-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Термальная вода Uriage

Вторник, 06 Мая 2008 г. 00:02 + в цитатник
misSTRAWBERRY все записи автора Thermale Uriage Spa Water for sensitive skin (термальная вода для чувствительной кожи,гипоаллергенная).

Предисловие:
Аннотацию я ,увы, вам написать не смогу,т.к. здесь всё на французском и на арабском почему-то. Даже английского нет.
Изначально хочется сказать, что опыт использования термалок у меня достаточно большой. Я пробовала термальные водички от Виши,Дермофил,Эвиан,Кале и даже Черный жемчуг.Из всех перечисленных лучшие впечатления оставил Эвиан и чуть меньше понравился Виши. Разочаровал Черный жемчуг, хотя чего еще от него можно было ожидать? Впрочем ,сейчас не о нем.

История покупки:

Начитавшись массу положительных отзывов об урьяже на различных косметических форумах (быть может и в этом сообществе) я пошла себе покупать цитата "самую лучшую термальную воду".
Пришла в аптеку,начала спрашивать у консультанта про эту водичку,она мне её широко разрекламировала ,сказала что она невероятно легкая,чудесно ложится,матирует,снимает раздражение и вообще приводит кожу в самый лучший вид. Ну после столь потрясающей рекламы,подкрепленной отзывами на форумах я купила себе данный продукт.

Отзыв:

Сказать, что я осталась недовольна - не сказать ничего. Я разочарована и возмущена! Черный жемчуг по сравнению с этим - просто верх совершенства!
Начнем по порядку: кожа у меня комби,склонная к жирности и иногда к появлению прыщиков,особой чувствительностью не отличается.Данный продукт, разработанный для чувствительной кожи и якобы гипоалергенный, после первого же опрыскивания вызвал на моем лице сыпь и кожа покрылась красными пятнами. Я ,кстати,попробовала воду на вкус - она оооочень,просто оооочень соленая! такое ощущение что обычную соль растворили и всё. так вот,помимо того что кожа покрылась пятнами её просто дико стянуло ,не говоря уже об области вокруг глаз ,которая просто иссыхала от этой воды.Повторюсь кожа у меня НЕ чувствительная и абсолютно НЕ склонная к сухости.Сыпь прошла уже минуты через 2-3,но всё равно - фактор,согласитесь,неприятный.Так происходит каждый раз,когда я её наношу. На 2-5 минут сыпь,потом проходит. Также присутствует легкое пощипывание а в области вокруг глаз это пощипывание еще и сопровождается легким жжением кожи.
Очень неэкономно разбрызгивается и капли достаточно большие остаются от неё,то есть с собой взять и побрызгать на косметику уже не получится- придется сидеть ждать пока капли впитаются. Я проверяла и срок годности и штрих-код,всё там правильно.Покупала в дорогой аптеке на тверской - так что тоже вроде бы не посетуешь на место приобретения.Что касается плюсов могу назвать лишь один - немного матирует.Кажется,сужает поры,но это происходит, имхо, исключительно из-за этого дикого стягивания кожи. Я бесконечно разочарована , да и стоит она дороже всех моих предыдущих термалок (380 рублей).

Оценка: МИНУС 5 !
Рубрики:  Уход/за лицом
Ценовая категория/Аптечная косметика
Метки:  

Fenyok   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 00:07 (ссылка)
Сыпь?! О Боже! Я в очередной раз убеждаюсь, что что-то с косметикой Uriage не то, хотя многим моим знакомым она нравится. Только вот никак не могу понять, чем.
Спасибо, огромное спасибо за этот пост! Теперь, во-первых, буду обходить эту воду (и косметику в целом) стороной, а во-вторых, обращу внимание на термальную воду Evian (и Vichy как запасной вариант)
P.S. Модераторы обязательно попросят тебя выделить жирным шрифтом название продукта, так что лучше сделать это до их гневных посланий :)
Ответить С цитатой В цитатник
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 00:15 (ссылка)
Краличкина, просто для меня это мега странно.. у меня кожа совсем не чувствительная и даже от того же черного жемчуга ничего не было,мне она по другим аспектам не понравилась .
вообще мне самой странно потому что её ну просто ВЕЗДЕ хвалили
lepipopi   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 00:15 (ссылка)
для моей сухой кожи эта вода идеально подошла.. пробовала еще виши и авен, но они меня совсем не впечатлили
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 00:15 (ссылка)
Fenyok, блин ,точно! никак к новым правилам не привыкну
Краличкина   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 00:19 (ссылка)
слово отзыв жирным, название жирным и в следующий раз пиши в тегах просто название фирмы, а не "термальная вода".
Disquiet   обратиться по имени Re: Термальная вода Uriage Вторник, 06 Мая 2008 г. 00:25 (ссылка)
у меня новая лежит из Парижа привезенная.... не пробовала еще... и мне ее хвалили как лучшую...хммм

LI 5.8.22
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 00:25 (ссылка)
Краличкина, хорошо, сейчас всё сделаю.. Просто давно сюда не писала ,а тогда когда в последний раз писала ничего выделять не надо было )
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 00:29 (ссылка)
Disquiet, вот мне тоже хвалили как лучшую и мне оч жаль что она на мою кожу таккое вот действие неблагоприятное оказывает (
Lolita_30   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 00:42 (ссылка)
Я слышала только хорошие отзывы о ней,но сама не пробывала,так что не могу ничего утверждать...Мне очень нравится авен и ля рош!
Kris06   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 00:43 (ссылка)
да...как же все таки все индивидуально..кто-то в восторге, а кто-то в ужасе.. Я же, наверное, всё равно её попробую, просто столько положительных отзывов, а отрицательных немного, надо всё на себе все таки пробовать, только после этого убедишься, подходит ли данный продукт именно тебе
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 00:50 (ссылка)
Kris06, абсолютно согласна... помню все поголовно тут ругали какой то продукт - а нме идеально подошел
Disquiet   обратиться по имени Re: Ответ в Make_up; Термальная вода Uriage Вторник, 06 Мая 2008 г. 00:52 (ссылка)
Исходное сообщение misSTRAWBERRY: Kris06, абсолютно согласна... помню все поголовно тут ругали какой то продукт - а нме идеально подошел

а я ваще как главный разочарователь, у меня отрицательные отзывы по хитам сообщества))))

LI 5.8.22
Ори_Ори   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 01:29 (ссылка)
Ну,всё-теперь точно куплю..погляжу,чё за сюрпризы у меня будут..
Фу,а вот Виши мне совсем не понравилась-коже дюже сушила..
Avene-куда лучше..
La Roche-Posay- вода,просто вода..и вовсе не термальная...
pleyada   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 01:43 (ссылка)
а мне виши не сушит наоборот какаято липкость появляется будто вспотела
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 01:57 (ссылка)
misSTRAWBERRY, попробуй термалку Caudalie, французская фирма, у них вся на винограде сделана)
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 03:10 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, а где купить? я о ней уже где то слышала хорошие отзывы ,но в аптеках что то не вижу.. не знаешь в каких сетях она есть? может Ригла(там я еще не была(?
Spletniza   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 05:16 (ссылка)
misSTRAWBERRY, в Стокманне.
Кстати, от Урьяжа я тоже в восторге
Каприза_Ка   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 07:49 (ссылка)
соглащусь с теми, кто эту воду считает лучшей! мне ооочень нравится! для меня она 0 панацея от всех неприятностей кожи: сыпи, покраснений, раздражений (даже когда раздражение от эпиляции брызгаю ей), сухости, припухлостей после сна. В общем, для меня - №1
Addikt   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 09:14 (ссылка)
лучшая термалка которая у меня была. В ужасе от твоего отзыва, кошмар....
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 09:18 (ссылка)
во-первых, очень странное явление - "сыпь на несколько минут". Такое не бывает. Это что-то другое. Во-вторых, на моей термалке Урьяж была наклейка на русском языке. И на английском на самом флаконе есть! Так что прочитать можно без проблем... В-третьих, она нормальной солености! Пробовала другие - не почувствовала разницы, все они солоноватые... В-четвертых, у меня она ну оооочень мелко распыляется! просто пыль! С авен даже не сравнить! Так что очень удивил твой отзыв... =(
Может, всё-таки это подделка?..
Перейти к дневнику

Четверг, 14 Апреля 2011 г. 12:31ссылка
Аноним
////во-первых, очень странное явление - "сыпь на несколько минут". Такое не бывает.

Бывает. Такой вариант сыпи называется крапивница. Удивительно, что такая реакция на простую водичку.
Подтверждаю, у меня тоже была наклейка на русском. Сейчас у меня сверхчувствительная кожа, водичка очень помогает снять раздражение. Довольна.
тертый_шоколад   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 09:28 (ссылка)
На той, которую я пробовала, была наклейка на русском, но увы и ах, вообще мне не подошла... Появилось странное раздражение и сыпь (причем постоянная)
Поэтому убедилась в очередной раз, кожа моя мне дорога и после Эвиана, моя самая термалка Avene
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 09:44 (ссылка)
Spletniza, мерси.. завтра зайду посмотрю. я просто думала она только в аптеках
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 09:47 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, да нет , я всё проверила - не подделка. На счет солености хз ,но у меня реально оч соленая, хотя может мне так показалось потому что я всё без соли ем,не знаю. Английский язык и правда есть на банке,не заметила ! Наклейка на русском была,но она была на целофане,в который была запечатана бытулка,естественно я её когда открывала - выбросила. На счет сыпи . да для меня самой очень странно , но вот именно на несколько минут , потом покраснение проходит , хотя чувство стянутости всё равно остается (
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 09:49 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, НУ СЛАААААААВА БОГУ!
я уж думала я одна совсем какая то ненормальная! ато все хвалят-хвалят , а я тут со своей ложкой дёгтя!
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 09:56 (ссылка)
misSTRAWBERRY, я и не думала, что ТЕРМАЛКА может кому-то не подойти! о_О так странно)) понимаю, может не быть фифекта... Но чтобы так! Значит, не твоё) ищи другую! летом-то как без термалки...
Бусенеша   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 10:04 (ссылка)
Краличкина, Малява_Я, Spletniza, Каприза_Ка, Addikt, Secrets_dont_make_friends, +1! Присоединяюсь к Вам! Пробовала 4 разных термалки(Виши,Авьен,Ля Рош Позэ и Урьяж). Последняя,как Вы понимаете-самая лучшая! Покупала уже несколько раз подряд. И,хотела заметить,-на ней ничего не написано на арабском и распыляется она ну о-ч-е-н-ь мелко...
misSTRAWBERRY   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 10:07 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, для меня для самой странно . Как вообще вода может вызвать такую реакцию? или они её разливали из сливных бачков где нить в балашихе? )))
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 10:12 (ссылка)
Бусенёша, там слева крякозябры есть арабские (ну или чьи-то).
wasdeleted   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 10:13 (ссылка)
misSTRAWBERRY, омг.. только не это. а какая у тебя до этой была, которая тебе понравилась?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку