la_pluie_noire все записи автора

1.
Sexy Hair линия
Healthy Sexy Hair Soya Want Flat Hair Hot Iron Hairspray спрей для выпрямления волос с помощью утюжка, питает волосы во время укладки, т.к. содержит протеины сои. у меня было много спреев для выпрямления, но этот - лучший. не делает волосы липкими, они остаются подвижными и мягкими, но в то же время идеально прямыми. Оценка - 5.
2.
Tigi Bed Head Superstar Queen For A Day Thickening Spray легкий спрей для объема тонким волосам. придает волосам объем, энергию и эластичность. волосы после него получают здоровый вид и блеск, еще он очень приятно пахнет, запах на ананасовый похож. объем держит хорошо, после него волосы не выглядят грязными и жирными. Оценка - 5.
3.
Vichy Norma Derm Gel Exfoliant очищающий отшелушивающий гель с микрогранулами достаточно глубоко отчищает кожу, открывает поры, борется с черными точнами и мелкими прыщичками, которые время от времени появляются из-за месячных. убрает жирный блеск, выравнивает кожу и мягко отшелушивает мертвые клетки. покупаю далеко не в первый раз, но привыкания не заметила, т.к. в перерывах между использованием данного средства (месяц где-то) состояние кожи не ухудшается. продукт для обладательниц жирной/комби кожи лица, т.к. из-за антибактериальных свойств может немного подсушивать. Оценка - 5.
4.
Clinique Take The Day Off Cleansing Balm на фотке - фиолетовенькое. средство для снятия стойкого макияжа. очень противоречивая штука. на вид как мягкий воск, практически без запаха, но при нанесении оно будто тает и преобразуется в масло, которое очень легко смывается водой. надо сказать, что макияж действительно очень хорошо удаляет, но мне привычнее удалять макияж более традиционными средствами (лосьоны, пенки). был опыт удаления макияжа с Clinique Rinse-Off Foaming Cleanser, о котором я писала
здесь. Оценка - 4, больше не куплю.
5.
Clinique Turnaround 15-Minute Facial обновляющая маска для лица гелеобразной текстуры, улучшает цвет лица и текстуру кожи, нежно отшелушивает, делает кожу сияющей. для всех типов кожи, но мне кажется, что она скорее для жирной/комби, поскольку содержит салициловую кислоту. хорошая маска, но ничего выдающегося. Оценка - 4.