-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Крем для солярия: CHOCO-LATTA-LOVE™ USA

Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 23:39 + в цитатник
Julia_Kazakova все записи автора  (159x400, 69Kb)
После солярия с этим кремом ощущаешь разницу в проявлении загара. Быстрее, сильнее, и коричневее!!! За ночь вообще в идеале должно стать. Еще 3-ка походов в студию загара с ним и я буду довоооольная как удав.....
Имеет приятный кофейный аромат. На брюках белых следов не оставил. В общем, я очень довольна!
По поводу наличия атво-загара в нем ничего сказать не могу. Кажется его смысл не в этом(это к вопросу в предыдущем посте об этом креме), хоть там и говорится о бронзаторе…, хз в общем.
Взяла правда у себя в студии не очень дешево... 600р.

на упаковке:
Двойной бронзатор усиливает результат загара, и уже через 2-4 часа придает коже золотисто-коричневый оттенок;
Кофейное масло оказывает стимулирующее действие на кожу;
Масло ши интенсивно увлажняет и смягчает кожу;
Сок агавы обогащает витаминами, бережно ухаживает за кожей, помогает ей получить здоровый загар.
Рубрики:  Уход/за телом
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 2 раз

RonyaZ   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 23:40 (ссылка)
а где его можно купить? в солярии?
Ответить С цитатой В цитатник
Алаверды   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 23:44 (ссылка)
спасибо огромное;)
не хотела ,чтобы был автозагар,а тто будет потом пятнами слезать...а у меня выпускной((
Anna_Onikevich   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 23:44 (ссылка)
а мне не понравился..Жирноват,да и после солярия запах становится каким-то тошнотным.
Но,как говорится,на вкус и цвет)
Julia_Kazakova   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 23:44 (ссылка)
Anika_from_Moscow, да, я брала в студии у себя. Можно в сети найти дешевле.
Julia_Kazakova   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 23:46 (ссылка)
Bad_Barbie, а мне эффект наоброт очень понравился- кожа гладкая гладкая с ним. Прелесть.Жирность не заметила. А на аромат я нормально реагирую. Все равно его перебивает "солярийный запах загара" потом))
-VIKKY-   обратиться по имени Воскресенье, 04 Мая 2008 г. 23:51 (ссылка)
ух ты.. мне кажется он должен быть и правда классным) а я по 500 всегда покупаю..
Kris06   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 00:11 (ссылка)
У меня тоже такой! Мне очень нравится, после солярия выхожу черная как негр просто! Пятнами не смывается абсолютно! Не была в солярии уже больше недели, загар есть, и никаких пятен)
Вселенское__зло   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 00:51 (ссылка)
ммм...хочу попробовать?а ложится ровно, да?ты уже на загорелую кожу мазала?)и п сколько минут загорала и когда эффект был)вот)и если можно, то фотку)
Алаверды   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 01:04 (ссылка)
Kris06, xjulietta, лицо не страшно мазать?завтра пойду пробывать)))))
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 01:12 (ссылка)
С_а_ш_е_н_ь_к_а, я на лююбой фотке одинаково смуглая. по времени загараю минут по 10.
Наношу на лююбую кожу. Она у меня всегда была смуглой слегка.

Rayskaya, я никогда лицо не мажу, т.к. с макияжем. Но оно и для лица предназначено.
Нечаянно   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 03:57 (ссылка)
Rayskaya, я им лицо мазала и ничего :) кстати разницу сразу видно :) а часа через 2 вообще просто прелестно :)
Stemcell   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 10:19 (ссылка)
где его купить можно?
Вселенское__зло   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 12:43 (ссылка)
xjulietta, с макияжем ведь нельзя
Cherry-Juice   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 13:49 (ссылка)
хмм...мне его предлагали в салоне куда я хожу,но я не купила по причине,что у нас стоит 800р. и + все же там много бронзаторо иль автозагара ...вооот)))
Kris06   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 14:18 (ссылка)
Rayskaya, если без макияжа, то я мажу лицо, им можно мазать, всё было отлично, никаких пятен, а ровненький красивый загар
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 14:27 (ссылка)
С_а_ш_е_н_ь_к_а, кто сказал?? Ультрафиолет вообще как таковой противопоказан коже))
Вселенское__зло   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 17:39 (ссылка)
Исходное сообщение xjulietta
С_а_ш_е_н_ь_к_а, кто сказал?? Ультрафиолет вообще как таковой противопоказан коже))

в любой поисковик вбить "правила загара в солярии"...первый пункт - удалить всю косметику с тела (остатки духов тоже)...
вообще странно, что консультанты в солярии не сказали Вам об этом...
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 18:07 (ссылка)
С_а_ш_е_н_ь_к_а, )) Я к тому что эти правила всем известны, но не все живут по ним.
Вселенское__зло   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 18:15 (ссылка)
xjulietta, ааа...ну так бы сразу и сказали
мне дорога моя кожа и я не хочу элементарно ожог получить...и наверное, правила не от нечего делать написаны были
сначала спрашиваете "кто сказал?", а потом "всем известны"...странно как-то
я в шоке
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 18:27 (ссылка)
С_а_ш_е_н_ь_к_а, да боже , ну пошутила)
Просто для меня странно, что люди начинают учить правилам, т.к. Вам "дорога Ваша кожа ", но то КАКОЙ опасности вы подвергаете кожу одним лишь походом в солярий и то насколько практически абсолютно эти крема не защищают ничего всем плевать) Вот,пояснила , почему я так среагировала. Я считаю, что крем для лица не сильно повлияет на результат , а тональник даст примерно ту же защиту. У меня по крайней мере пролем никогда не было.
up-and-down   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 18:40 (ссылка)
Чуть его не купила.Слава Богу что не купила.Все эти бронзанты потом слезают на одежду...
xjulietta,
Тональник в солярии никакой защиты не даст никогда.Только вредить изнутри будет.А для лица уж лучше купить спец крем.Но по ходу про них никто гне слышал или не хочет слышать((((
Вселенское__зло   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 18:50 (ссылка)
xjulietta, тональник защиту не даёт, это бред
никто не может сказать, как поведёт себя косметика, которую Вы используете для макияжа, в солярии
Nata-perfect   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 19:23 (ссылка)
о,я его вчера попробовала)
ничего необычного
Kris06   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 20:35 (ссылка)
Sleepi_4, да с чего вы это взяли? Про бронзатор. Писала уже не 1 раз, что, по крайней мере с этим кремом у меня ничего и нигде не оставалось, никаких пятен ни на одежде, и смывался нормально. От какого-нибудь Солео может и остаюся пятна, но все таки бронзатор это немного другое чем автозагар
up-and-down   обратиться по имени Понедельник, 05 Мая 2008 г. 21:10 (ссылка)
Kris06,
Я впринципе ненавижу крема с бронзантами,так что переубеждать меня бесполезно)))
Kris06   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 00:31 (ссылка)
Sleepi_4, ну как хочешь)
Julia_Kazakova   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 10:57 (ссылка)
Sleepi_4, по поводу бронзатора- я уверена, что имеется в в иду пободие бронзаторов смывающихся после первого душа,хотя я и таковоог не заметила, по-моему это лишь для краснового словца сказано. Там не бронзатор- "авто-загар". Повторюсь,я сразу после солярия одела белоснежные брюки- следов ноль.
Julia_Kazakova   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 10:59 (ссылка)
С_а_ш_е_н_ь_к_а, тональник с УВ фильтром еще как дает защиту, но ровно такую же какую любой lhejq крем с ув-фильтром. Не верю я во все эти химические "защитные функции" кремов и т.д. Она есть несомненно, но настолько мизерная.
Julia_Kazakova   обратиться по имени Вторник, 06 Мая 2008 г. 11:04 (ссылка)
Вчера я была после первого раза красноватая- пересидела слегка по времени, сегодня красивый загорелый оттенок. Я влюбилась в этот крем. Даже с муравьиным эффектом не радовал меня так.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 30 Августа 2009 г. 17:56 (ссылка)
Сегодня загорала 10 минут с этим кремом. Кожа какая-то желтоватая теперь... Наверное, из-за того, что около двух недель в солярии не была до этого. Или от того, что всего 10 минут. А то я обычно на 12-15 хожу. Начиталась всякой гадости про солярии.(( Через день ещё раз схожу. И тогда оценю в полной мере. Запах очень нравится! Сижу и нюхаю себя.))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку