-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lash Lift on MaxFactor

Четверг, 08 Мая 2008 г. 18:02 + в цитатник
Infernal_Creation все записи автора Народ, кто пользовался этой тушью, какие впечатления? Очень хочу попробовать, т.к. то, что пишут на сайте меня заинтересовало.

Вот что про нее пишут: Маленький лифтинг может сотворить чудеса с вашим лицом. А как насчет ресниц? Эта тушь, поднимающая ресницы, за секунду делает ваши глаза яркими и широко распахнутыми! Легкая формула утолщает и выделяет каждую ресничку, а щеточка приподнимает их к бровям, создавая эффект широко распахнутых глаз!
lash_lift1 (200x233, 17Kb)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Rock_brunette   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2008 г. 18:14 (ссылка)
была когда-то у меня. вроде хорошая.разделяет хорошо.от всех кроме макс фактор у меня лапки паука.
вообще хорошие максфакторовские туши. пользуюсь только диор шоу и макс фактор 2000 калорий.
Ответить С цитатой В цитатник
Julie_Art   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2008 г. 18:16 (ссылка)
И у меня была. Абсолютная правда - разделяет хорошо. И поднимает неплохо. Но, конечно, не сравнить с поднятием при помощи завивалки для ресниц.
Но лучше использовать тушь такую, чем каждый день ресницы мучать завивалкой..
_xu_xu_   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2008 г. 18:56 (ссылка)
в тегах название фирмы
тертый_шоколад   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2008 г. 19:25 (ссылка)
У меня была такая водостойкая
Ничего сверхестественного, но разделяет очень хорошо, придает легкий объем и не течет (выдержала мокрый снег и слезы *давно было*)
Оценка - 4+
-мяу-   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2008 г. 20:24 (ссылка)
у меня была... обьем придает чуточку, удлинняет нормально... не течет, н осыпается. в общем если ресницы свои хорошие, то она супер
Pussa   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2008 г. 20:28 (ссылка)
у меня была....из всех моих тушей лучшая!!! хорошо разделят и подкручивает! (свои ресницы длинные, прямые и их мало)
Infernal_Creation   обратиться по имени Четверг, 08 Мая 2008 г. 21:56 (ссылка)
всем спасибо :) судя по отзывам теперь уж точно ее куплю

Egoistka_PRojekt, ага
Disquiet   обратиться по имени Re: Lash Lift on MaxFactor Пятница, 09 Мая 2008 г. 00:58 (ссылка)
сохнет быстро, а так почти не отличается от 2000 калоий

LI 5.8.22
Infernal_Creation   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2008 г. 01:09 (ссылка)
mistichnaja, то что разделяет хорошо - это можно сказать самое главное, т.к. без хорошего разделения ни обьем, ни подьем не смотрятся ИМХО
Sexy_Lia, мне в свое время завивалку подарили, но пользовалась я ей в лучшем случае раз 10: просто руки как-то не доходят
Rizhaya_Bestiya, ну мне водостойкая не нужна, печальный опыт был, теперь вообще покупать боюсь :(
Disquiet, 2000 калорий не приподнимает? в этом отличие?
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Lash Lift on MaxFactor Пятница, 09 Мая 2008 г. 01:15 (ссылка)
Исходное сообщение Infernal_Creation: mistichnaja, то что разделяет хорошо - это можно сказать самое главное, т.к. без хорошего разделения ни обьем, ни подьем не смотрятся ИМХО

Sexy_Lia, мне в свое время завивалку подарили, но пользовалась я ей в лучшем случае раз 10: просто руки как-то не доходят

Rizhaya_Bestiya, ну мне водостойкая не нужна, печальный опыт был, теперь вообще покупать боюсь :(

Disquiet, 2000 калорий не приподнимает? в этом отличие?

нет, отличие в том, что Лэш Лифт быстро сохнет и осыпается...а вообще одинаковые

LI 5.8.22
Infernal_Creation   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2008 г. 03:18 (ссылка)
Disquiet, ну за месяц в любом случае я думаю не высохнет... а вот то что осыпается... ммм... думаю стоит задуматься
_jet_   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2008 г. 10:47 (ссылка)
у меня не осыпалась, давала объём и подкручивала. Прожила пару месяцев (МФ всегда самые живучие туши). Очень понравилась. Мне вообще все МФ туши нравятся.
Maria22   обратиться по имени Пятница, 09 Мая 2008 г. 12:15 (ссылка)
У меня такая ыодостойкая. Подарила подруга.
Отличноя вещь!
Добавляет объем, мне иногда кажется, что немного удлиняет! Ресницы не слипаются вообще! Хоть в 5 слоев крась!
Bahama_mama   обратиться по имени Воскресенье, 11 Мая 2008 г. 17:36 (ссылка)
Maria22, а воду-то выдерживает? ;)
alexana   обратиться по имени Понедельник, 12 Мая 2008 г. 00:39 (ссылка)
средненькая. Не удлиняет практически и пушистыми ресницы не делает. Водостойкая понравилась больше - держалась долго.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку