Aj-lex все записи автора
LUSH
«Любовь к Волосам» (сухой шампунь для волос)

От производителя: Кокосовый шампунь для сухих волос
Это любимый посетителями кокосовый шампунь, которого можно отрезать столько, сколько вы хотите. Воспользуйтесь им, если у вас сухие волосы. Он придаст волосам мягкость и приятный запах кокоса.
На практике: «ОЧЕНЬ ХОРОШО» - вот мой вердикт!
С какими проблемами столкнулись мои волосы я уже писала здесь:
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post72235096/
так вот борьба с недугами все еще продолжается и весьма успешно.
«Любовь к волосам» очень хорошо питает волосы + промывает их. Тут можно долго восхищаться, но я коротенько описала все необходимые для меня плюсы этого шампуня. Питает и кожу головы, и утолщает сами волосы.
Запах кокоса не раздражает и вообще перебивается кондиционером и средствами для укладки:)
Оценка – 5+
Вес – 100гр.
Цена - 224руб.
»Пиво для Синтии» (шампунь для волос)

От производителя: Восстанавливающий шампунь и придающий блеск
В этот шампунь мы добавили настоящее ирландское пиво, поскольку оно является прекрасным кондиционером. Здесь вы также найдете лимонный сок, придающий блеск, дрожжи - источник протеина и коньячное масло, придающее волосам умопомрачительный запах.
На практике:
Как и заявлено в рекламе, купила для того чтобы восстановить и придать больше блеска волосам, ну и еще потому что сухим шампунем нельзя пользоваться все время, обязательно в сочетании. Запах пива не чувствуется вообще, промывает замечательно, волосы мягкие и как предыдущий («ЛкВ») утолщает.
Оценка – 5
Вес – 250гр.
Цена – 514руб.
Розовые пяточки

От производителя:Лосьон для ног
Делает кожу ног мягкой, увлажняет и тонизирует ее, освобождает от огрубевших частиц с помощью какао-масла, миндального масла, глицерина и ланолина. Масла курчавой и перечной мяты усиливают микроциркуляцию крови, обладают противогрибковыми и антибактериальными свойствами, приносят заметное облегчение усталым ногам.
На практике: Взяла пробничек и всего за два преминения почувствовала удивительный эффект. Предыстория такая – я постоянно хожу на каблуках и занимаюсь спортивными бальными танцами, сами понимаете, что ноги у меня выглядят просто отвратительно. Все время сбитые, потрескавшиеся, ну и прочее. А на паркете в открытых босоножках это недопустимо, так вот «РП» просто замечательно средство!
пробник
Gliss Kur
«Легкий Флюид» (легкий крем для ломких, лишенных блеска волос)

От производителя:Ультра-легкая формула флюида с запатентованной технологией Жидкий Шелк превращает Ваши волосы в струящийся шелк: моментальное разглаживание и сияющий блеск. Без утяжеления волос! Не смывать!
На практике: Опять же взяла, чтобы придать больше блеска своим потускневшим волосам. И очень довольна результатом. Хочу потом еще водичку попробовать.
Стоить заметить, что «флюид» действительно очень легенький. Хотя бы по сравнению с кремами Sunsilk.в общем очень довольна.
Оценка – 5
Вес - 200мл.
Цена - 150р.