misSTRAWBERRY все записи автора
Thermale Uriage Spa Water for sensitive skin (термальная вода для чувствительной кожи,гипоаллергенная).
Предисловие:
Аннотацию я ,увы, вам написать не смогу,т.к. здесь всё на французском и на арабском почему-то. Даже английского нет.
Изначально хочется сказать, что опыт использования термалок у меня достаточно большой. Я пробовала термальные водички от Виши,Дермофил,Эвиан,Кале и даже Черный жемчуг.Из всех перечисленных лучшие впечатления оставил Эвиан и чуть меньше понравился Виши. Разочаровал Черный жемчуг, хотя чего еще от него можно было ожидать? Впрочем ,сейчас не о нем.
История покупки:
Начитавшись массу положительных отзывов об урьяже на различных косметических форумах (быть может и в этом сообществе) я пошла себе покупать цитата "самую лучшую термальную воду".
Пришла в аптеку,начала спрашивать у консультанта про эту водичку,она мне её широко разрекламировала ,сказала что она невероятно легкая,чудесно ложится,матирует,снимает раздражение и вообще приводит кожу в самый лучший вид. Ну после столь потрясающей рекламы,подкрепленной отзывами на форумах я купила себе данный продукт.
Отзыв:
Сказать, что я осталась недовольна - не сказать ничего. Я разочарована и возмущена! Черный жемчуг по сравнению с этим - просто верх совершенства!
Начнем по порядку: кожа у меня комби,склонная к жирности и иногда к появлению прыщиков,особой чувствительностью не отличается.Данный продукт, разработанный для чувствительной кожи и якобы гипоалергенный, после первого же опрыскивания вызвал на моем лице сыпь и кожа покрылась красными пятнами. Я ,кстати,попробовала воду на вкус - она оооочень,просто оооочень соленая! такое ощущение что обычную соль растворили и всё. так вот,помимо того что кожа покрылась пятнами её просто дико стянуло ,не говоря уже об области вокруг глаз ,которая просто иссыхала от этой воды.Повторюсь кожа у меня НЕ чувствительная и абсолютно НЕ склонная к сухости.Сыпь прошла уже минуты через 2-3,но всё равно - фактор,согласитесь,неприятный.Так происходит каждый раз,когда я её наношу. На 2-5 минут сыпь,потом проходит. Также присутствует легкое пощипывание а в области вокруг глаз это пощипывание еще и сопровождается легким жжением кожи.
Очень неэкономно разбрызгивается и капли достаточно большие остаются от неё,то есть с собой взять и побрызгать на косметику уже не получится- придется сидеть ждать пока капли впитаются. Я проверяла и срок годности и штрих-код,всё там правильно.Покупала в дорогой аптеке на тверской - так что тоже вроде бы не посетуешь на место приобретения.Что касается плюсов могу назвать лишь один - немного матирует.Кажется,сужает поры,но это происходит, имхо, исключительно из-за этого дикого стягивания кожи. Я бесконечно разочарована , да и стоит она дороже всех моих предыдущих термалок (380 рублей).
Оценка: МИНУС 5 !