой, полная цена мне неизвестна.